PupsikQQ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет гламурчики? Скучали? Как вы там без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Костян, как там в армейке? на тумбочке стоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кп у которого недобор 3х мемберов по дефолту не может быть топ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у нас фул кп нупик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Костян, как там в армейке? на тумбочке стоим? здорова Жека в армейке все норм меня 2 недели назад замком взвода сделали и я теперь хожу в наряды только дежурным по роте ты сам как, где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 здорова Жека в армейке все норм меня 2 недели назад замком взвода сделали и я теперь хожу в наряды только дежурным по роте ты сам как, где пропадал? да нигде не пропал, просто у меня как-то резко все изменилось в жизни... играть некогда, да и желания нету... я надеюсь все мои ребята поймут... у нас фул кп нупик ^^ у нас не просто фул КП, у нас лучшее КП во всей грёбанной истории Л2))) с каждым человеком со своего пака готов выпить литр виски и залупится в дёсна) пы сы Янка, с тобой можно и без виски) и так сойдёшь) трололо) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupsikQQ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да нигде не пропал, просто у меня как-то резко все изменилось в жизни... играть некогда, да и желания нету... я надеюсь все мои ребята поймут... у нас не просто фул КП, у нас лучшее КП во всей грёбанной истории Л2))) с каждым человеком со своего пака готов выпить литр виски и залупится в дёсна) пы сы Янка, с тобой можно и без виски) и так сойдёшь) трололо) хД поймем и простим так уж и быть ))) пысы лупиться в десна грубо так звучит ((( и вообще дома поговорим хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 поймем и простим так уж и быть ))) пысы лупиться в десна грубо так звучит ((( и вообще дома поговорим хД я не вернусь домой, ты меня макаронами кормишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.