DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 может быть, когда нибудь, в скайпе мне подробнее напиши чО писать-то ? да и скайпа твоего нету, вроде как ))) вернулся Артур, старая гвардия лётает, я бы даже сказал пархает ))) попробуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Скучно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Скучно играть а вот в эту хню весело, которую ты скинул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 короч скачал эту игру ради интереса, ну хз как то неочень страшно было, хотя может я не далеко прошел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 скачал, фарм кирпичемй норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поиграйте в амнезию,вы обасретесь на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поиграйте в амнезию,вы обасретесь на хер По моему Оутласт будет страшнее Амнезии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 По моему Оутласт будет страшнее Амнезии) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поиграйте в амнезию,вы обасретесь на хер это страшнее амнезии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поиграйте в амнезию,вы обасретесь на хер она древняя и графон там что глаза на моник вытекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.