Кодзики Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Своими же постами вы провоцируете на агр Хотя на вас вообще никто не агрился, изначально Кто ты такой, что бы беречь твои нежные чувства?)))))))))) Создавайте свои темы и не кто на вас не будет агриться. Будете там сидеть и пускать сопли так как вы умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 го на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 видел арбу Гаваи каторая лупить по 300 урона по тиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 видел арбу Гаваи каторая лупить по 300 урона по тиру видел пару зеленых, которые падали от нубоарбы Гавайи (кстати, так правильно пишется), значит, у вас хп по 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Дайте пацанам еще недельки 2 порадоваться. а что через 2 недели будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто ты такой, что бы беречь твои нежные чувства?)))))))))) Создавайте свои темы и не кто на вас не будет агриться. Будете там сидеть и пускать сопли так как вы умеете ну а кто ты такой, чтоб беречь твои же чувства? мы вам тут форум оживили, а вам не нравится а где нам сидеть, я думаю, мы сами разобраться можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну а кто ты такой, чтоб беречь твои же чувства? Из тебя плохой троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Из тебя плохой троль троль я норм, могу высказаться но мне не позволяет мое прошлое в этом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 троль я норм, могу высказаться но мне не позволяет мое прошлое в этом клане Тебе ни возраста, ни мозгов не хватит меня затролить. Ну если тока своих не засумонишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Валить 1 человека фулкой под нубски ТАЗИК Х***О Золотые слова порадовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Антоха харе апать темку нищебродам они без замка,фортов Паш, зачем этот агр?) я КФ (ж) люблю <3 ой как мы заговорили и от собственной номощности таким образом отрываетесь на остатках вашего же клана? никто не отрываеца, я просто апал Вам темку яхз кто и что "похерил", но точно уверен в том, что тебя тут первого надо успокаивать но мне не позволяет мое прошлое в этом клане вот именно, не стоит друг на друга агрица, всё таки сокланы, хоть и бывшие бывшие. го на х5 шмота нет так бы ворвался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 троль я норм, могу высказаться но мне не позволяет мое прошлое в этом клане эм не льсти себе, истинный тралл никогда не признает что он тралл. так шо ты скорее норм отмазы пишешь. да и я уже видел каким образом ты пытаешься тралить, если ты считаешь это троллингом, то у меня для тебя плохие новости. никто не отрываеца, я просто апал Вам темку продолжайте холопы, царь доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Научи тралировать па ацовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Научи тралировать па ацовски дык я жи ни тралль кто б миня научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 продолжайте холопы, царь доволен ты на папку некра не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я экзамен завалил посоны препод сука глазастый, спалил телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я экзамен завалил посоны препод сука глазастый, спалил телефон да он просто хочет шоб ты задонатил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 снова сентиментальные чайки в теме) ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сентиментальные чайки? Ты какой то странный, я захожу сюда пообщаться с людьми, с которыми играл вместе. О какой сентиментальности ты говоришь? Что то не устраивает-можешь просто игнорить мои посты, а не высираться по поводу чаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это не высер, а мысли вслух. поражаюсь, как почти в каждом посте пишут, что мы бывшие сокланы и все- такое. прочтите еще раз БЫВШИЕ, а на остальное срать. ей богу, вы, как бывшие подружки, которые хотят расстаться друзьями. смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Послушай, если ты в клане ни с кем не общаешься-это твоё личное. И не нужно всех равнять под себя. У меня много знакомых на этом сервере. Я тебя наверное шокирую сейчас, но даже в вар кланах есть люди, с которыми я близко общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это не высер, а мысли вслух. поражаюсь, как почти в каждом посте пишут, что мы бывшие сокланы и все- такое. прочтите еще раз БЫВШИЕ, а на остальное срать. ей богу, вы, как бывшие подружки, которые хотят расстаться друзьями. смешно) просто они еще не до конца понимают что стали тупо жертвами чсв наших начальников и верят.. непонятно во что они верят Послушай, если ты в клане ни с кем не общаешься-это твоё личное. И не нужно всех равнять под себя. У меня много знакомых на этом сервере. Я тебя наверное шокирую сейчас, но даже в вар кланах есть люди, с которыми я близко общаюсь. угу, у меня например днище Вовка в вайленсах сидит (тир BloodCreek который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Короче я так понял, все кто вышел из клана-это враги номер 1 и предатели родины? хз, я как то проще к этой игре отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Короче я так понял, все кто вышел из клана-это враги номер 1 и предатели родины? хз, я как то проще к этой игре отношусь угу))) вы все флюфкииии!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я шлюпка :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А почему вас два клана теперь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.