st_Jack Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну норм чо, но пока вин чисто по лву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImLEGEND Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а за осаду ...она была предсказуема на 100 проц ...молодцы ...что еще тут сказать...ни капли обманутого ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да всем пох как его звали? как звали GT? "GoodTimes "GodBlessYou ЭЙ КАК ТИБЯ ЗОВУТ :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ты у нас тупой,пока бежали бы с города,то замок потеряли,а так 50мин держались и сбивали касты. Так что ной дальше Каст сбили не вы если что да и крп после принятия вара идет в +, что касается хейна после взятия отбивали али ашей и Empire своими силами и также крп было в +. Гнать что то на РА как то тупо если сами ложитесь от других кланов. P.S. жду принятия вара от али Ашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1 могу ошибаться но похоже на papa roach 2 не слышал 3 Nightwish мне нужен был только первый трек и я его нашел - это сингл Subculture - erasus (Kem Secksdiin), он недолго был в Celldweller. Вот понятно, что народ лоулвл, ловит от массух по 1к+, по пране задамажить не может, НО. Давайте глянем на это с другой стороны: 1. Почему почти во всех моментах саф нападает внезапно, т.е. нет элементарной разведки ситуации у атакуемых сафом варов? 2. Почему в момент нападения все враги стоят так кучно, что гладу достаточно сделать 1 раш - и он в центре событий и даже не надо перемещаться? 3. Почему кто-то пытается бить глада под праной, вместо того, чтобы кинуть кансел/фир/стан и прочие гадости с ренжа и отбежать за угол до отката? 4. Почему не фокусятся в асист 100 человек биш и ШЕ в авадонах у пачки сафа? Если посидеть пересмотреть мувик, то можно еще много найти моментов, в которых налицо раковость атакуемых, и по большей части замесы 9х100 слиты благодаря неопытности игроков или их руководства. люто-бешено плюсую, раки они за милю видны. Ну не в два-три, но в 4 пака с нормальной организацией можно было пак сафа уложить. ну или отправить в город половину его пака(как минимум). Они без маны бегали постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всегда радовал дамаг гладов и поф на эквип, Эстернел по 10 сету мне с соника вваливал 13к) даже боюсь представить что будет если трипл поймать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всегда радовал дамаг гладов и поф на эквип, Эстернел по 10 сету мне с соника вваливал 13к) даже боюсь представить что будет если трипл поймать xD ты наверно без бафа стоял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ты наверно без бафа стоял?) шутишь?! фул баф, без староннего, сд без берса) фул 10 сет с соник бластера в лицо 13 ) и с плюшки отвалился) жаль не фрапсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 шутишь?! фул баф, без староннего, сд без берса) фул 10 сет с соник бластера в лицо 13 ) и с плюшки отвалился) жаль не фрапсил) фууууууууууууууууууу)) я бы не играл больше за сорка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 фууууууууууууууууууу)) я бы не играл больше за сорка! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 фууууууууууууууууууу)) я бы не играл больше за сорка! Постоянно лагающий соркэ))) ты прийдешь к нам на оли , если х7 с х5 скрещивать будут ??? ток не говори, что лагаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Постоянно лагающий соркэ))) ты прийдешь к нам на оли , если х7 с х5 скрещивать будут ??? ток не говори, что лагаешь) еси их скрестят, я приду нагну тебя и уйду дальше на х1, а ты чо на х1 сфейлился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 еси их скрестят, я приду нагну тебя и уйду дальше на х1, а ты чо на х1 сфейлился?) ты самоуверен интер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ты самоуверен интер сарказм не не слышал. олы они такие я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ждем видео с ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missisGarrison Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 оно будет полность аналогичным предыдушему видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 оно будет полность аналогичным предыдушему видео) несомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 саф лох 4исто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 саф лох 4исто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 пф.. Саф априори не лох, если всех разносит в 0. А x5 asterios. Вы пишите, что пушки у вас 10++++, шмот такой же, заходим с друзьями раз в пол года на вечечер, т.к. лимит сейчас. В дино/морай 6++++ сетах убивали почти всех хиро, а интересно играть как на x55??? 2-3 года прошло, а некоторые до сих пор играю и ждут своего часа. Ребят какой смысл ходить в 100500 окон в инсты. А потом раз в 2 недели тв и осады, когда дай бог пару пачек пвп в стакато и мосе бьются, а им никто не может помочь, потому что мы давим мобов. Вот ребят ваш asterios. GL HF не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 когда видео будет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 когда видео будет ?! терпение мой юный друг , все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 терпение мой юный друг , все впереди потек и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сафа топ <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сафа топ <3 Подлизала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подлизала) главное что бы ты в это верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пикнуть глада на х1 норм затея ахахах На такое мясо ПОВ от ПП гладу збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пикнуть глада на х1 норм затея ахахах На такое мясо ПОВ от ПП гладу збс а че не от ЕЕ? кост режет и реген увеличивает МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а че не от ЕЕ? кост режет и реген увеличивает МП Ты все еще веришь, что физам нужна ЕЕ? В принципе так же как и ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ты все еще веришь, что физам нужна ЕЕ? В принципе так же как и ПП. все еще верю в сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.