unlogin Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://forum.asterios.in/?app=gallery&module=gallery&controller=browse&album=2319 Добрый вечер , такая вот проблемка , играю ШК , сел в трейд "купить" ... произошел разрыв с сервером , после того как я перезашел в игру , то на мне весит баф "Vanguard" , а в нем нельзя в трейд ни садиться , ни выходить из него соответственно . Ждать 5 часов когда пройдет скилл не вариант . команды типа /buy не работают , repiar не помог ( вещи слетели , в стартовую деревню тоже кинуло , но все также в трейде ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlogin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ап , есть админы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Выходить до вылета персонажа из игры пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Зайдите на другого персонажа на аккаунте (если нет - создайте), и пропишите .repair. Снятые вещи переместятся в ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlogin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я написал в первом сообщении что делал repair , вещи переместились , но я так же в трейде сижу , ладно я сейчас подожду 4-5 часов пока спадет скил , но а если повторяться это будет ? 3.Ы. выходил , перезаходил раз сто , скил включился сам собой как-то , потому что если бы он был включен до этого , я просто физически не смог бы сесть в трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xecka Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Чувак не может выйти со старого бага. Была где-то тема тут такая же, скока поисковик не юзал и как тока не юзал, не нашел, видимо удалили. Короче такая же история, Авандгар и трейд, вылет, заход и не может выйти с трейда из за трансформы. Репейр делали, не помогло. ГМ переместил чара в воду, не помогло - трансформа не спала. Чар сдох, очутился в городе - не помогло, лежал на трейде.)))) Нужно чтоб ктото купил/продал весь выставленый лотЭто тоже пробовали, ГМ скупил все, а чар сидит дальше.)В итоге проблему не решили пока Админ сам не отремонтировал чара.) Админа нет, сиди жди.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нужно чтоб ктото купил/продал весь выставленый лот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.