Перейти к содержанию
Asterios

Завершение процесса, закрытие л2

Makcuuum

Рекомендуемые сообщения

Привет, у меня виндовс 8, играю час , полтора , два, затем при свертывании окна либо при заходе в любуюдругую игру(сворачивая л2)  вылезает окно(завершение программы, поиск проблем) и не чего не находит! что делать чтоб не вылетало? клиент переустанавливал патч тоже, апдейтил, не помогает!

Сколько оперативной памяти, с файлом подкачки баловались? 

озу, 8,00 (доступно 7,88) нет туда в подкачку вообше не лез? 

бывает даже вылезает ошибка с перехода на второе окно! pride x1    
может ли это быть из за того что постоянно в игре скачит пинг?, так то интернет у меня 20 мб\с и пинг 22 максимум! в игре 88 и еррор, других цифр не бывает!

ответьте плиз, а то эти вылеты до добра не даводят!

UP тему, тоже самое, час два поиграл и закрывается окно

Ну это скорее проблема самой ОС, ждите 8.1... по крайней мере у меня на 8.1 подобной проблемы нет

когда лост переваливает за 3000 вылетает окно замечал не однократно( что это мб?

это известная проблема на Win 8 - через определенное время закрывается клиент, причины не известны, наш клиент официально не поддерживает WIndows 8 и пока работы в этом направлении еще не велись, потому либо переходите на Win 7, либо на Win 8.1 (вроде там проблема отсутствует), либо терпите пока я не решу этот вопрос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...