Перейти к содержанию
Asterios

Test of the War Spirit не могу пройти

MadApollon

Рекомендуемые сообщения

Вобщем 3 тела получилт  осталось дионское иду брать тотем ничего не дает. В чем проблема? все делаю по http://www.linedia.ru/wiki/Test_of_the_War_Spirit/

Это жесть переделать марку не катит ибо будет нервный срыв.

Кто проходил профу помогите. 1 труп браки остался говорю с Somak он не дает ничего.

слыш чел слушай меня я делал я знаю я писал уже сомак не дает тебе потому что у тебя нехватает 1 части реманса во всех квэстах на форуме не написанно что при убитии в из глудио в ант нест после 5 кусков надо подойти в храм глудио поговорить с типком сделай это и тебе даст реманс часть 4ую с этих мобов , потом подойди отдай сомаку и ты пройдеш марку. спс на почту улет)

Поидее это реманс кируна , если есть то ищи какой ремнс ты не сдал и пройдеш она проходимая

слыш чел слушай меня я делал я знаю я писал уже сомак не дает тебе потому что у тебя нехватает 1 части реманса во всех квэстах на форуме не написанно что при убитии в из глудио в ант нест после 5 кусков надо подойти в храм глудио поговорить с типком сделай это и тебе даст реманс часть 4ую с этих мобов , потом подойди отдай сомаку и ты пройдеш марку. спс на почту улет)

Поидее это реманс кируна , если есть то ищи какой ремнс ты не сдал и пройдеш она проходимая

затупил вместо 10 итемов в круме набил по 5 \ close профу прошел

а ну это начло там трудно ошибиться

кто знает кто проходил а не покупал тот поймет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...