Кодзики Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 НИФИГА н Ростик это че за фигня? я 1 г продул я на тебя ставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 н Ростик это че за фигня? я 1 г продул я на тебя ставил)))) лучше бы мне его отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вчера на ишке в Сшную пуху стоял лсы тыкал, тут прибегает Ростик и падает с 1 плюхи, у меня сосок даже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вчера на ишке в Сшную пуху стоял лсы тыкал, тут прибегает Ростик и падает с 1 плюхи, у меня сосок даже не было врёшь ти фсё, йа тибе ни верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Карочи история.. Стою в хс, окно наполовину свернуто крч, почти без бафа.. стою писюны пинаю.. Залетает Ростик, и начинает меня кароч бить с руки. Отканцелить хотел поцан. Я его не трогал даже, я ж добро И карочи об рефлект убился и в город нажал АЗАЗАЪАЗАЪАЗ ЗАТРАЛИНГИРИРОВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Карочи история.. Стою в хс, окно наполовину свернуто крч, почти без бафа.. стою писюны пинаю.. Залетает Ростик, и начинает меня кароч бить с руки. Отканцелить хотел поцан. Я его не трогал даже, я ж добро И карочи об рефлект убился и в город нажал АЗАЗАЪАЗАЪАЗ ЗАТРАЛИНГИРИРОВАЛ :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Рост ты просто топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://carambatv.ru/humor/from100500/dangerous-2/ по другому не умею кароч с таким обращением меня возьмут в любой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Карочи история.. Стою в хс, окно наполовину свернуто крч, почти без бафа.. стою писюны пинаю.. Залетает Ростик, и начинает меня кароч бить с руки. Отканцелить хотел поцан. Я его не трогал даже, я ж добро И карочи об рефлект убился и в город нажал АЗАЗАЪАЗАЪАЗ ЗАТРАЛИНГИРИРОВАЛ скрин иль балабол? Рост ты просто топ пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 та блин вчера винду переустановил, комп поменял, новый клиент л2 скачал, не осталось скрина карочи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 та блин вчера винду переустановил, комп поменял, новый клиент л2 скачал, не осталось скрина карочи ((( ты тоже хочешь меня обмануть я знаю, ты такой же подлый как и некрофил всё я плакаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в пм мне точно также плакал, когда об рефлект убился азазащваха =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в пм мне точно также плакал, когда об рефлект убился азазащваха =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Та все ж понимают, что я щутки щучу Рост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а ну брысь от сюда! моя тема!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а ну брысь от сюда! моя тема!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вы чего не апаетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пшол вон!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Рост бафай кк ) не ленись ) а то дамаг немного не ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Рост бафай кк ) не ленись ) а то дамаг немного не ок... немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Рост бафай кк ) не ленись ) а то дамаг немного не ок... он бомж у него нету кк! падает с 1 плюхи кк ему не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 он бомж у него нету кк! падает с 1 плюхи кк ему не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.