Перейти к содержанию
Asterios

CF **crazyfurii.com **

NAXALUGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да я уже понял что вы смирились со статусом кидал и шалав  :)

мб не будем опускаться до поливания говна друг на друга?

да я уже понял что вы смирились со статусом кидал и шалав  :)

Грубо Ростик очень грубо... )))

Скандалы интриги расследования...

Определитесь сначало, а то понимаешь ли бомбануло что у марины что у димы замутили хз что...

Я хз кому верить...

Грубо Ростик очень грубо... )))

Скандалы интриги расследования...

Определитесь сначало, а то понимаешь ли бомбануло что у марины что у димы замутили хз что...

Я хз кому верить...

да блин я пасанов вчера просто потроллил :D но видать получилось слишком толсто - обиделись  :-[  я ж не лицемерная скотина чтобы (вроде как) на своих кидать реальные обидульки))) понятно что ситуёвина наитупейшая  :) не правы все в той или иной степени

ап Ростику)

inlove2

мб не будем опускаться до поливания говна друг на друга?

расслабься ;)

я не собраюсь идти на поклон, что- то доказывать, кого- то звать. все просто: вы играете сами. по себе разве уже неясно? вышли, значит вам так надо.

ой я б тебе сказал популярно кто вы и что вы такое :) только боюсь не поймешь

ну скажи, кто я  и что такое, интересно узнать твое мнение

ну скажи, кто я  и что такое, интересно узнать твое мнение

:D о госпади ты так долго соображал что спросить. Говорю расслабтесь)) у кого вчера пукан взорвался - у того взорвался) ниче личного, просто поугарал с тех кто извелся на гавно от слов "флюхи" и "кидалы" ( видать зацепило)), а так Вань я ж вас люблю  ;) всем пис

:D о госпади ты так долго соображал что спросить. Говорю расслабтесь)) у кого вчера пукан взорвался - у того взорвался) ниче личного, просто поугарал с тех кто извелся на гавно от слов "флюхи" и "кидалы" ( видать зацепило)), а так Вань я ж вас люблю  ;) всем пис

да помойму у тебя бомбит,что ты бегаешь за нами и пытаешься достать нас какими то подколами и оскорблениями,было бы тебе равнодушно,ты бы не тратил столько усилий что бы нас "тролить",так что иди и туши свое анальное отверстие и сконцентрируй внимание на своем клане,от этого будет больше пользы

это говорит человек, у которого от слово "хач" разрывает не только пукан, но и все остальное)) сконцентрироваться давно пора большей  половине из вас, а не считатЬ себя топами и незаменимыми людьми. и давно пора создать свою тему о наборе в клан) 

да помойму у тебя бомбит,что ты бегаешь за нами и пытаешься достать нас какими то подколами и оскорблениями,было бы тебе равнодушно,ты бы не тратил столько усилий что бы нас "тролить",так что иди и туши свое анальное отверстие и сконцентрируй внимание на своем клане,от этого будет больше пользы

усилия? детка я всего то пару часов с перерывами на это убил. за вами бегаю? пришел на форт ок, уже бегаю. Дань ты нытик и истеричка, ибо у тебя бомбит до сих пор) Или наверно от того что ты зафейлился в пвп?) мне абсолютно всё равно, не поверишь))) но была реакция на мои подколы у некоторых, факт  ;) саня молчал, дима ваще ниче не написал даже)) а вот ты, паша, пензюк и кингдк прямо таки негодовали еще и плохим меня назвали :D

это говорит человек, у которого от слово "хач" разрывает не только пукан, но и все остальное)) сконцентрироваться давно пора большей  половине из вас, а не считатЬ себя топами и незаменимыми людьми. и давно пора создать свою тему о наборе в клан) 

не кто на твою тему и не претендует и причем тут "хач" вобще,сказала лишь бы че то ляпнуть?а по поводу хача,мне абсолютно пофиг на него и это слово,единственное что мне в нем не нравится,что они после каждой осады рвал жопу за виоленсов в дионе,а спустя сутки после выхода из клана он уже бегает в кф,если для тебя это нормально,то нам с тобой явно не понять друг друга.я для себя решил,что с такими людьми в клане играть я не хочу,это единственная причина по которой я вышел.а не потому,что я возомнил кого то из себя.

ты помнится тоже бегал с красным значком и своих лил) за кого ты рвал жопу? а теперь вернулся в кф, аки агнец божий) чтобы разделять людей на "хачей" и всех остальных - надо, как минимум самому себя вести нормально.

ты помнится тоже бегал с красным значком и своих лил) за кого ты рвал жопу? а теперь вернулся в кф, аки агнец божий) чтобы разделять людей на "хачей" и всех остальных - надо, как минимум самому себя вести нормально.

о чем ты говоришь? он даже в пвп как мужик упасть не может, когда как перед этим обзывает оппонента дном и грозится втоптать)))

я к тому, что разделять людей по национальности может только ущербный и ограниченный человек, которого я бы в клан назад не приняла после таких "выкидышей".

о как спелись голубки,ты про мужика то молчал бы лучше,подстольный раб нахалюги-язычных дел мастер.

с каким красным значком?кого своих?если кого то и сливал,фан есть фан,но вас говном не поливал,что вы такие и сякие и сор из избы не выносил,в отличии от того,что вы щас делаете.

в клан?)да я и не просился к тебе потом в клан,бегал на осаде со своим кп,но не как не с твоим кланом

спелись) не знала, что у нас хор репетирует)  кто тебя обсирал, тебе по факту говорят, а ты про рабов) на тв ж не я бегала, да и в мамблу не я ползаю чужую) ты себе противоречишь "свое кп", ты сам ливнул оттуда) хачи тебя же окружили)

Да тема итак горит, тут и апов не надо =D

о как спелись голубки,ты про мужика то молчал бы лучше,подстольный раб нахалюги-язычных дел мастер.

с каким красным значком?кого своих?если кого то и сливал,фан есть фан,но вас говном не поливал,что вы такие и сякие и сор из избы не выносил,в отличии от того,что вы щас делаете

ну обосную сначала) дитё я в этом клане намного дольше даже чем ваш Б-г куртис, тут по определению отпадают твои аргументы про рабов и тд, я это так называемый соствляющий костяк, хотя тебе не понять  :) и да, что мы щас делаем? сор из избы? то есть все мои достаточно шуточные (ну пускай грубые, не спорю) подколы это что, правда? Возьми огнетушитель и пшикни в задний проход - все уже успокоились :) говорю для непонятливых - нам всё равно, правда)) никто зла ни на кого не держит, я могу это понять, могу вас понять)) мне хватило просто пары фраз от того же Васи  :) всё ок, релакс

Да тема итак горит, тут и апов не надо =D

:-[ да зря я вчера пачанов чувствую обидел, чувствительные оказались

А чё было то? Расскажи в красках:)

А чё было то? Расскажи в красках :)

да никаких красок) ниче такого)) скорее всего ребяты с плохим настроением были) 

кп и клан разные вещи,ушел с клана,но не с кп.Ростик не льсти себе

^-^ ой ну ладно, можно и польстить. сам себя не похвалишь - никто не похвалит :lol: а вообще ты еще хочешь поспорить по поводу времени моего нахождения в кф?) 

за пензюка - КАРТАВАЯ скотина

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Васян топ inlove2и да, с прошедшим :D я всё не мог вдуплить что же у тебя за день, когда ты говорил :blush:

вот это поворот! первый раз такой бред читаю) мифическое кп в несуществующем клане)

!CRAZYFURII

11lv

Набор в маг пак от +15

Подробности в пм

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Заявки http://crazyfurii.com/

Всех со Старым Новым Годом! И аппаем тему активнее)))))))

Всех со Старым Новым Годом! И аппаем тему активнее)))))))

вас так же)) у нас кстати как раз снег пошел 13 числа)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...