Перейти к содержанию
Asterios

Лаба

Tushenka

Рекомендуемые сообщения

Поскольку в других темах никто ничего сказать не смог, спрошу тут:

1) нужно ли не маг классам убивать вторую стенку мобов, и если нужно то зачем? Режется ли суммарный эксп если этого не делать?

2) нужно ли маг классам убивать первую стенку (вопрос зеркальный первому)

3) можно ли спамить скиллами первого РБ, реализован ли у него шанс кенсела?

3.скилами можно спамить,не разу не видел что бы рб канселило

2.да магам надо убивать 1 стенку,тк в пати не только маги дамажат 

Kamaloka, Labyrinth of the Abyss: увеличены бонусы за убийство охраны, усилен босс при ее пропуске © Admin

взято отсюда http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=308331

Была так же тема о спавне охраны.

Что ресались каждые 40 секунд, мб из-за пропуска комнат с охраной

да да, я читал "патч ноутсы", только там никакой конкретики. 

пропускали вторую стенку мобов, не заметил что "усилен босс"

в чем выражаются эти бонусы при убийстве охраны? может как раз, как на птс, режется пдеф/мдеф на ласт боссе (и если так то вторая стенка до лампы)

или же бонус выражается в количестве exp.?

наверное в этом 

может как раз, как на птс, режется пдеф/мдеф на ласт боссе (и если так то вторая стенка до лампы)

1. первая стена мобов режет п.деф основного рб, после чего овер и барды дамажат как боги по рб

2. вторая стена мобов режет м.деф основного рб, и что бы маги не выглядели ущербами на фоне своих сапортов убиваем обязательно

3. первый рб не канселит, если его бить скилами. и он режет п.атаку основного рб. 

а чего-нибудь не общеизвестного может поведаешь? или ты мне сейчас хочешь сказать что тут все как на оффе ага

и вобще хочу пруф, так это на астериосе или нет, режут они вобще пдеф/мдеф?

основной вопрос, режется ли суммарный эксп если пропускать стены/второго рб

1. первая стена мобов режет п.деф основного рб, после чего овер и барды дамажат как боги по рб

2. вторая стена мобов режет м.деф основного рб, и что бы маги не выглядели ущербами на фоне своих сапортов убиваем обязательно

3. первый рб не канселит, если его бить скилами. и он режет п.атаку основного рб. 

Чушь а не инфа, взята не по делу, и не с Астериоса. 

Убивать надо всё, не тестил что режет 1 стенка, но видимо всё же п деф... 

2 стенка режет м деф и м атаку! Прикиньте именно так. Можете проверить сбегав к рб и пошифтить до убийства и после. 

Всё именно так,как описал(а) он(а),лично тестил.А експ не режет пропуск того или инного этажа,просто тяжелее убить главного РБ

Чушь а не инфа, взята не по делу, и не с Астериоса. 

Убивать надо всё, не тестил что режет 1 стенка, но видимо всё же п деф... 

2 стенка режет м деф и м атаку! Прикиньте именно так. Можете проверить сбегав к рб и пошифтить до убийства и после. 

Написал, что чушь и другими словами повторил мое высказывание!11один..

а чего-нибудь не общеизвестного может поведаешь? или ты мне сейчас хочешь сказать что тут все как на оффе ага

и вобще хочу пруф, так это на астериосе или нет, режут они вобще пдеф/мдеф?

основной вопрос, режется ли суммарный эксп если пропускать стены/второго рб

Омг... Ты внимай тому что пишут. Пруф ему... Может еще подробные тесты со скринами сделать спецом для тебя?

Все вообщем описано. Все работает как надо.

Написал, что чушь и другими словами повторил мое высказывание!11один..

нечего что 2 рума режет так же и м атаку? И по логике я думаю что и 1 режет п атаку, Рб так же режет м атаку и п атаку. Другими словами говоришь?

1ого рб не бьют скилами ибо он дико-лютый и если переагрится за секунду вынесет любого нетанка.

1ого рб не бьют скилами ибо он дико-лютый и если переагрится за секунду вынесет любого нетанка.

В чем его лютость выражается? Я проводил тест сначала не бил скиллами, потом бил. Статы не меняются вообще. Никакие бафы он на себя не вешает. Никакие особые скиллы не юзает.

В чем его лютость выражается? Я проводил тест сначала не бил скиллами, потом бил. Статы не меняются вообще. Никакие бафы он на себя не вешает. Никакие особые скиллы не юзает.

Если ты бьешь скилами то ты повышаешь свой дпс, что приводит к тому что рб переагривается на тебя и убивает с 2ух ударов (потому что он лютый). Вот и вся загадка.

Какой-то бред, переагривается из-за скиллов? То есть лимиты тож не юзать, переагривается же лол!!!1 Ножи бекстабами не бьют, но ладно ножи!

Доходит до асурда, мол не кидайте хекс, не вешайте трибунал, как бабки в деревне на лавке, один сказал и все понеслось предание. А я да, я хочу пруф, и не надо архиважных тестов, вон люди уже некоторые все сравнили

Резюмируя, полезные информативные посты только от Ard, ДядюшкаПекос

Какой-то бред, переагривается из-за скиллов? То есть лимиты тож не юзать, переагривается же лол!!!1 Ножи бекстабами не бьют, но ладно ножи!

Доходит до асурда, мол не кидайте хекс, не вешайте трибунал, как бабки в деревне на лавке, один сказал и все понеслось предание. А я да, я хочу пруф, и не надо архиважных тестов, вон люди уже некоторые все сравнили

Резюмируя, полезные информативные посты только от Ard, ДядюшкаПекос

Ну попробуй лимит сделать на 1 рб, в город улетишь.

И что? Теперь его не юзать? И ты мне хочешь сказать что куча нубов на сервере, говоря не бьем скиллами первого РБ, руководствуется именно этим, а не тем что "я так слышал"??

Скиллами 1-го Рб не бьют,т.к. раньше,если бить его скиллами дамажащими,а не именно дебаффы(хекс,стигму,викнесс и т.п.),то у 2-го РБ поднималась П.дефа. Сам не верил,пока не натыкал в 59 или 69 лабе 1-му РБ беков и в итоге у 2-го РБ стало 2.3к п дэфы(точно не вспомню).Сейчас такого нету,но грят,что канцелит,если бить скиллами,но ни разу не видел ни одного канцела от него.Вобщем,впринципе,можно его бить скиллами сейчас,агр не так уж и страшен от него,разве что хиллам.Да,атаки у него раза в полтора больше,чем у 2-го РБ,но не так критично,как рассказывают.Хотя,если бить 69 лабу в ПЛ сете,то да,опасно.

у него есть кансел, массовый, канселит весь баф сразу примерно всей пати. на каком-то этапе говнонастроек сервера босс его врубал прямо перед смертью, даже в списке скилов есть.

не бить скилами потому что у верхнего магкриты будут сильные
не бить скилами потому что переагрим
не бить скилами дроп урежут
не бить скилами эксп урежут
не бить скилами защиты растут у верхнего

и еще 999999 вариантов.

Не,ну про п.дэф правда видел своми глазами и по своей вине,на старте Вардена.Можешь не верить и воспринимать как слова бабок у подъезда.Главное,что сейчас такого нету,а то,что было-уже история.Про масс канцел-хз,мб он шансово врубается от дамаг скиллов,я хз, и шанс очень маленький,но на всякий случай не бьют.Честно,не видел ни разу его

первого рб не бьем скилами только для того, что бы он не переагривался на хилов\дд , дебафы при этом кидаем постоянно (рт, хекс) ,  канцела и прочей хрени не замечал, но то, что он не держется на агре если бить скилами было на практике замечено и не раз.

Что за шаманство то, то есть ты хочешь сказать, что если тх будет бить бэками, то РБ именно поэтому может сорваться на биша? А не потому что просто есть шанс срыва на хил?)) Бил сегодня твинком крафтером РБ по кд скиллами, причем пл мне изнылся, что бить нельзя, однако объяснить почему нельзя так и не смог, танк аггрил РБ даже не по кд, ни одного срыва. Причем сам играю на танке, и бывает что никто не бьет скиллами, и аггришь по кд, а все равно срывается. А вобще лол конечно, может еще соски не врубать ДД тогда точно не переаггрится)

Что за шаманство то, то есть ты хочешь сказать, что если тх будет бить бэками, то РБ именно поэтому может сорваться на биша? А не потому что просто есть шанс срыва на хил?)) Бил сегодня твинком крафтером РБ по кд скиллами, причем пл мне изнылся, что бить нельзя, однако объяснить почему нельзя так и не смог, танк аггрил РБ даже не по кд, ни одного срыва. Причем сам играю на танке, и бывает что никто не бьет скиллами, и аггришь по кд, а все равно срывается. А вобще лол конечно, может еще соски не врубать ДД тогда точно не переаггрится)

ну . ага , одни говорят срывается, другие что рб бьет сильнее в 1000500 раз по танку , третие говорят что это не чесно рб бить скилами

ну . ага , одни говорят срывается, другие что рб бьет сильнее в 1000500 раз по танку , третие говорят что это не чесно рб бить скилами

Имхо из личных наблюдений, если скилами его пинать то и он бьёт тебя своим скилом, типо мощный он был на 25 лвле, ну еще на 35:) Сейчас же с не особо выбущеным п дефом в 1.5к и 5.2к хп без тату, чтобы убить меня РБ надо дать тычек 7-10, Хил думаю успеет отхилить. Вылетал канцел 1 раз в 29 лабе, при ударах его скилом, 1 раз за все фармы всех лаб. На счёт статов , имхо бред, нечайно тыкнул скилом и получи прибавку в п деф? Чушь. 

3.скилами можно спамить,не разу не видел что бы рб канселило

2.да магам надо убивать 1 стенку,тк в пати не только маги дамажат 

а  хто еще дамажет в маг паке ? рассскажи ка хто там дамажит что ради такого дпс стоит сливать стоко мп? наскоко я знаю свс бегает по кругу маги дамажат, или ты знаешь новый способ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...