Jump to content
Asterios

Old Box

itcompany

Recommended Posts

по сабжу:

при вскрытии на х1 что должно с них выпадать?

Раньше было 

-Gemstone A,S и билетики

Теперь наблюдаю только - Gem. A и билеты

Собственно сам вопрос, был изменен дроплист или уменьшили шанс выпадения S гемов?  

З.ы. ПА есть

хм, а вот это плохо) я надеялся на хай лвл скоротать пару вечерков за рыбалкой, нафармить S гемов, а тут такое. Если они вообще не выпадают, то печаль\беда.

печально, что администрация вообще производит какие-либо изменения в игровом процессе, и, при этом, никак не сообщает о них, боясь реакции игроков, их нытья... или я хз чего-то еще.  

дня 3 назад ловил без Па поймал 6 ы гемов 49 а гемов,че зы панико?

подождал бы открывать до ПА)а по сути вроди порезали дроп Ы гемов еще на х7

Таже ерунда, боксов 20 вскрыл и только билеты и А гемы. Такого на х7 не было никогда

чо с билетиками делать надо ?

билетики над для саревнований за топ кх в хот спринге,но оно не пашет так что,билетики мусор

высушить эти озера нахрен. пристанище нищебродов

Ы гемы ловятся. Открытие сундуков урезано до не могу. 64 сундука = 28А гемов( вроде по 7 там выпадает,короче 4 сундука с А гемами) и 3 Ы гема( т.е. 1 удачный сундук). Вот такое теперь открытие... 

Ы гемы ловятся. Открытие сундуков урезано до не могу. 64 сундука = 28А гемов( вроде по 7 там выпадает,короче 4 сундука с А гемами) и 3 Ы гема( т.е. 1 удачный сундук). Вот такое теперь открытие... 

Это даже смешно, с учетом затраченного времени и сил. Итак порезали по дамагу, зачем еще шанс ниже плинтуса делать. 

затем чтоб вас идиотов черехз пол года не в встретить в Элегии , вообще я за то чтоб рейты поставили х 0.001 чтоб сервер хоть 2-3 года пожил , вам всем не надоело год поиграли и все по новой ? 

Нуу тут уже смотря что кому нравится, бить мобов в катах или рыбку половить. Раньше это была фишка астериоса, чтобы насобирать на вставку СА и приодеться. Теперь это никому не нужный бред с таким шансом.

BioPsyh0z, посмотрим что будет ближе к хайлвл позже, когда начнут мутить себе вставку СА в топ пушки. Правда это еще не скоро будет...

Нуу тут уже смотря что кому нравится, бить мобов в катах или рыбку половить. Раньше это была фишка астериоса, чтобы насобирать на вставку СА и приодеться. Теперь это никому не нужный бред с таким шансом.

BioPsyh0z, посмотрим что будет ближе к хайлвл позже, когда начнут мутить себе вставку СА в топ пушки. Правда это еще не скоро будет...

Котом сижу спокойно в катах.В среднем 500 к антички в час.Дфы в кп сливаю, был бы без кп продавал.К тому же хай лвлу неспешного мободроча гемов на са хватит ещё и на продажу останется

Котом сижу спокойно в катах.В среднем 500 к антички в час.Дфы в кп сливаю, был бы без кп продавал.К тому же хай лвлу неспешного мободроча гемов на са хватит ещё и на продажу останется

норм вариант

затем чтоб вас идиотов черехз пол года не в встретить в Элегии , вообще я за то чтоб рейты поставили х 0.001 чтоб сервер хоть 2-3 года пожил , вам всем не надоело год поиграли и все по новой ? 

Что бы соло игроки исчезли вовсе и остались только паки не спящих?

• 3 weeks later...

2 часа 3 сундучка,шанс ппц маленький,или я неудачник

ты не очень, ну без обид

Ы гемы падают, но, ребята, не забывайте "ЭТО х1!!!!!!"

по сабжу: около 400 боксов  - 100 Ы гемов, около 700 А гемов и много-много рыбы )

62 лвл, ПА, А удочка, необходимые банки и наживка.

За час нон - стоп поймал 18 сундуков. В которых было 35 А гемов и 18 Ы гемов.

Порезали дроп говорите? Дроп из них просто отрезали, как яйца у бегемота.

62 лвл, ПА, А удочка, необходимые банки и наживка.

За час нон - стоп поймал 18 сундуков. В которых было 35 А гемов и 18 Ы гемов.

Порезали дроп говорите? Дроп из них просто отрезали, как яйца у бегемота.

ну а теперь представь, что дроп будет как на х7.

35 боксов - где-то 75-85 гемов Ы и 450 А гема - экономика серва рухнет

ну а теперь представь, что дроп будет как на х7.

35 боксов - где-то 75-85 гемов Ы и 450 А гема - экономика серва рухнет

Не особо интересно, рухнет или нет. Эти вопросы регулирует Админстрация, думаю она знает, что делает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...