Statham Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да будьте честными с людьми и самим собой: не ДД они, с руки ДПС ниже чем у ножа. Прайд не решает эту проблему так, как здесь описывают. ПВП/замесы различные - да, так норм. Пати на кач?) - да я бы лучше взял в пати кривейшего дестра чем ровнейшего Сб... хз. Дестр нажмет Ф1 и этим принесет больше пользы для пати чем Сб всеми своими трюками. Стереотипы это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А ты че за авторитет вообще,всех чаров смотрю знаешь? Сам то ты кто? Ты раскажи таким кривым некчемным СБ как Pablo,Terko - я и сам играл СБ,и докачал его соло до 85 го быстрее чем дестры и вские фармеры качаются. Не знаешь всех фишек чара,а тем более неиграя за них,лучше б молчал,советчик хренов. Иди собирай свой славный "пиу-пиу пак" знаем тебя тоже. Никому ничего не советовал. Написал свое мнение. Меньше агра, ногебатор. Кривые дестры по дамагу ненамного обгоняют гномов. Ну я немного преувеличил конечно, но, что я хотел этим выразить, кому надо - тот понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 в общем столько шума из ничего сб на данных хрониках актуален только в арбо паке - таков вердикт! Это раньше его использовали в мили паках. Поэтому не стоит писать что СБ божественный класс, а играть за любой класс можно достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.