Перейти к содержанию
Asterios

Safero Party 08.09.2013

RSafero

Рекомендуемые сообщения

всем срать на третью жену какого-то инвалида

и на игоря-кыэла

и на других отсосов с х3 тоже

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

bla bla bla

бла бла бла

блаблаблаблаблаблаблаблабла

блаблабла

Крауни как всегда пи*дит больше всех :lol:

Ох уж эти рассказы про старый х3 :D 

Помню перед стартом хардина на х3 начинал играть Nikky со своей пачкой, дак они спустя месяца 1.5 гнули всехх местных топов и на ХБ и на дино, за исклчением пака Акулы и еще парочки, в которых был реально овербуст. А все ваши Райдмаги и прочие "нагибаторы" с мувиков - падали в щепу, от этого 2-месячного пака, на серве 2+ летнем.

п.с. ну и насчет "вот будут 83+ - начнете падать" - типичная отмаза, кочующая из покон веков по форумам астериоса и не только )) ,  ибо не понимают никак раки, что к моменту их 83 уже контингент остается такой, что сравнивать со стартом бесполезно, а шмот новых "топов" это купленный у изначальных задротов шмот, а так же и ренеймнутые чары в новых тагах (пример тому пресловутые эмперсы, в которых после забивания ГФ и РА влилось столько всего, как они еще не лопнули то :D . Помню как на последней осаде РА в 2 солянки отдефали аден от 10 паков касты+эмперс, дабы показать как те "догнали" :D ).

всем срать на третью жену какого-то инвалида

и на игоря-кыэла

и на других отсосов с х3 тоже

о. а вот и ссаные ноунеймы...

Ох уж эти рассказы про старый х3 :D

Помню перед стартом хардина на х3 начинал играть Nikky со своей пачкой, дак они спустя месяца 1.5 гнули всехх местных топов и на ХБ и на дино, за исклчением пака Акулы и еще парочки, в которых был реально овербуст. А все ваши Райдмаги и прочие "нагибаторы" с мувиков - падали в щепу, от этого 2-месячного пака, на серве 2+ летнем.

да. ники крут. и мувики умет делоть ..

о. а вот и ссаные ноунеймы...

да. ники крут. и мувики умет делоть ..

при слиянии с х5 твои неймовые воины с икс сри отсосали на осадах, на эпиках, в поле, на олимпе, ушли на форум и стали травить обрыганные истории про жену инвалида которая смогла пробежать целый этаж ТОИ и не сломать руки об клавиатуру ВОТ ЭТО ДА АЙ ДА СКИЛЛ АЙДА ИКССРИ

при слиянии с х5 твои неймовые воины с икс сри отсосали на осадах, на эпиках, в поле, на олимпе, ушли на форум и стали травить обрыганные истории про жену инвалида которая смогла пробежать целый этаж ТОИ и не сломать руки об клавиатуру ВОТ ЭТО ДА АЙ ДА СКИЛЛ АЙДА ИКССРИ

ну хотябы про олимп не трындел бы йа хз.

О да, помню-помню как жена Грабби КЛ Сакуры пробегала мимо меня, Фирлессов и Яров на своей ШК к Баюму и по ней весь альянс бил,

она сумела добежать от лестницы 12 этажа до кристалла у ворот при ДПС целого Али по ней. :D

И Сайды были равны друг другу как по силе, так и по кол-ву.

Нет я про фирлессов http://fearless.my1.ru/  http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1726

Боже я открыл обе ссылки, и все что я увидел это куча соплей и нежностей, в стиле Дома 2, какие топ пацаны о чем ты. Вы играли в симс а не в л2, настоящая л2 это жестокая игра, которая не щадит не тебя, не меня, никого. Так что не путай игры, ты играл совсем в другую игру.

Ну я у него в кп проиграла почти год)), в пвп 9 на 9 нас никто не убивал. Но сравнивать ту игру на астериосе, и игру в настоящее время, не имеет никакого смысла. :)

В спонтанной стычке убивали :) Правда не помню играла ли ты у него тогда или нет

При слиянии на х3 остались только "пачки говно зато люди хорошие". Все сильные паки/сайды к тому времени либо пораспадаласт позабивали либо поуходили на те же икспятые. Так что незнаю о чем ты тут щас распинаешся

Тут все такие чёткие, что даже на х** некого послать :dash:

Тут все такие чёткие, что даже на х** некого послать :dash:

некогда объяснять иди na X**

В спонтанной стычке убивали :) Правда не помню играла ли ты у него тогда или нет

Раз не помнишь, зачем пишешь? Я говорю о полноценном гвг 9 на 9, а не дейли

Дейли у нас вообще было печальным т.к. пати можно было назвать "веселые окошки" (Прости,Илтис ))

Боже

я открыл обе ссылки, и все что я увидел это куча соплей и нежностей, в

стиле Дома 2, какие топ пацаны о чем ты. Вы играли в симс а не в л2,

настоящая л2 это жестокая игра, которая не щадит не тебя, не меня,

никого. Так что не путай игры, ты играл совсем в другую игру.

Хз хз,какие сопли были на форумах,но в игре было довольно весело- там хочешь не хочешь,а приходилось драться, т.к. кроме открытых локаций ничего не было,ни инстов,ни лок ,в которых тебя никто не найдет.

какой х3? какой Игорь? вы о чем? КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ? :ohmy:

з.ы. саф, загони их всех к гремлинам на фарм... не надо отпускать бомжей... по карманам тырить будут :)

какой х3? какой Игорь? вы о чем? КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ? :ohmy:

з.ы. саф, загони их всех к гремлинам на фарм... не надо отпускать бомжей... по карманам тырить будут :)

А ты,собственно,кто, что задаешь такие вопросы?))

Раз не помнишь, зачем пишешь? Я говорю о полноценном гвг 9 на 9, а не дейли

Дейли у нас вообще было печальным т.к. пати можно было назвать "веселые окошки" (Прости,Илтис ))

На осаде штт было дело, встретились на пути в осадную зону. И насчет помню-непомню - откуда мне знать кто сидел тогда на СБшке? Там же еще Кру вроде скилл показывал (восновном в хч)

Хз хз,какие сопли были на форумах,но в игре было довольно весело- там хочешь не хочешь,а приходилось драться, т.к. кроме открытых локаций ничего не было,ни инстов,ни лок ,в которых тебя никто не найдет.

Ага, дино и ХБ были крайне веселыми локами

На осаде штт было дело, встретились на пути в осадную зону. И насчет помню-непомню - откуда мне знать кто сидел тогда на СБшке? Там же еще Кру вроде скилл показывал (восновном в хч)Ага, дино и ХБ были крайне веселыми локами

в пвп 9 на 9

Поясню, у нас было много гвг  по отсчету, в выбранной локе, именно  о таких я говорю.

Боже я открыл обе ссылки, и все что я увидел это куча соплей и нежностей, в стиле Дома 2, какие топ пацаны о чем ты. Вы играли в симс а не в л2, настоящая л2 это жестокая игра, которая не щадит не тебя, не меня, никого. Так что не путай игры, ты играл совсем в другую игру.

Я понимаю что ты привык когда на тебя собственные сокланы ссали.

Если пролистаешь темку то увидишь что топ пасаны на +60 уже Аден брали и Бая по кд фармили.

А Рейд был настолько суров что хилил АК и говорил: парни это ради фана.

про жену инвалида которая смогла пробежать целый этаж ТОИ и не сломать руки об клавиатуру ВОТ ЭТО ДА АЙ ДА СКИЛЛ АЙДА ИКССРИ

Я уверен что пробегая этаж населенный 300+ варами ты не то что руки сломал, а вот так делал.

http://www.youtube.com/watch?v=iXp_p35h3EI

Я понимаю что ты привык когда на тебя собственные сокланы ссали.

Если пролистаешь темку то увидишь что топ пасаны на +60 уже Аден брали и Бая по кд фармили.

А Рейд был настолько суров что хилил АК и говорил: парни это ради фана.

Лучше долбится в десна со своим КЛом Игорем. Хилить АК о боже, как сурово, и на старых хрониках все брали замки на 60+ это не скил, это первые осады на лвлах, которые смогли выдавить на этих хрониках. Если у тебя ностальгия по хард экспу, дк сетах которые только дропнуть можно или скрафтить через квест в ТОИ, по миру л2 где только долбежка в десна и любой анманерный считается дауном, то это не повод преувеличивать достоинство игроков того времени и принижать достоинства нынешних игроков. Это как в футболе нельзя сравнивать Марадонну и Месси, они уже никогда не сыграют вместе на пике своей формы и никогда никто не сможет выяснить кто же из них лучше играет в футбол.

Я так и не услышал ответа на свой вопрос, так как звали Хирцина?)

А что касательно сервера, то весь комплекс и так болото давным давно начиная с сообщения: ГОДа не будет.

Для найтрейна.

Да, механика была разной, но задай себе вопрос почему старых лидеров по именам знают люди, а я вашего Сафа не знаю и знать не желаю.

Мб потому что он не доминирует надо мной? Не мешает качаться, делать профу, саб и т. д.

Я не одного не знаю по имени, а по никам только хирцина и фг. Ты его не знаешь и пытаешься как то его еще сравнивать, мне кажется у тебя принципы ну или батхерт)

да всем пох как его звали?

как зовут инстинкта?

как звали квадрокуба?

как звали GT?

как звали оутсайда?

как звали керрада?

как звали сквиза?

как звали двп?

как звали бла бла бла

Не мешает качаться, делать профу, саб и т. д.

и зачем это кому-то надо?

ты и так 3 года будешь брать 85ый, зачем тебе еще мешать

да всем пох как его звали?

как зовут инстинкта?

как звали квадрокуба?

как звали GT?

как звали оутсайда?

как звали керрада?

как звали сквиза?

как звали двп?

как звали бла бла бла

и зачем это кому-то надо?

ты и так 3 года будешь брать 85ый, зачем тебе еще мешать

Я все понимаю, но в каждом государстве свой президент.

Ты перечислил людей с офа, а тут астериос.

Да и как тут керрад вписался в кл-ы я хз.

А Хирца звали Владом.

Я все понимаю, но в каждом государстве свой президент.

Ты перечислил людей с офа, а тут астериос.

Да и как тут керрад вписался в кл-ы я хз.

А Хирца звали Владом.

вот ты сам себе противоречишь, говоря везде свой президент, так чего нынешнее комьюнити астериоса должно знать КЛа Влада который играл тут раньше на х3

перечислил то, что пришло в голову, вот так вот выглядит твой вопрос всем, я тут вспомнил трумега КЛа, скажите его имя

А что касательно сервера, то весь комплекс и так болото давным давно начиная с сообщения: ГОДа не будет.

Для найтрейна.

Да, механика была разной, но задай себе вопрос почему старых лидеров по именам знают люди, а я вашего Сафа не знаю и знать не желаю.

Мб потому что он не доминирует надо мной? Не мешает качаться, делать профу, саб и т. д.

на посмотри и главное в каком клане он был и под чьим руководством! парниша дрочащий на старые времена ... че ты вообще тут играеш? иди на интерлюд х100500 и дрочись там!

Вот понятно, что народ лоулвл, ловит от массух по 1к+, по пране задамажить не может, НО.

Давайте глянем на это с другой стороны:

1. Почему почти во всех моментах саф нападает внезапно, т.е. нет элементарной разведки ситуации у атакуемых сафом варов?

2. Почему в момент нападения все враги стоят так кучно, что гладу достаточно сделать 1 раш - и он в центре событий и даже не надо перемещаться?

3. Почему кто-то пытается бить глада под праной, вместо того, чтобы кинуть кансел/фир/стан и прочие гадости с ренжа и отбежать за угол до отката?

4. Почему не фокусятся в асист 100 человек биш и ШЕ в авадонах у пачки сафа?

Если посидеть пересмотреть мувик, то можно еще много найти моментов, в которых налицо раковость атакуемых, и по большей части замесы 9х100 слиты благодаря неопытности игроков или их руководства.

Вот понятно, что народ лоулвл, ловит от массух по 1к+, по пране задамажить не может, НО.

Давайте глянем на это с другой стороны:

1. Почему почти во всех моментах саф нападает внезапно, т.е. нет элементарной разведки ситуации у атакуемых сафом варов?

2. Почему в момент нападения все враги стоят так кучно, что гладу достаточно сделать 1 раш - и он в центре событий и даже не надо перемещаться?

3. Почему кто-то пытается бить глада под праной, вместо того, чтобы кинуть кансел/фир/стан и прочие гадости с ренжа и отбежать за угол до отката?

4. Почему не фокусятся в асист 100 человек биш и ШЕ в авадонах у пачки сафа?

Если посидеть пересмотреть мувик, то можно еще много найти моментов, в которых налицо раковость атакуемых, и по большей части замесы 9х100 слиты благодаря неопытности игроков или их руководства.

Ты шо не знаешь как это происходит? "ООО ЭТАЖ САФЕРО СМОТРИ! ГОУ ЕГО ВСЕ НАГНЕМ ЧТОБ ПОТОМ НА ФОРУМ ПИСАТЬ ЧТО ОН УПАЛ В ПОЛ ЛИЦОМ, И ПОФИГ ЧТО ТАМ ЕГО ЦЕЛАЯ ПАЧКА ГЛАВНОЕ ЕГО ЗАДОМИНИРОВАТЬ!" ;)

Видео не о чем,ты бы еще под Глудио пришел разводить новичков на флаг.

tracklist plzzz

я думал будет хоть немного веселее :|  а так только котят топят

странно получается, что на 5к игроков сильных паков только 2-4 - меньше одного процента играющих

1 могу ошибаться но похоже на papa roach

2 не слышал

3 Nightwish

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...