NAXALUGA Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ап Ростику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да я уже понял что вы смирились со статусом кидал и шалав мб не будем опускаться до поливания говна друг на друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да я уже понял что вы смирились со статусом кидал и шалав Грубо Ростик очень грубо... ))) Скандалы интриги расследования... Определитесь сначало, а то понимаешь ли бомбануло что у марины что у димы замутили хз что... Я хз кому верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Грубо Ростик очень грубо... ))) Скандалы интриги расследования... Определитесь сначало, а то понимаешь ли бомбануло что у марины что у димы замутили хз что... Я хз кому верить... да блин я пасанов вчера просто потроллил но видать получилось слишком толсто - обиделись я ж не лицемерная скотина чтобы (вроде как) на своих кидать реальные обидульки))) понятно что ситуёвина наитупейшая не правы все в той или иной степени ап Ростику) мб не будем опускаться до поливания говна друг на друга? расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я не собраюсь идти на поклон, что- то доказывать, кого- то звать. все просто: вы играете сами. по себе разве уже неясно? вышли, значит вам так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ой я б тебе сказал популярно кто вы и что вы такое только боюсь не поймешь ну скажи, кто я и что такое, интересно узнать твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну скажи, кто я и что такое, интересно узнать твое мнение о госпади ты так долго соображал что спросить. Говорю расслабтесь)) у кого вчера пукан взорвался - у того взорвался) ниче личного, просто поугарал с тех кто извелся на гавно от слов "флюхи" и "кидалы" ( видать зацепило)), а так Вань я ж вас люблю всем пис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 о госпади ты так долго соображал что спросить. Говорю расслабтесь)) у кого вчера пукан взорвался - у того взорвался) ниче личного, просто поугарал с тех кто извелся на гавно от слов "флюхи" и "кидалы" ( видать зацепило)), а так Вань я ж вас люблю всем пис да помойму у тебя бомбит,что ты бегаешь за нами и пытаешься достать нас какими то подколами и оскорблениями,было бы тебе равнодушно,ты бы не тратил столько усилий что бы нас "тролить",так что иди и туши свое анальное отверстие и сконцентрируй внимание на своем клане,от этого будет больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это говорит человек, у которого от слово "хач" разрывает не только пукан, но и все остальное)) сконцентрироваться давно пора большей половине из вас, а не считатЬ себя топами и незаменимыми людьми. и давно пора создать свою тему о наборе в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да помойму у тебя бомбит,что ты бегаешь за нами и пытаешься достать нас какими то подколами и оскорблениями,было бы тебе равнодушно,ты бы не тратил столько усилий что бы нас "тролить",так что иди и туши свое анальное отверстие и сконцентрируй внимание на своем клане,от этого будет больше пользы усилия? детка я всего то пару часов с перерывами на это убил. за вами бегаю? пришел на форт ок, уже бегаю. Дань ты нытик и истеричка, ибо у тебя бомбит до сих пор) Или наверно от того что ты зафейлился в пвп?) мне абсолютно всё равно, не поверишь))) но была реакция на мои подколы у некоторых, факт саня молчал, дима ваще ниче не написал даже)) а вот ты, паша, пензюк и кингдк прямо таки негодовали еще и плохим меня назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это говорит человек, у которого от слово "хач" разрывает не только пукан, но и все остальное)) сконцентрироваться давно пора большей половине из вас, а не считатЬ себя топами и незаменимыми людьми. и давно пора создать свою тему о наборе в клан) не кто на твою тему и не претендует и причем тут "хач" вобще,сказала лишь бы че то ляпнуть?а по поводу хача,мне абсолютно пофиг на него и это слово,единственное что мне в нем не нравится,что они после каждой осады рвал жопу за виоленсов в дионе,а спустя сутки после выхода из клана он уже бегает в кф,если для тебя это нормально,то нам с тобой явно не понять друг друга.я для себя решил,что с такими людьми в клане играть я не хочу,это единственная причина по которой я вышел.а не потому,что я возомнил кого то из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ты помнится тоже бегал с красным значком и своих лил) за кого ты рвал жопу? а теперь вернулся в кф, аки агнец божий) чтобы разделять людей на "хачей" и всех остальных - надо, как минимум самому себя вести нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ты помнится тоже бегал с красным значком и своих лил) за кого ты рвал жопу? а теперь вернулся в кф, аки агнец божий) чтобы разделять людей на "хачей" и всех остальных - надо, как минимум самому себя вести нормально. о чем ты говоришь? он даже в пвп как мужик упасть не может, когда как перед этим обзывает оппонента дном и грозится втоптать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я к тому, что разделять людей по национальности может только ущербный и ограниченный человек, которого я бы в клан назад не приняла после таких "выкидышей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ты помнится тоже бегал с красным значком и своих лил) за кого ты рвал жопу? а теперь вернулся в кф, аки агнец божий) чтобы разделять людей на "хачей" и всех остальных - надо, как минимум самому себя вести нормально. о как спелись голубки,ты про мужика то молчал бы лучше,подстольный раб нахалюги-язычных дел мастер. с каким красным значком?кого своих?если кого то и сливал,фан есть фан,но вас говном не поливал,что вы такие и сякие и сор из избы не выносил,в отличии от того,что вы щас делаете. в клан?)да я и не просился к тебе потом в клан,бегал на осаде со своим кп,но не как не с твоим кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 спелись) не знала, что у нас хор репетирует) кто тебя обсирал, тебе по факту говорят, а ты про рабов) на тв ж не я бегала, да и в мамблу не я ползаю чужую) ты себе противоречишь "свое кп", ты сам ливнул оттуда) хачи тебя же окружили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да тема итак горит, тут и апов не надо =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 о как спелись голубки,ты про мужика то молчал бы лучше,подстольный раб нахалюги-язычных дел мастер. с каким красным значком?кого своих?если кого то и сливал,фан есть фан,но вас говном не поливал,что вы такие и сякие и сор из избы не выносил,в отличии от того,что вы щас делаете ну обосную сначала) дитё я в этом клане намного дольше даже чем ваш Б-г куртис, тут по определению отпадают твои аргументы про рабов и тд, я это так называемый соствляющий костяк, хотя тебе не понять и да, что мы щас делаем? сор из избы? то есть все мои достаточно шуточные (ну пускай грубые, не спорю) подколы это что, правда? Возьми огнетушитель и пшикни в задний проход - все уже успокоились говорю для непонятливых - нам всё равно, правда)) никто зла ни на кого не держит, я могу это понять, могу вас понять)) мне хватило просто пары фраз от того же Васи всё ок, релакс Да тема итак горит, тут и апов не надо =D да зря я вчера пачанов чувствую обидел, чувствительные оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А чё было то? Расскажи в красках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А чё было то? Расскажи в красках да никаких красок) ниче такого)) скорее всего ребяты с плохим настроением были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кп и клан разные вещи,ушел с клана,но не с кп.Ростик не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кп и клан разные вещи,ушел с клана,но не с кп.Ростик не льсти себе ой ну ладно, можно и польстить. сам себя не похвалишь - никто не похвалит а вообще ты еще хочешь поспорить по поводу времени моего нахождения в кф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 за пензюка - КАРТАВАЯ скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 за пензюка - КАРТАВАЯ скотина Васян топ и да, с прошедшим я всё не мог вдуплить что же у тебя за день, когда ты говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кп и клан разные вещи,ушел с клана,но не с кп.Ростик не льсти себе вот это поворот! первый раз такой бред читаю) мифическое кп в несуществующем клане) !CRAZYFURII 11lv Набор в маг пак от +15 Подробности в пм ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Заявки http://crazyfurii.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всех со Старым Новым Годом! И аппаем тему активнее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всех со Старым Новым Годом! И аппаем тему активнее))))))) вас так же)) у нас кстати как раз снег пошел 13 числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.