Перейти к содержанию
Asterios

слб

Rainicorn

Рекомендуемые сообщения

Да будьте честными с людьми и самим собой: не ДД они, с руки ДПС ниже чем у ножа. Прайд не решает эту проблему так, как здесь описывают. ПВП/замесы различные - да, так норм. Пати на кач?) - да я бы лучше взял в пати кривейшего дестра чем ровнейшего Сб... хз. Дестр нажмет Ф1 и этим принесет больше пользы для пати чем Сб всеми своими трюками.

Стереотипы это всё.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

А ты че за авторитет вообще,всех чаров смотрю знаешь? Сам то ты кто? Ты раскажи таким кривым некчемным СБ как Pablo,Terko - я и сам играл СБ,и докачал его соло до 85 го быстрее чем дестры и вские фармеры качаются. Не знаешь всех фишек чара,а тем более неиграя за них,лучше б молчал,советчик хренов.

Иди собирай свой славный "пиу-пиу пак" знаем тебя тоже. Никому ничего не советовал. Написал свое мнение. Меньше агра, ногебатор.

Кривые дестры по дамагу ненамного обгоняют гномов.  :D

Ну  я немного преувеличил конечно, но, что я хотел этим выразить, кому надо - тот понял.

в общем столько шума из ничего  :) сб на данных хрониках актуален только в арбо паке - таков вердикт!

Это раньше его использовали в мили паках.

Поэтому не стоит писать что СБ божественный класс, а играть за любой класс можно достойно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...