Перейти к содержанию
Asterios

За это вроде банят?)

koshach

Рекомендуемые сообщения

в чом прикол?в том что вместо покупки продажа стоит?или я невежаю в темку?

в чом прикол?в том что вместо покупки продажа стоит?или я невежаю в темку?

Крыша уехала.....Мозг в отпуске......

надеюсь банят, ато таких разводил как этот станут тысячи.

Зачем они нужны такие на серве...

старый, добрый развод невнимательных, что такого страшного :)

В таких случаях лучше присылать скрин раскрытой лавки торговца, а не просто трейдовой таблички

ага, прально химба сказала. если там не буквы, то он просто с предыдущего раза не сменил надпись

у нас фог фармят на боте... а ты про трейд в орене теме создаёшь :rofl:  :rofl:

Проверила уже. Там действительно буквы на торге стоят.

ГМам отписала.

у нас фог фармят на боте...

Ники, скрины можно присылать в личку любому ГМу или модератору форума. Сейчас у нас появился улучшенный функционал для более оперативного оповещения о таких нарушениях.

ГМам отписала.

Ники, скрины можно присылать в личку любому ГМу или модератору форума. Сейчас у нас появился улучшенный функционал для более оперативного оповещения о таких нарушениях.

так ты же умеешь банить по торговле, или вы хотите ему забанить ак?

смотрел не туда, пост потрачен впустую

Торговцами на х1 занимаются ГМы. Персонаж со скрина забанен.

а есть какой-нибудь список ГМов по городам?  допустим, заметил барыгу с сильвер уникорн с надписью СРОЧНО ПРОДАМ СИЛЬВЕРЫ 70к, в пм написал, он глянул, там, в течении 20 минут, забанил.

это малоудобно, каждый раз скринить, заливать, кидать на форум.

кстати хз куда на форум.

у меня таких скринов пачка лежит. хз зачем, правда. залить всё равно не соберусь.
------------------------------------

кстати я изначально против такой фигни. это наша привилегия, как игроков ла2, покупать Дгемы вместо сопов, про*бываться на крафте за лимоны, скидывать пушки в рандом пати, всё еще веря что сейчас их станет две. а то развели детский сад, этого не обидь, того не обоссы. скоро пве сервера будут.

у меня таких скринов пачка лежит. хз зачем, правда. залить всё равно не соберусь.

------------------------------------

кстати я изначально против такой фигни. это наша привилегия, как игроков ла2, покупать Дгемы вместо сопов, про*бываться на крафте за лимоны, скидывать пушки в рандом пати, всё еще веря что сейчас их станет две. а то развели детский сад, этого не обидь, того не обоссы. скоро пве сервера будут.

зачем скринишь тогда, если не против разводил? раздвоение личности? :rofl:

Я категорически против банов за такую фигню. Воду дома тоже дистиллированную пьете? И секс только в презервативе, ага?

И мне чисточердечно срать на всех обиженных и невнимательных - это их траблы. Потому что это такой же аспект игры как и все остальное.

Может давайте тогда банить за любой обман в игре?

Бан за лив из кп, за легалскам эпика и шмота?

Дети.

Я категорически против банов за такую фигню. Воду дома тоже дистиллированную пьете? И секс только в презервативе, ага?

И мне чисточердечно срать на всех обиженных и невнимательных - это их траблы. Потому что это такой же аспект игры как и все остальное.

Может давайте тогда банить за любой обман в игре?

Бан за лив из кп, за легалскам эпика и шмота?

Дети.

+1

Ты знаешь... игра игрой, и за все подряд случаи невнимательности мы сопли игрокам не вытираем, но и поддерживать и поощрять откровенных мошенников тоже не собираемся. А ведь некоторые игроки только на мошенничество и делают ставку.

так эта игра всегда была такая. с мошенничеством, крысятничеством, предательством, свободным пк, скандалами, нытьём, угнетением. потому мы в неё и играем уже лет сколько. не в ванильный вов, или что там.

а тут буквально "ай меня обидели, забаньте". и сразу бан за мат, бан за д гемы, бан за рецепты, бан за крафт, бан за просто так в целях профилактики. "СБор на закена!" - БАН ЧАТА КАПС. КАПС НЕЛЬЗЯ. господи, да почему капс нельзя. может у меня пушка скрафтилась и я УРАААА, а мне бан.

и так оно и есть, вот в чём дело.

ГМам отписала.

Какой такой улучшеный функционал для оповещения ?

Ты знаешь... игра игрой, и за все подряд случаи невнимательности мы сопли игрокам не вытираем, но и поддерживать и поощрять откровенных мошенников тоже не собираемся. А ведь некоторые игроки только на мошенничество и делают ставку.

да мне то что.

Я просто вижу что игра скатывается в розовое дерьмо где нельзя даже нормально выматериться.

Вы убиваете игру такой политикой. И если вы против мошенничества, почему же разрешена рулетка?) Или Администрации можно "обманывать" игроков, а игрокам игроков нет? Толкьо не нада говорить , что рулетка это не лохотрон).

И если Админ говорит, "Зато вы сможете понять, что в реале лучше в рулетку не играть...", то почему же в ЛА2 такой разводила не может быть школой от мошенничества?)

Нет скринов... нет доказательств я просто знаю! "Крик души" так сказать

Вы убиваете игру такой политикой. И если вы против мошенничества, почему же разрешена рулетка?) Или Администрации можно "обманывать" игроков, а игрокам игроков нет? Толкьо не нада говорить , что рулетка это не лохотрон).

И если Админ говорит, "Зато вы сможете понять, что в реале лучше в рулетку не играть...", то почему же в ЛА2 такой разводила не может быть школой от мошенничества?)

расскажи-ка нам, терпила, как тебя рулетка заставила в неё сыграть и всё у тебя ВЫИГРАЛА

расскажи-ка нам, терпила, как тебя рулетка заставила в неё сыграть и всё у тебя ВЫИГРАЛА

это был пасмурный день ... я как обычно пошел нагибать варов на хб, и тут я увидел непонятного нпц тыкнул наугад строчку ввел всю сумму а он украл мои деньги средь этого прекрасного пасмурного дня

какой подлый рулетка

Развод ооооооочень старый. Я хз, не знал что еще остались люди которые могут на него повестись.

да мне то что.Я просто вижу что игра скатывается в розовое дерьмо где нельзя даже нормально выматериться.

Охота поматириться?Так купи себе глобус,поари на мир может и полегчает,а в ла 2и дети играют....Или ты приходишь к примеру в дет сад за ребенком и нач рассказывать как велик и могуч русский язык.?

сказал, как в лужу пёрнул.

За мошенничество - бан - логично и честно.

За мат - тоже бан - люби свой язык, если не любишь - не разговаривай, деревня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...