Перейти к содержанию
Asterios

Safero Party 08.09.2013

RSafero

Рекомендуемые сообщения

да всем насрать, что КОГДА-ТО было, на твоем СТАРОМ х3 и на твоих слентиумов, ашаманов и т.д., которые при обьеденении сглотнули от х5 и показали как умеют доминировать :rofl:

можешь только забыть, про прошлое, того уже не будет, такого доминирования уже не будет, хроники уже не те

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже тебя удивлю сильный, классный и веселый двоечник хренов.

Хирцин был из Имерии, это один из сайдов между Сакурой, Силентиумами, Ашаманами, Фирлессами и Ярами.

Империя была не столь доминирующая, ровно как и молодой сайд, по сравнению с другими уже ушедшими,

которые реально доминировали и нагнули сервер.

Кстати, как его звали, не знаешь? Лично я знаю, хоть мне и не довольствовалось с ним играть.

Игорь, КЛ Фиров, вот кто реально доминировал за всю историю Астериоса.

Остальные перечисленные сайды могли дать отпор ему, по сравнению с мувом, где происходит тупое избиение младенцев

и КЛ-ы,

такие как Ксидикс и прочие не имеют такого опыта, каким обладали перечисленные сайды в плане доминирования, стратегии осад.

Нет, нельзя. Сиди тут и молчи со скотчем на губах.

Там и +70 не пахнет, всего пару тел, все остальные от 52 и до 61 от силы.

Ага так , а твои топ Клы где еще были кроме х3 , где их можно было увидеть ?

да всем насрать, что КОГДА-ТО было, на твоем СТАРОМ х3 и на твоих слентиумов, ашаманов и т.д., которые при обьеденении сглотнули от х5 и показали как умеют доминировать :rofl:

можешь только забыть, про прошлое, того уже не будет, такого доминирования уже не будет, хроники уже не те

Я за своего Кл-а Игоря отвечу, он ничего не глотал и ушел как самый лучший лидер.

А то, что у Сафа мозгов нет, как доминировать на сервере при хрониках кроме как по бырику вкачаться, всех слить и съебаться к чертям собачим....

ну.... как сказать, ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааа....

Ага так , а твои топ Клы где еще были кроме х3 , где их можно было увидеть ?

Открой окно и выкинься в реал. Где-то там, ноулайфер.

Всем пока.

Я за своего Кл-а Игоря отвечу, он ничего не глотал и ушел как самый лучший лидер.

окей, я тебя понял. при обьеденении х3 доминировал над х5. твой кл самый лучший. вопросов не имею

потрать еще последний поств свой и мы про тебя забудем и про твоего КЛа Игоря :D

А то, что у Сафа мозгов нет, как доминировать на сервере при хрониках кроме как по бырику вкачаться, всех слить и съебаться к чертям собачим....

Всем пока.

Вот это вброс .. Саферо уже тотал доминирует какой сервер? 4-5? на вардене умудрялся доминировать одновременно на 2- х проэктах на Х7 и Х5 имея при этом на обоих сервах онлайн как щас здесь и паки со стажем в виде опозиции! Сколько же в вас боли и злости , что вас выносят вперед ногами .... Что изменится когда все эти бичи докачаются до 83-85 лвлов? Я тебе скажу часть в паке буду хиро , все уже будут с веспер пухами 300  , 30 скилами и 900 сетами и ситация будет идинтичная только еще быстрее ... Вы забываете что в ла2 планка буста не упирается только в лвл и люди которые играет в хай режиме и дальше добиваются этого 1 плюшки в виде эпика , хиро , топ шмота , а вы так и дальше на протяжении серва будете собирать крошки со стола и писать во всех темках , что вы скиловики и когда докачаетесь отомстите !

Всем пока.

Больше агрессии бестолковое существо , НИУХАДИ НАПИШИ ИШО ПЛИЗИКИ

Дак че там , где еще Игорек проявил себя кроме х3 ?

ушел как лучший лидер: ну вот мы и отбили драконов, на этом, господа хорошие, я больше не кл. Миссия выполнена так сказать.

Больше агрессии бестолковое существо , НИУХАДИ НАПИШИ ИШО ПЛИЗИКИ

Дак че там , где еще Игорек проявил себя кроме х3 ?

видимо его фан бой не играл нигде кроме х3(

Всем пока.

А вот на руофе, на кадмусе, РОА и их кл Инстинкт протектит сервер уже который год, из хроники в хронику, а твой нищий игорь пусть в угол забьется и прочие ноунейм клы астериоса :D

даладна. пацаны "регрупнулись" и доминируют теперь в е. им море нипачом :ph34r: 

пацаны без бафа в афке и б грейде норм падают да.

ну да, а ты и в 10м сете на бафе от глада умудряешься по 8к криты ловить D

Прикинь удивлю тебя боец , мы играли с Хирцином , Сафа был его Клом , Хирцин за 2-3 месяца так не разу и не согласился на гвг . Ребята сильный классные веселые , но не стоит их возводить в богов .

Да не, Игорь. На старом х3 уровень игры и работы скилов был таков, что за танком 85 левела могли гоняться всем кланом 76+ уровней и не убить - шк под иконой с удара регенил фул хп, кенсел не работал, паладина просто было не пробить, топ глад сервака мог разложить весь клан так же, как вы на мувике, но соло - без хила, с офф. пати бафом. Потому так и запомнилось людям.

А общий уровень кланов  вообще и близко не стоял к той игре, которую сейчас знаем мы, набирали людей "потому что хорошие", едва ли не половиной "топ кланов" были соло нагибаторы, естественно когда на сервере было всего несколько чаров 85 лвл, они прибегали на ту же семисотку и нубики , только перешедшие на астериос, ничего не могли им сделать.

Игорь, КЛ Фиров

Игорь, КЛ фиров? Клом фиров был Джокер, которого звали совсем не Игорь. :-[

Разве что путаешь с Фирлессами, единственной "тактикой " которых было собрать весь сервер "под себя", все лоу и мид кланчики.

Помню мувик "избиения младенцев" на осаде фирлессами, где 3 берса держали весь вражеский альянс в стане, по причине неправильной работы скилла.

Тот сервер и эти - абсолютно разные игры, не надо их сравнивать.

Помню мувик "избиения младенцев" на осаде фирлессами, где 3 берса держали весь вражеский альянс в стане, по причине неправильной работы скилла.

Это были Саинты :)

На правах старческой ностальгии ><

ЗЫ ВеднессДей был реально хорош как организатор и БТЛлидер, думаю если бы он не свалил то при слиянии серверов картинка была бы немножко другой.

ЗЫЫ Саферо если и рулит то скорее за счет репутации, которая помогает ему собрать сайд или просто пати из нормальных умеющих ребят. Послушал его руководство на осаде на х7, эти "дайте кто нибудь саблим", и разочаровался в его "скиле"

Ниче не знаю, теперь я фанат КЛа Игоря.

не наезжай на Игоря, ты, ссаный ноунейм!

Это были Саинты :)

На правах старческой ностальгии ><

1 фиг,1 алли

1 фиг,1 алли

не один фиг. от этих берсов отлетали не только вражины, но и свои :(

не один фиг. от этих берсов отлетали не только вражины, но и свои :(

задача альянса была выполнена! :)

бла бла бла

блаблабла

блаблабла

обвенители и адвокаты высказались, приятно осознавать что все вышесказанное мне понятно)

краткий аргумент высказало нрв, предельно доходчиво

и тут я сделал вывод что приятней всего было читать 3 темы

холивар хардин х5 в картинках

дневник юного воина-свса о его ежедневном прайме в паке килгорта и его другом собаки айко бай крейзибьюти

иллюстрированная история в картинках бай Ханни

этих ребят и дам для развлекухи не хватает, остальное так себе(

Да не, Игорь. На старом х3 уровень игры и работы скилов был таков, что за танком 85 левела могли гоняться всем кланом 76+ уровней и не убить - шк под иконой с удара регенил фул хп, кенсел не работал, паладина просто было не пробить, топ глад сервака мог разложить весь клан так же, как вы на мувике, но соло - без хила, с офф. пати бафом. Потому так и запомнилось людям.

А общий уровень кланов  вообще и близко не стоял к той игре, которую сейчас знаем мы, набирали людей "потому что хорошие", едва ли не половиной "топ кланов" были соло нагибаторы, естественно когда на сервере было всего несколько чаров 85 лвл, они прибегали на ту же семисотку и нубики , только перешедшие на астериос, ничего не могли им сделать.

Разве что путаешь с Фирлессами, единственной "тактикой " которых было собрать весь сервер "под себя", все лоу и мид кланчики.

Что не говори но пак Хирцина мне нравился , лично бегал с ними пару раз , когда у них как то не было биша , весьма норм 

дак это ладно, поделюсь некоторыми давними мечтами

сказка начинается стандартно: жил-был друг наркоман илтис

пришел поглядеть на астериос х3 (СТАРЫЙ, НЕ МЕДЕА), было это давным-давно

апнулся параллельно с пачкой корбендалласа до 78, пацаны взяли меня на прайм вместо своего ножа рыжика (сам-то за ав бегал)

делаю порт вместе с паком на хб, ну а пак делает порт вместе с соалийцами

и застаю я, значит такую картину стоит пак хирцина, и делает примерно тоже самое что и пак сафа в мувике

беру я такой в таргет еешку с 16 аркой, тык абилку, смотрю в систем. пол хп снял, 4к нанес. тыкаю следующую, дмг около 200. бегал я так за ней минут 5, слил фул мп. хирцин в это время все переубивал с багнутой иконой которая давала 900% к крит дмг. множителю, и мы улетели в таверну, на этом прайм был окончен. Ну после впитанного увиденного диву-дивного я был в состоянии шока. и слился на хардин через месяц

спустя пару тройку лет я самоучкой обучился искусству боя в этом мире, поиграл в разных паках, по-ПЛил (скорбим плачем и сочувствуем тем, кто со мной играл) и дождался долгожданного часа расплаты!)))

г-н хирц и его пак в гвг против моего пака впитывали по 27к урона с крита на медии, но даже в дк сетах я умудрился ему слить, не все то, что кажется) даже когда против тебя пацаны в авадонах дк можно проиграть ;) что не говори, а этот мужик силен и играть умеет

после того события (похожее предыдущее было на аргосе), я понял что прошел эпик-квест по нагибанию хирца на астериосе. цель достигнута, игра пройдена ахах)

Что не говори но пак Хирцина мне нравился , лично бегал с ними пару раз , когда у них как то не было биша , весьма норм 

Ну я у него в кп проиграла почти год)), в пвп 9 на 9 нас никто не убивал. Но сравнивать ту игру на астериосе, и игру в настоящее время, не имеет никакого смысла. :)

Судя по видосу, народа из  Ра не так много было, как  вы интересно баюма зафармели?.

Судя по видосу, народа из  Ра не так много было, как  вы интересно баюма зафармели?.

силой мысли =\

там короче как, убили ангела, зарич выпал, ну бывает фартануло разок и сфармили

О да, помню-помню как жена Грабби КЛ Сакуры пробегала мимо меня, Фирлессов и Яров на своей ШК к Баюму и по ней весь альянс бил,

она сумела добежать от лестницы 12 этажа до кристалла у ворот при ДПС целого Али по ней. :D

И Сайды были равны друг другу как по силе, так и по кол-ву.

Нет я про фирлессов http://fearless.my1.ru/  http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1726

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...