Перейти к содержанию
Asterios

CF **crazyfurii.com **

NAXALUGA

Рекомендуемые сообщения

вы такие забавные в мамбл ползаете по- очереди, что- то узнаете) и это у нас бомбит))) после подобных заявлений от тебя открылась настоящая правда. а знаешь почему мы так не делаем? да потому что всем срать)

кароч так можно долго стрелки друг на друга переводить. норм поагрились я сливаюсь ;) гц Вас :D

п.с КФ ТОП!

jFQSXeNxZkn1cjsBbK1g.jpgFlH95Jpz06Eg0Bp91YVg.jpg

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

опанки) что у меня есть))

ааа вот почему я не мог вспомнить что ты за тир, ведь знаю что Фирса у нас не было :D

о кстать топ шлюхан вася еще в кф, весьма бородатый скрин)))

ааа вот почему я не мог вспомнить что ты за тир, ведь знаю что Фирса у нас не было :D

о кстать топ шлюхан вася еще в кф, весьма бородатый скрин)))

Этого тира забанили(+15) херово было)) Не как не дадут в +20 одеться))) Этому скрыну 1,5 года наверное))

АП 

МОЛДЕР посм тему http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=311376&page=6

там тебя ридиски забанить хотят ;)

ап

2 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

FStile, Qurtis

Ооооо великий КЛ твиноклана

АП 

МОЛДЕР посм тему http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=311376&page=6

там тебя ридиски забанить хотят ;)

то скрины месячной давности) и вроде как не забанили

Как же вы все-таки друг другу глотки рвете :(

уже всё обсудили, уже ни кто ни кому не рвёт!  ;)

да нет, просто осады пошли, а твинокланы до сих пор не освободили) что это очередное балобольство или новая фобия- боязнь другого тага)

Как же вы все-таки друг другу глотки рвете :(

ай пичалька :( сказал алерт... стоп... алерт?! ты то че тут забыл? :D

ныть) ребят, по вашей части. а я лишь факты констатирую

ныть) ребят, по вашей части. а я лишь факты констатирую

ап

2 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

FStile, Qurtis

Ооооо великий КЛ твиноклана

да нет, просто осады пошли, а твинокланы до сих пор не освободили) что это очередное балобольство или новая фобия- боязнь другого тага)

ок я всё понял.

у тебя пожарит на счёт этого

п.с твино клан который шатает основу, ваще забей

ок я всё понял.

у тебя пожарит на счёт этого

п.с твино клан который шатает основу, ваще забей

ты написал, что слился и пожелал нам удачи. Вопрос - че ты тут ловишь?

ай пичалька :( сказал алерт... стоп... алерт?! ты то че тут забыл? :D

печально просто, хороший коллектив был. Дружный.

печально просто, хороший коллектив был. Дружный.

Ну был, был да, а кто первый свалил ?  ;) не нужно этих фраз про дружный коллектив, вы же первые начали всё херить, точней с вашего лива всё и началось, ибо захотелось какой то там топовости, в себя пернатые поверили   :unsure: лучше ниче не пишите :)

:D

а чо он чушь пишет

да если на всякую чушь внимание обращать то тут форума не хватит :) так что сдерживай слово, сливайся)) и вам удачи)

Ну был, был да, а кто первый свалил ?  ;) не нужно этих фраз про дружный коллектив, вы же первые начали всё херить, точней с вашего лива всё и началось, ибо захотелось какой то там топовости, в себя пернатые поверили   :unsure: лучше ниче не пишите :)

да если на всякую чушь внимание обращать то тут форума не хватит :) так что сдерживай слово, сливайся)) и вам удачи)

ну апать то можно иногда?)

а че с красненькими кф стало?

мама не разрешила(

Ну был, был да, а кто первый свалил ? ;) не нужно этих фраз про дружный коллектив, вы же первые начали всё херить, точней с вашего лива всё и началось, ибо захотелось какой то там топовости, в себя пернатые поверили

это то что тебе сказали? Никогда не гнался за топовостью, после того как мое с тапком кп распалось, и его онлайн упал мне было просто нескем бегать. Пол клана фармили рб, единственное кп кур было под командованием хачя малолетки который сосался со шлюхой из бров и падал от сб под альтб. Общаются было нескем, фаниться тоже. Что оставалось делать? К тому же за собой я никого на прямую не звал. Даже не намекал никому. Поэтому я думаю что распадом кф послужил не мой уход а онлайн и разногласия кла с замом.

а правда что красненькие планируют идти в алоротый коллектив?)

это то что тебе сказали? Никогда не гнался за топовостью, после того как мое с тапком кп распалось, и его онлайн упал мне было просто нескем бегать. Пол клана фармили рб, единственное кп кур было под командованием хачя малолетки который сосался со шлюхой из бров и падал от сб под альтб. Общаются было нескем, фаниться тоже. Что оставалось делать? К тому же за собой я никого на прямую не звал. Даже не намекал никому. Поэтому я думаю что распадом кф послужил не мой уход а онлайн и разногласия кла с замом.

распадом послужило завышенное чувство собственной важности каждого из тех кто мог бы ничего не менять, или на худой конец вернуть на круги своя, и просто попытаться переступить очередной кризис, которые у нас и до этого были. Поэтому повторяю - не нужно этих фраз, виноваты тупо все, и вы, и краснопузые, и мы, любой из сокланов. Если до твоего мозга это не доходит, то и тебе я должен посочувствовать)

а правда что красненькие планируют идти в алоротый коллектив?)

нет, свой новый таг обещались запилить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...