MWL Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Скачал апдатер , но l2.exe все равно запускает другой сервак , все обновил и т.д. ... как сделать так что бы играть на астериосе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Скачал апдатер , но l2.exe все равно запускает другой сервак , все обновил и т.д. ... как сделать так что бы играть на астериосе ? Надо заходить через апдейтер Asterios.exe, а не l2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Умный ? .... Я через апдатер пытаюсь зайти у меня не грузит ничего .... после нажатия кнопки играть ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Отключите антивирус, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да причем тут антивирус ? .... Я его уже и удалял и что только не делал .... не запускается и все ... а через л2.ехе запускается гребаная *** ..... как мне сделать что бы астериос грузился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сам l2.exe у меня не запускается , там другой файл l2 без расширения прописан .. вот с него *** грузится , а l2.exe вообще ничего не грузит. Как сделать что бы Астериос грузился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Умный ? .... Я через апдатер пытаюсь зайти у меня не грузит ничего .... после нажатия кнопки играть ничего не происходит http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=11374#entry228972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А зачем вы запускаете L2.exe? запуск клиент производится только через апдейтер, л2.ехе нашего сервера находится не в папке system потому вы и запускаете не то что нужно, теперь повторю Отключите антивирус, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.