Marl1lo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Задрал этот смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 гц с фортиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мой сладкий пупсёныш, я жду тебя в данной теме )) го ты мне расскажешь сказку о потере Диона? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мой сладкий пупсёныш, я жду тебя в данной теме )) го ты мне расскажешь сказку о потере Диона? )) ахаха любимка теперь затролит Пука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ап пацанам короче за голды дам форт вестер на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мой сладкий пупсёныш, я жду тебя в данной теме )) го ты мне расскажешь сказку о потере Диона? )) АПАСНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мой сладкий пупсёныш, я жду тебя в данной теме )) го ты мне расскажешь сказку о потере Диона? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ахаха любимка теперь затролит Пука ну а чего он мне еще вчера верещал о каком то нагибе? ) ибо пугать нас - дело глупое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ап пацанам короче за голды дам форт вестер на время сколько стоит неделя фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мой сладкий пупсёныш, я жду тебя в данной теме )) го ты мне расскажешь сказку о потере Диона? )) А сказал на осаде не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1990 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кф у вас чистка клана прошла?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну а чего он мне еще вчера верещал о каком то нагибе? ) ибо пугать нас - дело глупое.... я видел что он обещал дион забрать у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я видел что он обещал дион забрать у вас так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяВредина Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 так и будет) уже ))) пупок не развязался случаем? ))) у вас один фиг - в приоритете на следующих осадах будет отжать свой замок.... а мы вряд ли его станем дэфить.... ))) Пы. Сы. на второй осаде видела чела с вашего клана ТруБиш или что то типа того - ноуклан )) неужели все НАСТОЛЬКО плохо с атмосферой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 уже ))) пупок не развязался случаем? ))) у вас один фиг - в приоритете на следующих осадах будет отжать свой замок.... а мы вряд ли его станем дэфить.... ))) Пы. Сы. на второй осаде видела чела с вашего клана ТруБиш или что то типа того - ноуклан )) неужели все НАСТОЛЬКО плохо с атмосферой? ))) я еще Тапка видел без клана так что у них со всем все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У нас это явление нормальное. Бывают такие моменты, что нервы не выдержуют. Но это временное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У нас это явление нормальное. Бывают такие моменты, что нервы не выдержуют. Но это временное явление прааально значит пишут люди в заявках в наш клан (ваши бывшие сокланы, к слову сказать), что у вас там весьма неадекватная атмосфера и клан какой то нубский Пы.Сы. Марио, вот откровенно - я даже и в мыслях не думала с тобой ругаться и разжигать некие пожары на форуме или еще где.... но ты ж, зараза, сам напросился..... вот как с такими жить то? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ +++биши +++ джуды +++ оверы *бд***танки***свс* точка шмота и эпика от 15 наличие ушей и микрофона обязательно! ////маги (сс,сорки,некры)////куры (арбы,сб,берсы)//// шмот и эпик от 15 МЫ ЖДЁМ людей, которые останутся у нас надолго и составят костях клана и основы КП. МЫ НЕ ЖДЁМ ТЕХ - кому нужен клан ради скилов - кому пофиг на клан мероприятия - кто привык ругаться и оскорблять сокланов - кому нужен только мободрочь - кто боиться и сбегает с поля боя - у кого нет возможности сидеть в голосовой проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ +++биши +++ джуды +++ оверы *бд***танки***свс* точка шмота и эпика от 15 наличие ушей и микрофона обязательно! ////маги (сс,сорки,некры)////куры (арбы,сб,берсы)//// шмот и эпик от 15 МЫ ЖДЁМ людей, которые останутся у нас надолго и составят костях клана и основы КП. МЫ НЕ ЖДЁМ ТЕХ - кому нужен клан ради скилов - кому пофиг на клан мероприятия - кто привык ругаться и оскорблять сокланов - кому нужен только мободрочь - кто боиться и сбегает с поля боя - у кого нет возможности сидеть в голосовой проге весьма актуально после осад, ага? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 прааально значит пишут люди в заявках в наш клан (ваши бывшие сокланы, к слову сказать), что у вас там весьма неадекватная атмосфера и клан какой то нубский Пы.Сы. Марио, вот откровенно - я даже и в мыслях не думала с тобой ругаться и разжигать некие пожары на форуме или еще где.... но ты ж, зараза, сам напросился..... вот как с такими жить то? )))) натура у меня такая, с сокланами я иначе. Сопли пускать тож не ок. ДаркСтайлу привет, если ты знаеш такого, Тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZliZAAry Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 скучно у вас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ +++биши +++ джуды +++ оверы *бд***танки***свс* точка шмота и эпика от 15 наличие ушей и микрофона обязательно! ////маги (сс,сорки,некры)////куры (арбы,сб,берсы)//// шмот и эпик от 15 МЫ ЖДЁМ людей, которые останутся у нас надолго и составят костях клана и основы КП. МЫ НЕ ЖДЁМ ТЕХ - кому нужен клан ради скилов - кому пофиг на клан мероприятия - кто привык ругаться и оскорблять сокланов - кому нужен только мободрочь - кто боиться и сбегает с поля боя - у кого нет возможности сидеть в голосовой проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.