Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Короче я так понял, все кто вышел из клана-это враги номер 1 и предатели родины? хз, я как то проще к этой игре отношусь враги? да по сути пофиг вообще, ни теплых чувств, ни сопливых воспоминаний. вы еще скажите, что друзяшек бить не будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А почему вас два клана теперь? Оо эт карочи долгая и печальная история ми все негодуем, но вот такая фигня получилась, друзяшки стали вражашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А почему вас два клана теперь? Оо потому что твины решили быть самостоятельной, фармящей рб единицей) они хотят больше дропа и больше фуловых персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Короче если я правильно подумал одна масса вышла и перешла в твино клан)) Кл и зам скорее всего что то не поделили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну если такой понятливый, зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Короче если я правильно подумал одна масса вышла и перешла в твино клан)) Кл и зам скорее всего что то не поделили))) а ты проницателен) только скорее не одна а практически вся)) при чем большая половина из них до сих пор не в понятках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну да, все побежали. и я побежал XD вообще логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а ты проницателен) только скорее не одна а практически вся)) при чем большая половина из них до сих пор не в понятках Когда я был у вас было норм) Хороший клан был) А как апнули 11лвл так пошло поехало) Славы захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а Дима всё заходит и читает, анализирует кажись кнопку топик старта не находит что ли... Когда я был у вас было норм) Хороший клан был) А как апнули 11лвл так пошло поехало) Славы захотелось)) да славы еще за долго захотелось, когда мы выросли за пределы одного форта я как раз тот период в бане был, потом через пару месяцев вернулся а тут прям амбиции хлещут и народу много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 самолюбие сожрет любой мозг, по ходу оно уже добралось до мозжечка некоторых. люди хотят зерг, хотят 9 флагов, хотят гнуть. но, как показывает история, не с этими людьми, не в этой жизни. оглянитесь на вилок и бров- зерг, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а Дима всё заходит и читает, анализирует кажись кнопку топик старта не находит что ли... да славы еще за долго захотелось, когда мы выросли за пределы одного форта я как раз тот период в бане был, потом через пару месяцев вернулся а тут прям амбиции хлещут и народу много Да мы тогда 9лвлов даже выносили многие кланы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да мы тогда 9лвлов даже выносили многие кланы)) аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хватит ругаться все равно от этого толку нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а Дима всё заходит и читает, анализирует кажись кнопку топик старта не находит что ли... да славы еще за долго захотелось, когда мы выросли за пределы одного форта я как раз тот период в бане был, потом через пару месяцев вернулся а тут прям амбиции хлещут и народу много когда один бежит налево, а другой направо- это называется стадом. сразу понятно, почему многие бывшие и нынешние клы не смогли поднять свои кланы выше 8 лвл, зато сейчас все просто: отсиделся, выполз за счет других и вперед нагибать) и вообще, хватит ностальгировать уже) боевым хомякам сопли распускать некогда, сержант мы тут не ругаемся, а дискутируем. мат и ругань по части нуканак, судя по постам выше. девочки, перестаньте уже волосы осветлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хватит ругаться все равно от этого толку нету) дык у нас тут светские беседы жи на работе скушно когда один бежит налево, а другой направо- это называется стадом. сразу понятно, почему многие бывшие и нынешние клы не смогли поднять свои кланы выше 8 лвл, зато сейчас все просто: отсиделся, выполз за счет других и вперед нагибать) мы тут не ругаемся, а дискутируем. мат и ругань по части нуканак, судя по постам выше. девочки, перестаньте уже волосы осветлять) щито поделать, суровая реальность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 живите дружно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 живите дружно) да и вам тазиками не греметь) а если завидуете, что человек оделся быстро, то пора сменить клан) или отпустите, а не пишите здесь всякую хрень ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да и вам тазиками не греметь) а если завидуете, что человек оделся быстро, то пора сменить клан) или отпустите, а не пишите здесь всякую хрень ап Да не в этом дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну тогда забейте на него, а то столько внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 карочи ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну тогда забейте на него, а то столько внимания А почему бы и не уделять внимание бывшему жениху?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScopeShad0w Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 живите дружно) нах нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 еще раз перечтите все написанное) о каком замуж, жених - вы вообще говорите) люди, у которых есть личная жизнь, на это не обращают внимания, во- первых. во- вторых, обсирать его и открывать миру глаза нет смысла. все должны учиться на своих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нах нужно ) Всем нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 если спросить зачем ты агришься, когда тебя тазик не трогает- это пьедестал, то у меня возникают сомнения, что ты реально этот мир представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ты до этого в лс мне отписывался ,возводя тазика на пьедестал ) Зная его ,не понимаю твоей настойчивости . Чему мы должны завидовать ?) В том то и дело что они его еще не знают)) Ты до этого в лс мне отписывался ,возводя тазика на пьедестал ) Зная его ,не понимаю твоей настойчивости . Чему мы должны завидовать ?) В том то и дело что они его еще не знают)) если спросить зачем ты агришься, когда тебя тазик не трогает- это пьедестал, то у меня возникают сомнения, что ты реально этот мир представляешь понимаю если бы он просто ливнул с клана и забыл о нас так же как мы о нем, но нет своими действиями он сам на себя агрит не давая забыть какая он баба и крыса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 он тож блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 он тож блондинка? Всмысле тоже? Он по мозгам от блондинки не далеко ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вы там по- ходу сроднились настолько, что до сих пор не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сроднились прям ой ой ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.