DrugsForLive Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 запрети пету хилить и включай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне б твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 почему этот долбаный скил не хрен включиш вместе с петом а если в пати биш даун, то вообще не побить на зиле =( P.s. Тем кто не в теме зил кастуется на 30% если в момент каста станет 31% хп зил фейлится и уходит в кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а если в пати биш даун, то вообще не побить на зиле =( P.s. Тем кто не в теме зил кастуется на 30% если в момент каста станет 31% хп зил фейлится и уходит в кд Ого просветил Оо я всегда думал что если написано при 30% то это и при 100% можно но не ниже... Какой же я глупый :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ого просветил Оо я всегда думал что если написано при 30% то это и при 100% можно но не ниже... Какой же я глупый :DD На любом сервере если ты начал каст зила, и во время каста хильнут он до кастуется, а тут нет ©Ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На любом сервере если ты начал каст зила, и во время каста хильнут он до кастуется, а тут нет ©Ваш кэп Прям таки на любом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Прям таки на любом В первые вижу такое 2 года назад на медее такой фигни небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а если в пати биш даун, то вообще не побить на зиле =( P.s. Тем кто не в теме зил кастуется на 30% если в момент каста станет 31% хп зил фейлится и уходит в кд я раньше тут дестром играл так када в стоката наставала жопень я юзал гатс БР( хилит 35% хп) и тока после это зиолот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А мне нравится темка, начали за орка, закончили разборкой скилов..... И это я не иронизирую, действительно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а у пета не нажать скил чтобы он не хилил? и спокойно слится под зилы и френзи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а у пета не нажать скил чтобы он не хилил? и спокойно слится под зилы и френзи и т.д. ну допустим принил ты парик хп канчаетсмя дпса на отжор не хватает и тут ты клацаеш зил он снимае 300+ хп и ниврубается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 подскажите заодно, как вырубить хил у пета, так, как в действиях только "отключение наложения заклятий на владельца", а хилит гад, по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 подскажите заодно, как вырубить хил у пета, так, как в действиях только "отключение наложения заклятий на владельца", а хилит гад, по прежнему скилл евейкинг называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а нахрена этот пет нужен если он не хилит и не бъет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 скилл евейкинг называется. Блин, я думал пробуждение нужно только что бы использовать атакующий скил..... Ладно, допустим, тогда вопрос на засыпку, как вырубить хил у бычка, куры и тигра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDouglass Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Блин, я думал пробуждение нужно только что бы использовать атакующий скил..... Ладно, допустим, тогда вопрос на засыпку, как вырубить хил у бычка, куры и тигра ? Можно попробовать убить пета, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 скилл евейкинг называется. хоть кто то знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 как мы темку с орка на петов перевели, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 чудно перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кояп, твой хитроумный план войти на х1 в топы без клана и кп доставляет Но я продолжаю верить в твой бездонный вмз кошелек. Когда ярко вспыхнешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кояб, как Вы лечите свой рак мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кояп, твой хитроумный план войти на х1 в топы без клана и кп доставляет Но я продолжаю верить в твой бездонный вмз кошелек. Когда ярко вспыхнешь ?) зачем мне клан или кп я с маими друзьями скилом и опитом сам себе сайд вот так крушил кариберов в одних насках с подариных твинкав http://php-studia.ru/?v=shot00004.jpg а как я играл профильными персонажами так это ваще песня http://php-studia.ru/?v=shot00gzg.jpg хатя я не прочь вступить в клан с скилами чтобы качатся полегче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а что ж еще?!) ты никто и звать тебя так же...самоутверждай свою еще не созревшую личность у себя во дворе. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так пойдем ко мне. есть клан скилы и КХ. тебе полегче будет. И друзей зови "с килом и опитом" Найдем местечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ухха Семен, ты чего скиллового дестра с умом орка сманить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Каяб, как вы относитесь к тому что Вас все считают дном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 он ведь своего рода тоже "старик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 он ведь своего рода тоже "старик". эх таки с возрастной точки зрения мб ты и прав ...эх посмотрел на тебя, посмотрел на себя..и ужаснулся что я тут делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Каяб, как вы относитесь к тому что Вас все считают дном? Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На любом сервере если ты начал каст зила, и во время каста хильнут он до кастуется, а тут нет ©Ваш кэп такая же хрень с ревивалом у вла D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.