_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 почему СОД на х5 вчера работал а на х55 нет !?!?!!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поддерживаю. Пришёл с работы, думаю пофармлю атрибуты...а нет...до 4х утра сидел, а он так и не открылся. И кстати Ди, Сид оф Инфинити работает? Просто пишет что идёт осада 1 уровня....думали туда зайти на близнецов (3 пати + командный канал), а нет. Не пускает( недоделали СОИ ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поддерживаю. Пришёл с работы, думаю пофармлю атрибуты...а нет...до 4х утра сидел, а он так и не открылся. И кстати Ди, Сид оф Инфинити работает? Просто пишет что идёт осада 1 уровня....думали туда зайти на близнецов (3 пати + командный канал), а нет. Не пускает( xD на близнецов ненужен КК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В том то и дело...когда его откроют? на этой неделе я так понял уже неоткроют (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а народ до сих вор в СОДе стоит) ждёт открытия)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера меня небыло, поэтому для х55 запустить естественно забыли... Запущу через час, в 12:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера меня небыло, поэтому для х55 запустить естественно забыли... Запущу через час, в 12:00. Дим удали этот пост пожалуйстааа пусть будет сюрприз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну время уже полчеса где же сид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ди а почему вчера незапустил что то случилось? Вчера меня небыло, поэтому для х55 запустить естественно забыли... Вот ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ди а почему вчера незапустил что то случилось? прочитай его сообщение ещё раз, и внимательнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 уже 12-20 а сид закрыт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 уже 12-20 а сид закрыт( вам все равно нечо недостанеца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тебе тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 с чего ты решил что ничего? споконо войдем в сид и будем фармить...думаете вашей жалкой кучки прайдов хватит чтобы удержать пасть?? оочень сомневаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 с чего ты решил что ничего? споконо войдем в сид и будем фармить...думаете вашей жалкой кучки прайдов хватит чтобы удержать пасть?? оочень сомневаюсь... слить вас по крайней мере хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 походу Дима опять забыл про СоД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 скорее всего((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дим pls Sid) да плиз токо хватит тему апаать ( вы поняли о чем я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 аууу админ( обещал обещал и пропал((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 аууу админ( обещал обещал и пропал((( мда и вправду поообещал и ушёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.