iFinalFantasy Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Собственно начнём с того что я ищу пати за ДД либо танка ( ДА,ТИР,ДЕСТР,БЕРС,ТК,ШК). Предпочтение отдаю лимит классам,но 3 класса которые я бы мог выделить и полноцено приносить пользу в пати играя етими классами (ТИР,ДЕСТР,ДА) Мне 21 год,большой опыт игры в ла2,большинство за ДД класы.Прайм вечерний примерно с 21-22 мск. Переговорки осады,ТВ и т.д. Кому нужен опытный дамагер в пати пишите тут в лс, договоримся как и что. Апайте кому не лень ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinalFantasy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinalFantasy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinalFantasy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ поапайте пожалуйста работаю не могу сам апать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.