Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в каком месте неправильно? Porshivec ,к чему флуд и спор? " иди спать. Ты хоть что такое флуд знаешь? Или так услышал звон,не знаешь где он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну если вы блаф называете блефом, может быть следует и остальные скилы начать переводить? типа: не стан шот, а оглушающий выстрел, а еще лучше, скажем, не ультимейт ивейжн (эскейп), а окончательное (яхз, по-моему, наилучшее больше подходит) уклонение (бегство)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Каждый ноунейм считает своим долгом - задеть пак Дуси в своём посте ,но мне это нравится ))))) пиаррррррр бывает и такой я ноунейм поэтому пак дуси не оч лиза qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты хоть что такое флуд знаешь? Или так услышал звон,не знаешь где он?) го логическую цепочку продолжишь, а то я сути не улавливаю. ну если вы блаф называете блефом, может быть следует и остальные скилы начать переводить? типа: не стан шот, а оглушающий выстрел, а еще лучше, скажем, не ультимейт ивейжн (эскейп), а окончательное (яхз, по-моему, наилучшее больше подходит) уклонение (бегство)? а разве кроме донора тут еще есть такие умники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 на что точить умение волна воды и алмазную пыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 го логическую цепочку продолжишь, а то я сути не улавливаю. а разве кроме донора тут еще есть такие умники? Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 на самом деле суть игры в том, чтобы рана сам себя зафэйлил. стабс кто тут топ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 "блаф" это правильно!это произношение исходя из транскрипции с английского языка,а "блеф" это перевод с английского на русский! все просто,к чему флуд и спор? До имбецила раны все никак не дойдет. омг неграмотное чучело , переводчик включи , ты в полную русскую версию л2 играло ? именно скил Bluff называется Блеф ;D лалка неграмотная , не знаете профы не тявкайте собачки подстольные Кто называет? Такие же овощи как ты? Неграмотный здесь только ты, можешь даже не строить из себя умника, всем и так понятно кто ты есть. И как знание профы, может быть связанно со знание произношения английских слов и их перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 стабс кто тут топ?)) стабс топ ты що вультуреса стабсом назвал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 узнайте транскрипцию слова "bluff" и все станет понятно,правильно будет "блаф",информация 100% http://nordmine.ru/dictionary/translate.aspx?word=bluff произношение и перевод разные вещи,почему бэкстаб не переводите и пишите "бэк"?почему все скилы не переводите на русский?как написано в названии на английском так и произносят люди,а ты,рана,опять показываешь себя критином,тебе про произношение пишут а не про перевод "блаф" это правильно!это произношение исходя из транскрипции с английского языка,а "блеф" это перевод с английского на русский! все просто,к чему флуд и спор? Всегда называл блафом, и похер, что не правильно. ок , давайте будем называть скилы дидл блу, биндинг блу , летал блу - крщфн ,рвкнатр , валеьцащш - ведь пох же как скил называется правильно ;DD До имбецила раны все никак не дойдет. Кто называет? Такие же овощи как ты? Неграмотный здесь только ты, можешь даже не строить из себя умника, всем и так понятно кто ты есть. И как знание профы, может быть связанно со знание произношения английских слов и их перевода? шатал тебя овоща по кд ;D открой линедию и т.д и выучи скилы , их название и за что каждый скил отвечает , нубка незнающая печальный идиот, ты хоть таблетки там пей что ли я хз. релол на куру делай , тебе никогда не научиться играть ножиком дичь кривая ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 "блаф" это правильно!это произношение исходя из транскрипции с английского языка,а "блеф" это перевод с английского на русский! все просто,к чему флуд и спор? это правильный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 шатал тебя овоща по кд ;D открой линедию и т.д и выучи скилы , их название и за что каждый скил отвечает , нубка незнающая Рад за тебя, ты выучил новое слово - овощ. Теперь сможешь использовать его вместо слов щенок и в будку. Но вас овощей, не так и много на форуме, поэтому вряд ли кому то будет обидно слышать это. Прочитай несколько раз предыдущие пару страниц, может до тебя дойдет то, что пытаются донести до тебя. Если не получится, попробуй почитать по слогам, возможно это тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Рад за тебя, ты выучил новое слово - овощ. Теперь сможешь использовать его вместо слов щенок и в будку. Но вас овощей, не так и много на форуме, поэтому вряд ли кому то будет обидно слышать это. Прочитай несколько раз предыдущие пару страниц, может до тебя дойдет то, что пытаются донести до тебя. Если не получится, попробуй почитать по слогам, возможно это тебе поможет. до меня дошло то что ты подстольная собачка которая вякает на папку из-за того что папка забыл дать на губу сегодня ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 до меня дошло то что ты подстольная собачка которая вякает на папку из-за того что папка забыл дать на губу сегодня ;D c себя пример привел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 до меня дошло то что ты подстольная собачка которая вякает на папку из-за того что папка забыл дать на губу сегодня ;D Понятно. Значит любишь собачкам на губу давать? Рука уже не удовлетворяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не видел в поле еще не одного дагера кто бы мог противостоять донуруспермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не видел в поле еще не одного дагера кто бы мог противостоять донуруспермы ясно. толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 c себя пример привел? ты не удовлетворена что ли после такого нагиба ?))) Понятно. Значит любишь собачкам на губу давать? Рука уже не удовлетворяет? перевёл стрелку пёсик ;DD топай под стол , отрабатывай дальше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 стабс топ ты що вультуреса стабсом назвал?) я просто под крокодилом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пьяныйпоржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 всегда называю блафом и ничего, пофигу так жИ) то что ты не знаешь что у бека шанс 3% в лицо это я знал , но что что Bluff называется "блаф" а не "блеф" это что то новенькое ;D скока играешь а руки всё ещё не выпрямил ;D Bluff произношение- "Блаф" перевод "Блеф" какая связь между переводом и произношением?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ножей сейчас сделали как сб однажды, когда после фикса их стила, их почти не стало, сделали так, что курс дивинити бил 8-12к, и сразу хс стал кишить сб, но ведь не долго это было. так делают с персонажами, чтобы люди почаще прыгали с профы на профу, и тратили при этом голды, до того момента, когда число играющих за профу, которую накрутили повыситься до нужного, так сразу и уберут накрутку, потом следующая профа будет на очереди накрутки против системы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 так жИ) Bluff произношение- "Блаф" перевод "Блеф" какая связь между переводом и произношением?) единственный сервер где блеф называют блафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 единственный сервер где блеф называют блафом называют как правильно по английски, не в переводе на наш язык, ну ты и тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 называют как правильно по английски, не в переводе на наш язык, ну ты и тупица я играю великой профой ав 2 года ! мне видней ! не умничай девушка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я играю великой профой ав 2 года ! мне видней ! не умничай девушка ! молодец, и базовый английский ты даже не знаешь, в школу не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 молодец, и базовый английский ты даже не знаешь, в школу не ходил? причём тут школа ? школу я прогуливал , но bluff это блеф , я х.з чё ты паришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 можно еще блуфом называть для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 можно еще блуфом называть для разнообразия можно ещё свалиотсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.