Marl1lo Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я те говорю что это так))))Сухарь не падает ) Сухарик топ, и без сомнения но то что там обрезанный скрин это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ОпАчКи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ОпАчКи!!! нубака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сухарик топ, и без сомнения но то что там обрезанный скрин это вряд ли Ну так Что гадать пусть покажет нам полный ! нубака Хоть кто-то в это верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Единственный наверно скрин ))))решил по геройствовать ))) и куча ланей на заднем фоне картиночка то маловата ))) Поверь мне,далеко не единственный ( У меня их не менее 1600) Ноеланей там нет. После работы скину полный скрин. (Мало того, там ваших 3-е на меня еще налетели.) это врятли +1 в точку сухарь топ , кто сомневается пишим ему в пм или на почту с предложениями насчет 1 на 1 но я сомневаюсь что ктото рискнет все боятся сухаря Вообще я с СБшками не пвпшусь по соображениям,что это просто бесполезная беготня, но скрин говорит сам за себя- насколько он топ (раз упал от "нубоТХ" как вы меня называете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Поверь мне,далеко не единственный ( У меня их не менее 1600) Ноеланей там нет. После работы скину полный скрин. (Мало того, там ваших 3-е на меня еще налетели.) +1 Вообще я с СБшками не пвпшусь по соображениям,что это просто бесполезная беготня, но скрин говорит сам за себя- насколько он топ (раз упал от "нубоТХ" как вы меня называете окей глянем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 СБ может затащить ножа только за счет беготни и паралла. Ниразу не видел,чтобы сб стоял на месте и дамажил (если ему есть чем дамажить) Был у меня пвп с одним сбшкой 2 года назад. Пвп продолжался 80 минут, 79 из которых мы бегали по всей карте ЛА2. На 81-й минуте сб пишет : "задолбал" и жмет бсое. Похожая история была и с ШК из Алертов.. ник не помню,что то вроде "аматеур.. брюнет" чтоли.. Только он нажал бсое через 40 минут сославшись на то,что у него осада и он не может продолжать пвп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сухарь по прежнему топ разговор бессмыслен ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ +++биши +++ джуды +++ оверы *бд***танки***свс* точка шмота и эпика от 15 наличие ушей и микрофона обязательно! ////маги (сс,сорки,некры)////куры (арбы,сб,берсы)//// шмот и эпик от 15 МЫ ЖДЁМ людей, которые останутся у нас надолго и составят костях клана и основы КП. МЫ НЕ ЖДЁМ ТЕХ - кому нужен клан ради скилов - кому пофиг на клан мероприятия - кто привык ругаться и оскорблять сокланов - кому нужен только мободрочь - кто боиться и сбегает с поля боя - у кого нет возможности сидеть в голосовой проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 +1 все равно ты бомжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ +++биши +++ джуды +++ оверы *бд***танки***свс* точка шмота и эпика от 15 наличие ушей и микрофона обязательно! ////маги (сс,сорки,некры)////куры (арбы,сб,берсы)//// шмот и эпик от 15 МЫ ЖДЁМ людей, которые останутся у нас надолго и составят костях клана и основы КП. МЫ НЕ ЖДЁМ ТЕХ - кому нужен клан ради скилов - кому пофиг на клан мероприятия - кто привык ругаться и оскорблять сокланов - кому нужен только мободрочь - кто боиться и сбегает с поля боя - у кого нет возможности сидеть в голосовой проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 раскрываю секрет))) как сказал топ сб сухарь, прошол летал в 10 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 все равно ты бомжь Слишь, скайп глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Слишь, скайп глянь ща, я с телефона :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ +++биши +++ джуды +++ оверы *бд***танки***свс* точка шмота и эпика от 15 наличие ушей и микрофона обязательно! ////маги (сс,сорки,некры)////куры (арбы,сб,берсы)//// шмот и эпик от 15 МЫ ЖДЁМ людей, которые останутся у нас надолго и составят костях клана и основы КП. МЫ НЕ ЖДЁМ ТЕХ - кому нужен клан ради скилов - кому пофиг на клан мероприятия - кто привык ругаться и оскорблять сокланов - кому нужен только мободрочь - кто боиться и сбегает с поля боя - у кого нет возможности сидеть в голосовой проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Слишь, скайп глянь давайте и меня в скайп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 давайте и меня в скайп ))) не вырос ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 СБ может затащить ножа только за счет беготни и паралла. Ниразу не видел,чтобы сб стоял на месте и дамажил (если ему есть чем дамажить) Был у меня пвп с одним сбшкой 2 года назад. Пвп продолжался 80 минут, 79 из которых мы бегали по всей карте ЛА2. На 81-й минуте сб пишет : "задолбал" и жмет бсое. Похожая история была и с ШК из Алертов.. ник не помню,что то вроде "аматеур.. брюнет" чтоли.. Только он нажал бсое через 40 минут сославшись на то,что у него осада и он не может продолжать пвп )) я жду скрин ! чтот мне кажется ты болобол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ +++биши +++ джуды +++ оверы *бд***танки***свс* точка шмота и эпика от 15 наличие ушей и микрофона обязательно! ////маги (сс,сорки,некры)////куры (арбы,сб,берсы)//// шмот и эпик от 15 МЫ ЖДЁМ людей, которые останутся у нас надолго и составят костях клана и основы КП. МЫ НЕ ЖДЁМ ТЕХ - кому нужен клан ради скилов - кому пофиг на клан мероприятия - кто привык ругаться и оскорблять сокланов - кому нужен только мободрочь - кто боиться и сбегает с поля боя - у кого нет возможности сидеть в голосовой проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 раскрываю секрет))) как сказал топ сб сухарь, прошол летал в 10 к Значит я топ я жду скрин ! чтот мне кажется ты болобол ! Который именно скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Садж что с педобирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Значит я топ Который именно скрин? Стоял в строне и скринил по откату ?))))Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ +++биши +++ джуды +++ оверы *бд***танки***свс* точка шмота и эпика от 15 наличие ушей и микрофона обязательно! ////маги (сс,сорки,некры)////куры (арбы,сб,берсы)//// шмот и эпик от 15 МЫ ЖДЁМ людей, которые останутся у нас надолго и составят костях клана и основы КП. МЫ НЕ ЖДЁМ ТЕХ - кому нужен клан ради скилов - кому пофиг на клан мероприятия - кто привык ругаться и оскорблять сокланов - кому нужен только мободрочь - кто боиться и сбегает с поля боя - у кого нет возможности сидеть в голосовой проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Стоял в строне и скринил по откату ?))))Мужик! Ты напрашиваешься на то,чтобы я выложил все скрины? Да без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.