lolkek4eburek Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 посмотрел первые 2 минуты-выключил . остальные 10 минут наверно происходило тоже самоеосады где весело токо одному паку ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Саф объясни почему на рб вы сливаете МэДа и его пак в ПК чтобы он не апнули витталку, а на осаде дефаете и отдаете ему орен? Странная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пошли бы лутчше так масухами мобов пофармили, они посельнее. Интересно что-ли было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пошли бы лутчше так масухами мобов пофармили, они посельнее. Интересно что-ли было? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Саф объясни почему на рб вы сливаете МэДа и его пак в ПК чтобы он не апнули витталку, а на осаде дефаете и отдаете ему орен? Странная логика. Тактика и стратегия за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 саф врывайся на х5 и забери у памперсов флаги и эпики вот это будет врыв,а не бомжей топтать какие с одной массухи пол клана падает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 саф врывайся на х5 и забери у памперсов флаги и эпики вот это будет врыв,а не бомжей топтать какие с одной массухи пол клана падает.... 5 месяцев назад врывался, и флаги и эпик забрали, скучно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну хз как то не очень интересно так драться как по мне, а так мув вроде норм =) п.с надеюсь быстрого слива не будет .. гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 5 месяцев назад врывался, и флаги и эпик забрали, скучно там. как скучно.....пвп против сильнее запакованого противника в реально больших замесах куда интересней простого тотал доминейта на крабо серве как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Саф объясни почему на рб вы сливаете МэДа и его пак в ПК чтобы он не апнули витталку, а на осаде дефаете и отдаете ему орен? Странная логика. саф тактично проигнорил вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 саф тактично проигнорил вопрос =) потому что вопрос не ко мне, меня на орене не было, я даже незнаю чей он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 5 месяцев назад врывался, и флаги и эпик забрали, скучно там. Ты сам ничего не забрал, ты опять как и на х1, влил в себя весь сервер и не более, тактикой тут не пахнет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты сам ничего не забрал, ты опять как и на х1, влил в себя весь сервер и не более, тактикой тут не пахнет, увы. все 9 человек в свой пак влил, и зерганул как молодой Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 жадные зависливые дети все никак не остынут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 жадные зависливые дети все никак не остынут 5-6 драконов мимо кассы, это же такой стресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 треклист? 2я песня как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 врыв скиловиков/тактиков памперсов доставил больше видоса. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrpak Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 потому что вопрос не ко мне, меня на орене не было, я даже незнаю чей он че то ты пропиз....лся, на мувике есть орен, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 братская могила в тронке и кастовалке это было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 врыв обоссышей с х5, сидящих на сервере по 7 лет, улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllWeKnow Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Браво-браво-браво. Аплодирую. Жаль только когда они все станут +83 ты свалишь отсюда, потому что понимаешь, что так уже ты не поиграешь. Доминирование? Ты, доминатор хренов и рядом не стоял с Yazri, Hircine, Sombra, RaidMag, Грабби из старого х3. Потому что они контролировали локи такие как ХБ, 700, саб и нублы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Браво-браво-браво. Аплодирую. Жаль только когда они все станут +83 ты свалишь отсюда, потому что понимаешь, что так уже ты не поиграешь. Доминирование? Ты, доминатор хренов и рядом не стоял с Yazri, Hircine, Sombra, RaidMag, Грабби из старого х3. Потому что они контролировали локи такие как ХБ, 700, саб и нублы. 700 которое бьется за час пачкой? от кого доминировать от солобомжей набивающие это в прайм? сабы мы пкшим, хб не открыт, нубл рб на нублоквест не нужен рукалицо идиоты такие рукалицоидиоты навыдумывают себе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Браво-браво-браво. Аплодирую. Жаль только когда они все станут +83 ты свалишь отсюда, потому что понимаешь, что так уже ты не поиграешь. Доминирование? Ты, доминатор хренов и рядом не стоял с Yazri, Hircine, Sombra, RaidMag, Грабби из старого х3. Потому что они контролировали локи такие как ХБ, 700, саб и нублы. Просто в голос , когда вы начнете головой думать уже своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 700 которое бьется за час пачкой? от кого доминировать от солобомжей набивающие это в прайм? сабы мы пкшим, хб не открыт, нубл рб на нублоквест не нужен рукалицо идиоты такие рукалицоидиоты навыдумывают себе тут Ты упустил фразуиз старого х3.Вот тогда нужен был нобл РБ, ХБ было топ спотом, а набить 700 тогда было сущим кошмаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пачки 70х лвлов круто падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllWeKnow Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 700 которое бьется за час пачкой? от кого доминировать от солобомжей набивающие это в прайм? сабы мы пкшим, хб не открыт, нубл рб на нублоквест не нужен рукалицо идиоты такие рукалицоидиоты навыдумывают себе тут Просто в голос , когда вы начнете головой думать уже своей Давай, отмазывайся больше и прячь дальше за ладонью свое якобы умное лицо. Лично я сдавал целую неделю 700. Меня по кд сливали фиры, яры. Если не способны реально доминировать, так и скажите. Ты за кого меня принимаешь?! За нуба?! Изволь тебя заверить в твоих догадках, что это не так. Я в курсе какие сейчас хроники и что такое Астериос. А ты вот я вижу не в курсе времен существования представителей доминирования перечисленные мной. Грация. Сам лично стоял на страже Бая и кому-то давал, кому-то не давал его уколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Давай, отмазывайся больше и прячь дальше за ладонью свое якобы умное лицо. Лично я сдавал целую неделю 700. Меня по кд сливали фиры, яры. Если не способны реально доминировать, так и скажите. Ты за кого меня принимаешь?! За нуба?! Изволь тебя заверить в твоих догадках, что это не так. Я в курсе какие сейчас хроники и что такое Астериос. А ты вот я вижу не в курсе времен существования представителей доминирования перечисленные мной. Грация. Сам лично стоял на страже Бая и кому-то давал, кому-то не давал его уколоть. Прикинь удивлю тебя боец , мы играли с Хирцином , Сафа был его Клом , Хирцин за 2-3 месяца так не разу и не согласился на гвг . Ребята сильный классные веселые , но не стоит их возводить в богов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 может сказать парню, что на 700 уже с моба по 1-4 итема падает? его это в шок повергнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 может сказать парню, что на 700 уже с моба по 1-4 итема падает? его это в шок повергнет? не надо , пусть пишет , хоть какое то развлечение в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllWeKnow Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Прикинь удивлю тебя боец , мы играли с Хирцином , Сафа был его Клом , Хирцин за 2-3 месяца так не разу и не согласился на гвг . Ребята сильный классные веселые , но не стоит их возводить в богов . Я тоже тебя удивлю сильный, классный и веселый двоечник хренов. Хирцин был из Имерии, это один из сайдов между Сакурой, Силентиумами, Ашаманами, Фирлессами и Ярами. Империя была не столь доминирующая, ровно как и молодой сайд, по сравнению с другими уже ушедшими, которые реально доминировали и нагнули сервер. Кстати, как его звали, не знаешь? Лично я знаю, хоть мне и не довольствовалось с ним играть. Игорь, КЛ Фиров, вот кто реально доминировал за всю историю Астериоса. Остальные перечисленные сайды могли дать отпор ему, по сравнению с мувом, где происходит тупое избиение младенцев и КЛ-ы, такие как Ксидикс и прочие не имеют такого опыта, каким обладали перечисленные сайды в плане доминирования, стратегии осад. может сказать парню, что на 700 уже с моба по 1-4 итема падает? его это в шок повергнет? Нет, нельзя. Сиди тут и молчи со скотчем на губах. пачки 70х лвлов круто падают) Там и +70 не пахнет, всего пару тел, все остальные от 52 и до 61 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.