EveLe Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Играл кто в эту жесть? Как ваши впечатления? Прошел недавно +2 седых волоса на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в конце главный герой умрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кирпичей было много, но быстро привыкаешь, единственный досадный момент когда камеру теряешь, без пвн как слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в конце главный герой умрёт призрак всю группу зачистки сломает кирпичей было много, но быстро привыкаешь, единственный досадный момент когда камеру теряешь, без пвн как слепой В начале страшно потом да привыкаешь, ну ещё когда псих тебе пальцы отрезает и надо бежать от него на лифте Жирная хрень всю игру бесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Предлагаю обсудить концовку и фразу "теперь ты тут хозяин". Прочел мнение о том, что главного героя группа увидела как перевоплотившегося в черного призрака и поэтому открыла огонь. Но! Я не согласен с таким вариантом. Если бы все было так просто, то это создание было ликвидировано и ранее так легко. Кроме того, передвижение героя после финальных объятий мало походило по скорости на возможности существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Предлагаю обсудить концовку и фразу "теперь ты тут хозяин". Прочел мнение о том, что главного героя группа увидела как перевоплотившегося в черного призрака и поэтому открыла огонь. Но! Я не согласен с таким вариантом. Если бы все было так просто, то это создание было ликвидировано и ранее так легко. Кроме того, передвижение героя после финальных объятий мало походило по скорости на возможности существа. Прислушайся к звукам в конце, сначала шел обычный человек, потом когда в него открыли огонь этот призрак вылез из него и убил всю группу зачистки, и помнишь момент когда его кидало по комнате? Вот тогда в него вселился этот призрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ох ты я бы с удовольствием сыграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 маилза устранили не потому что в нём сидел **Билли*** а потому что у него были док-тва существования некой фирмы которая делала много каки =) , во первых он был журналистом (а зачем этой фирме лишние головные боли, напомню что маунт мэссив лишь прикрытие) во вторых трагер хотел сметри, и он косвенно был как бы причастен к тому, что маилз убил ***Билли***, ведь трагер открыл маилзу глаза на то как убить того самого ***Билли*** сорри за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор фанат летсплееров,имхо. Чтож в амнизию или в слендера не играешь как настоящий топфанатвногусмодой. Фильмы надо смотреть,а не в говно-хорреры линейные играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор фанат летсплееров,имхо. Чтож в амнизию или в слендера не играешь как настоящий топфанатвногусмодой. Фильмы надо смотреть,а не в говно-хорреры линейные играть. первый раз играл в игру такого жанра, кстати от создателей амнезии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор фанат летсплееров,имхо. Чтож в амнизию или в слендера не играешь как настоящий топфанатвногусмодой. Фильмы надо смотреть,а не в говно-хорреры линейные играть. А то столько пугающих фильмов, что глаза разрываются - что бы глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 маилза устранили не потому что в нём сидел **Билли*** а потому что у него были док-тва существования некой фирмы которая делала много каки =) , во первых он был журналистом (а зачем этой фирме лишние головные боли, напомню что маунт мэссив лишь прикрытие) во вторых трагер хотел сметри, и он косвенно был как бы причастен к тому, что маилз убил ***Билли***, ведь трагер открыл маилзу глаза на то как убить того самого ***Билли*** сорри за спойлер один фиг билли всех убил в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 первый раз играл в игру такого жанра, кстати от создателей амнезии А я просто ссыкую. Мне Fear в свое время хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в "шорох" как-то хотел поиграть, но из-за л2 руки так и не дошли А я просто ссыкую. Мне Fear в свое время хватило она не такая уж и страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iksPride Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ваше в поряде игруха всем совутую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я просто ссыкую. Мне Fear в свое время хватило В фире хотя бы стрелять можно и это так ужастики для детей, а вот Outlast реально пугает, бывали моменты что без передышки и сходить успокоиться играть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 не гамал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В фире хотя бы стрелять можно и это так ужастики для детей, а вот Outlast реально пугает, бывали моменты что без передышки и сходить успокоиться играть не мог. начал играть. давно не ощущал такого напряжения в перемешку со страхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 МаГсимГа, советуешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в конце главный герой умрёт Умри... Смотрела, как парень проходит эту игру. У самой руки на такое не тянутся, одной страшно будет проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да пошел ты с этой игрой, я в конце до туалета чуть добежал. Эффект неожиданности играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А смысл игры в чем?) посмотрел мувик, я слегка в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А смысл игры в чем?) посмотрел мувик, я слегка в шоке) в 2 словах: Снимать кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сам не играл, сомтрел одну часть из 8 как какой то тип ее проходит, через час уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 МаГсимГа, советуешь ? )) Да, особенно директору завода А смысл игры в чем?) посмотрел мувик, я слегка в шоке) Пройти больницу, отгадать тайну. Ну и просто наложить кирпичей пока играешь в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, особенно директору завода го лучше в ладву ))))))) донать и есть дела большие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 го лучше в ладву ))))))) донать и есть дела большие )))) ну у меня как бы есть чар, но играть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну у меня как бы есть чар, но играть не хочу нук не гони ))) го в вампирчики ))) покажем им всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нук не гони ))) го в вампирчики ))) покажем им всем ))) может быть, когда нибудь, в скайпе мне подробнее напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.