Перейти к содержанию
Asterios

---------- донабор в ТОП КП --- Placebo Effect --- таг *GLAMOUR* ----------

IMEXICOI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет гламурчики? Скучали? Как вы там без меня?

кп у которого недобор 3х мемберов по дефолту не может быть топ ...

Костян, как там в армейке? на тумбочке стоим?

здорова Жека в армейке все норм меня 2 недели назад замком взвода сделали и я теперь хожу в наряды только дежурным по роте:) ты сам как, где пропадал?

здорова Жека в армейке все норм меня 2 недели назад замком взвода сделали и я теперь хожу в наряды только дежурным по роте :) ты сам как, где пропадал?

да нигде не пропал, просто у меня как-то резко все изменилось в жизни...   играть некогда, да и желания нету...   я надеюсь все мои ребята поймут...

у нас фул кп нупик ^^

у нас не просто фул КП, у нас лучшее КП во всей грёбанной истории Л2)))  с каждым человеком со своего пака готов выпить литр виски и залупится в дёсна) 

пы сы

Янка, с тобой можно и без виски) и так сойдёшь)  трололо) хД

да нигде не пропал, просто у меня как-то резко все изменилось в жизни...   играть некогда, да и желания нету...   я надеюсь все мои ребята поймут...

у нас не просто фул КП, у нас лучшее КП во всей грёбанной истории Л2)))  с каждым человеком со своего пака готов выпить литр виски и залупится в дёсна) 

пы сы

Янка, с тобой можно и без виски) и так сойдёшь)  трололо) хД

поймем и простим так уж и быть ))) пысы лупиться в десна грубо так звучит ((( и вообще дома поговорим хД

поймем и простим так уж и быть ))) пысы лупиться в десна грубо так звучит ((( и вообще дома поговорим хД

я не вернусь домой, ты меня макаронами кормишь) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...