IEatDeadBodies Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вы такие забавные в мамбл ползаете по- очереди, что- то узнаете) и это у нас бомбит))) после подобных заявлений от тебя открылась настоящая правда. а знаешь почему мы так не делаем? да потому что всем срать) кароч так можно долго стрелки друг на друга переводить. норм поагрились я сливаюсь гц Вас п.с КФ ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 найди 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 опанки) что у меня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 опанки) что у меня есть)) ааа вот почему я не мог вспомнить что ты за тир, ведь знаю что Фирса у нас не было о кстать топ шлюхан вася еще в кф, весьма бородатый скрин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ааа вот почему я не мог вспомнить что ты за тир, ведь знаю что Фирса у нас не было о кстать топ шлюхан вася еще в кф, весьма бородатый скрин))) Этого тира забанили(+15) херово было)) Не как не дадут в +20 одеться))) Этому скрыну 1,5 года наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 АП МОЛДЕР посм тему http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=311376&page=6 там тебя ридиски забанить хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ап 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных FStile, Qurtis Ооооо великий КЛ твиноклана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 АП МОЛДЕР посм тему http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=311376&page=6 там тебя ридиски забанить хотят то скрины месячной давности) и вроде как не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как же вы все-таки друг другу глотки рвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как же вы все-таки друг другу глотки рвете уже всё обсудили, уже ни кто ни кому не рвёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да нет, просто осады пошли, а твинокланы до сих пор не освободили) что это очередное балобольство или новая фобия- боязнь другого тага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кароч не ной нету кф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как же вы все-таки друг другу глотки рвете ай пичалька сказал алерт... стоп... алерт?! ты то че тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а че с красненькими кф стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ныть) ребят, по вашей части. а я лишь факты констатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ныть) ребят, по вашей части. а я лишь факты констатирую ап 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных FStile, Qurtis Ооооо великий КЛ твиноклана да нет, просто осады пошли, а твинокланы до сих пор не освободили) что это очередное балобольство или новая фобия- боязнь другого тага) ок я всё понял. у тебя пожарит на счёт этого п.с твино клан который шатает основу, ваще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ок я всё понял. у тебя пожарит на счёт этого п.с твино клан который шатает основу, ваще забей ты написал, что слился и пожелал нам удачи. Вопрос - че ты тут ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а чо он чушь пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ай пичалька сказал алерт... стоп... алерт?! ты то че тут забыл? печально просто, хороший коллектив был. Дружный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 печально просто, хороший коллектив был. Дружный. Ну был, был да, а кто первый свалил ? не нужно этих фраз про дружный коллектив, вы же первые начали всё херить, точней с вашего лива всё и началось, ибо захотелось какой то там топовости, в себя пернатые поверили лучше ниче не пишите а чо он чушь пишет да если на всякую чушь внимание обращать то тут форума не хватит так что сдерживай слово, сливайся)) и вам удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну был, был да, а кто первый свалил ? не нужно этих фраз про дружный коллектив, вы же первые начали всё херить, точней с вашего лива всё и началось, ибо захотелось какой то там топовости, в себя пернатые поверили лучше ниче не пишите да если на всякую чушь внимание обращать то тут форума не хватит так что сдерживай слово, сливайся)) и вам удачи) ну апать то можно иногда?) а че с красненькими кф стало? мама не разрешила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ростик привет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ростик привет xD хэллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну был, был да, а кто первый свалил ? не нужно этих фраз про дружный коллектив, вы же первые начали всё херить, точней с вашего лива всё и началось, ибо захотелось какой то там топовости, в себя пернатые поверили это то что тебе сказали? Никогда не гнался за топовостью, после того как мое с тапком кп распалось, и его онлайн упал мне было просто нескем бегать. Пол клана фармили рб, единственное кп кур было под командованием хачя малолетки который сосался со шлюхой из бров и падал от сб под альтб. Общаются было нескем, фаниться тоже. Что оставалось делать? К тому же за собой я никого на прямую не звал. Даже не намекал никому. Поэтому я думаю что распадом кф послужил не мой уход а онлайн и разногласия кла с замом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а правда что красненькие планируют идти в алоротый коллектив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это то что тебе сказали? Никогда не гнался за топовостью, после того как мое с тапком кп распалось, и его онлайн упал мне было просто нескем бегать. Пол клана фармили рб, единственное кп кур было под командованием хачя малолетки который сосался со шлюхой из бров и падал от сб под альтб. Общаются было нескем, фаниться тоже. Что оставалось делать? К тому же за собой я никого на прямую не звал. Даже не намекал никому. Поэтому я думаю что распадом кф послужил не мой уход а онлайн и разногласия кла с замом. распадом послужило завышенное чувство собственной важности каждого из тех кто мог бы ничего не менять, или на худой конец вернуть на круги своя, и просто попытаться переступить очередной кризис, которые у нас и до этого были. Поэтому повторяю - не нужно этих фраз, виноваты тупо все, и вы, и краснопузые, и мы, любой из сокланов. Если до твоего мозга это не доходит, то и тебе я должен посочувствовать) а правда что красненькие планируют идти в алоротый коллектив?) нет, свой новый таг обещались запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это у них типо аренда закончилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.