Перейти к содержанию
Asterios

CF **crazyfurii.com **

NAXALUGA

Рекомендуемые сообщения

Короче я так понял, все кто вышел из клана-это враги номер 1 и предатели родины?:) хз, я как то проще к этой игре отношусь:)

враги? да по сути пофиг вообще, ни теплых чувств, ни сопливых воспоминаний. вы еще скажите, что друзяшек бить не будете)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А почему вас два клана теперь? Оо

эт карочи долгая и печальная история :-[ ми все негодуем, но вот такая фигня получилась, друзяшки стали вражашками :unsure:  

А почему вас два клана теперь? Оо

потому что твины решили быть самостоятельной, фармящей рб единицей) они хотят больше дропа и больше фуловых персов

Короче если я правильно подумал одна масса вышла и перешла в твино клан)) Кл и зам скорее всего что то не поделили)))

Короче если я правильно подумал одна масса вышла и перешла в твино клан)) Кл и зам скорее всего что то не поделили)))

а ты проницателен) только скорее не одна а практически вся)) при чем большая половина из них до сих пор не в понятках  :rofl:

ну да, все побежали. и я побежал XD вообще логика)

а ты проницателен) только скорее не одна а практически вся)) при чем большая половина из них до сих пор не в понятках  :rofl:

Когда я был у вас было норм) Хороший клан был) А как апнули 11лвл так пошло поехало) Славы захотелось))

а Дима всё заходит и читает, анализирует кажись :rofl: кнопку топик старта не находит что ли... :mellow:

Когда я был у вас было норм) Хороший клан был) А как апнули 11лвл так пошло поехало) Славы захотелось))

да славы еще за долго захотелось, когда мы выросли за пределы одного форта  :) я как раз тот период в бане был, потом через пару месяцев вернулся а тут прям амбиции хлещут и народу много :D  :D  :D  :D

самолюбие сожрет любой мозг, по ходу оно уже добралось до мозжечка некоторых. люди хотят зерг, хотят 9 флагов, хотят гнуть. но, как показывает история, не с этими людьми, не в этой жизни. оглянитесь на вилок и бров- зерг, а толку?

а Дима всё заходит и читает, анализирует кажись :rofl: кнопку топик старта не находит что ли... :mellow:

да славы еще за долго захотелось, когда мы выросли за пределы одного форта  :) я как раз тот период в бане был, потом через пару месяцев вернулся а тут прям амбиции хлещут и народу много :D  :D  :D  :D

Да мы тогда 9лвлов даже выносили многие кланы))

Да мы тогда 9лвлов даже выносили многие кланы))

аминь inlove2

а Дима всё заходит и читает, анализирует кажись :rofl: кнопку топик старта не находит что ли... :mellow:

да славы еще за долго захотелось, когда мы выросли за пределы одного форта :) я как раз тот период в бане был, потом через пару месяцев вернулся а тут прям амбиции хлещут и народу много :D:D:D:D

когда один бежит налево, а другой направо- это называется стадом. сразу понятно, почему многие бывшие и нынешние клы не смогли поднять свои кланы выше 8 лвл, зато сейчас все просто: отсиделся, выполз за счет других и вперед нагибать)

и вообще, хватит ностальгировать уже) боевым хомякам сопли распускать некогда, сержант

мы тут не ругаемся, а дискутируем. мат и ругань по части нуканак, судя по постам выше. девочки, перестаньте уже волосы осветлять)

хватит ругаться все равно от этого толку нету)

дык у нас тут светские беседы жи :) на работе скушно :D

когда один бежит налево, а другой направо- это называется стадом. сразу понятно, почему многие бывшие и нынешние клы не смогли поднять свои кланы выше 8 лвл, зато сейчас все просто: отсиделся, выполз за счет других и вперед нагибать)

мы тут не ругаемся, а дискутируем. мат и ругань по части нуканак, судя по постам выше. девочки, перестаньте уже волосы осветлять)

щито поделать, суровая реальность)) ^_^

живите дружно)

да и вам тазиками не греметь) а если завидуете, что человек оделся быстро, то пора сменить клан) или отпустите, а не пишите здесь всякую хрень

ап

да и вам тазиками не греметь) а если завидуете, что человек оделся быстро, то пора сменить клан) или отпустите, а не пишите здесь всякую хрень

ап

Да не в этом дело)))

ну тогда забейте на него, а то столько внимания

ну тогда забейте на него, а то столько внимания

А почему бы и не уделять внимание бывшему жениху?))

еще раз перечтите все написанное) о каком замуж, жених - вы вообще говорите) люди, у которых есть личная жизнь, на это не обращают внимания, во- первых. во- вторых, обсирать его и открывать миру глаза нет смысла. все должны учиться на своих ошибках

если спросить зачем ты агришься, когда тебя тазик не трогает- это пьедестал, то у меня возникают сомнения, что ты реально этот мир представляешь

Ты до этого в лс мне отписывался ,возводя тазика на пьедестал ) Зная его ,не понимаю твоей настойчивости .

Чему мы должны завидовать ?)

В том то и дело что они его еще не знают))

Ты до этого в лс мне отписывался ,возводя тазика на пьедестал ) Зная его ,не понимаю твоей настойчивости .

Чему мы должны завидовать ?)

В том то и дело что они его еще не знают))

если спросить зачем ты агришься, когда тебя тазик не трогает- это пьедестал, то у меня возникают сомнения, что ты реально этот мир представляешь

понимаю если бы он просто ливнул с клана и забыл о нас так же как мы о нем, но нет своими действиями он сам на себя агрит не давая забыть какая он баба и крыса)))

он тож блондинка?

Всмысле тоже? Он по мозгам от блондинки не далеко ушел)

вы там по- ходу сроднились настолько, что до сих пор не отпускает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...