LightInDarknes Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Гг) Shot00295.jpg безыходность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И в чем же это заключается? если даже приведешь какое либо док-во, то это его не спасет все равно,он был согласен со всеми условиями пвп ну некр был без сала хотябы это а ты пользовался всем почему так?мне пофиг на него спасти не пытался не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотрел захотел опять на пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну некр был без сала хотябы это а ты пользовался всем почему так?мне пофиг на него спасти не пытался не кого Я бы обьяснил тебе, но думаю это займет много времени, если ты сам это не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribsomm Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 посмотрел захотел опять на пв ты за берса не умееш играть какое тебе пв:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я бы обьяснил тебе, но думаю это займет много времени, если ты сам это не понимаешь я понимаю то что у тебя в пвп этом было большое преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 автор темы балобол не долговаривайтесь с этим жалким животным на голды - оно их не отдаёт , на скрине видно как мы договарились если я покажу скрин как он упал , то он мне платит 10г , скринов море - а голды я так и не получил , как быть ? что делать с этим убогим за такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribsomm Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 он днарь за сб и за пв поэтому падает ото всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чувак ты аккуратнее щас он зайдёт с твиноучеток заминусует тебя ;D и своих подсосов попросит что б заминусовали ;D просто его подстольные барышни в него так верят , что готовы долбить его промеж булок , а потом слизывать всё ;D кто вытресет с этого балобола 10 голдов - может оставить их себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Динамо ав с блуд розов не отдал голды)))) подсос стабса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Динамо ав с блуд розов не отдал голды)))) подсос стабса)) Ник встудию он днарь за сб и за пв поэтому падает ото всех Кто то посты трет.Напишу еще раз. Ты чтоли готов на голды выйти? чувак ты аккуратнее щас он зайдёт с твиноучеток заминусует тебя ;D и своих подсосов попросит что б заминусовали ;D просто его подстольные барышни в него так верят , что готовы долбить его промеж булок , а потом слизывать всё ;D кто вытресет с этого балобола 10 голдов - может оставить их себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 IDynamo ав с блуд роз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я рак, у меня фрапсы только по 29сек не могу патч найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я рак, у меня фрапсы только по 29сек не могу патч найти поищи в этой теме ссылки которые я скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 поищи в этой теме ссылки которые я скидывал Нашел, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я помню против давалки сх 1 на1 дрался , предложил я ему сам. В итоге я проиграл и отдал голд. Но он в удивлении , что я оказался честным вернул мне его обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.