iiHeadhunter Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня приблизительно в 10 00 по мск на персонаже headhunter заплатил за неделю ПА он не включился прошу разобраться в причине и вернуть мне голды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А я стотыщмильенов голдов заданатила! И где они?! Папрашу вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня приблизительно в 10 00 по мск на персонаже headhunter заплатил за неделю ПА он не включился прошу разобраться в причине и вернуть мне голды!!!Т.к. не указан ни ник ,ни сервер ,ни время ,ни способ оплаты , вообще нет данных , то химба включила ПА себе )) на твои голды . ЗЫ укажи данные , а то чет не информативно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А я стотыщмильенов голдов заданатила! И где они?! Папрашу вернуть! мне кажется, или новая Химба стала веселее по сравнению со старой химбой?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мне кажется, или новая Химба стала веселее по сравнению со старой химбой?)))))Во времена х10 она была тоже весела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня приблизительно в 10 00 по мск на персонаже headhunter заплатил за неделю ПА он не включился прошу разобраться в причине и вернуть мне голды!!!Почему вы решили что Удача не заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мне кажется, или новая Химба стала веселее по сравнению со старой химбой?))))) Заразилась от местных троллей, теперь она троллератор форума >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Почему вы решили что Удача не заработала?Просто последнее время стало модным создавать панические темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Просто последнее время стало модным создавать панические темы. Сентябрь ударил в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 удачная шутка про троллератора а по теме, аффтар где докозательства :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Т.к. не указан ни ник ,ни сервер ,ни время ,ни способ оплаты , вообще нет данных , то химба включила ПА себе )) на твои голды . ЗЫ укажи данные , а то чет не информативно . Ник есть, но автор хотя бы скрин выложил, где видно, что у него нет лака. А там бы уже начали разбираться. химбой?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Почему вы решили что Удача не заработала? продолжает проигрывать в рулетке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 продолжает проигрывать в рулетке) Это пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiHeadhunter Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Почему вы решили что Удача не заработала? потому что при прописании команды .whoami luck x1 пишет! и лвл не обведень в золотую оправу как это бывает у ПА,даже после релога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тебе же сказали, скрин кинь хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 новой, веселой!!! мне такая химба нравится а не та, которая перебанила пол десятка моих учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 химба как орк очень даже орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 потому что при прописании команды .whoami luck x1 пишет! и лвл не обведень в золотую оправу как это бывает у ПА,даже после релога!!!Если вы оплатили услугу, но она не включилась - пишите в раздел проблем с платежами (подраздел робокассы).Указать ник, сервер, дату и время покупки услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.