Jump to content
Asterios

CF **crazyfurii.com **

Recommended Posts

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply

"у меня лекция щас будет, приходи завтра" Уротка, я к ней уже неделю из другого города катаюсь! Я её тоже шатал!

краснопузики уже боятся гнева боевых хомяков и шифруются за твиноучетками

если бы Вы, заходили более чаще чем только на осады, вы бы знали чей это твинк(ещё когда в кф ж были все знали кто это, кто играл :D)...мб это и сыграло значительную часть раскола кф. Те кто играли - те ушли.

если бы Вы, заходили более чаще чем только на осады, вы бы знали чей это твинк(ещё когда в кф ж были все знали кто это, кто играл :D)...мб это и сыграло значительную часть раскола кф. Те кто играли - те ушли.

не поверишь, вообще пофиг) набирайте побольше твинов в клан) 

не поверишь, вообще пофиг) набирайте побольше твинов в клан) 

пофиг не пофиг, но зацикливаетесь на счёт этого.

Предчувствую новую порцию срачика :-)

не, хватит, .пусть беспантово апают тему

из за этого мудака и ещё из за одного параноика только из за них и идёт агр кф <--> кф.

пофиг не пофиг, но зацикливаетесь на счёт этого.

не, хватит, .пусть беспантово апают тему

из за этого мудака и ещё из за одного параноика только из за них и идёт агр кф <--> кф.

:Dпердак бомбит не по детски? психика не выдерживает? опускаешься до оскорблений? а если чисто попрошу обосновать? язык в попку димке засунешь и отмахнешься в стиле "да ти карочи ни ок а я типо кул пасан и ни буду ничо тибе абиснять"? 

тебе 100500 раз говорили, создай свою и сиди тихо там, сам же ползаешь

краснопузики пропали....  :( скушно

не, не пытайся доказать обратное, аргумент у вас всего 1 - типо люди это клан и блаблаблаблабла, и то это не аргумент как таковой, а надуманная причина оправдания вашей неспособности признать сам факт флюховства.

вы сами провоцируете

:Dпердак бомбит не по детски? психика не выдерживает? опускаешься до оскорблений? а если чисто попрошу обосновать? язык в попку димке засунешь и отмахнешься в стиле "да ти карочи ни ок а я типо кул пасан и ни буду ничо тибе абиснять"? 

я уже вашу мамблу знаю, как будет онлайн одно чудовище ворвусь ;)

полыхает у тебя, ты про нас всё забыть не можешь. так что молчал бы лучше

вы такие забавные в мамбл ползаете по- очереди, что- то узнаете) и это у нас бомбит))) после подобных заявлений от тебя открылась настоящая правда. а знаешь почему мы так не делаем? да потому что всем срать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...