MadApollon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вобщем 3 тела получилт осталось дионское иду брать тотем ничего не дает. В чем проблема? все делаю по http://www.linedia.ru/wiki/Test_of_the_War_Spirit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadApollon Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это жесть переделать марку не катит ибо будет нервный срыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadApollon Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто проходил профу помогите. 1 труп браки остался говорю с Somak он не дает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 слыш чел слушай меня я делал я знаю я писал уже сомак не дает тебе потому что у тебя нехватает 1 части реманса во всех квэстах на форуме не написанно что при убитии в из глудио в ант нест после 5 кусков надо подойти в храм глудио поговорить с типком сделай это и тебе даст реманс часть 4ую с этих мобов , потом подойди отдай сомаку и ты пройдеш марку. спс на почту улет) Поидее это реманс кируна , если есть то ищи какой ремнс ты не сдал и пройдеш она проходимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadApollon Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 слыш чел слушай меня я делал я знаю я писал уже сомак не дает тебе потому что у тебя нехватает 1 части реманса во всех квэстах на форуме не написанно что при убитии в из глудио в ант нест после 5 кусков надо подойти в храм глудио поговорить с типком сделай это и тебе даст реманс часть 4ую с этих мобов , потом подойди отдай сомаку и ты пройдеш марку. спс на почту улет) Поидее это реманс кируна , если есть то ищи какой ремнс ты не сдал и пройдеш она проходимая затупил вместо 10 итемов в круме набил по 5 \ close профу прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как вы друг друга понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а ну это начло там трудно ошибиться кто знает кто проходил а не покупал тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.