Makcuuum Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет, у меня виндовс 8, играю час , полтора , два, затем при свертывании окна либо при заходе в любуюдругую игру(сворачивая л2) вылезает окно(завершение программы, поиск проблем) и не чего не находит! что делать чтоб не вылетало? клиент переустанавливал патч тоже, апдейтил, не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сколько оперативной памяти, с файлом подкачки баловались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcuuum Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 озу, 8,00 (доступно 7,88) нет туда в подкачку вообше не лез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcuuum Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 бывает даже вылезает ошибка с перехода на второе окно! pride x1 может ли это быть из за того что постоянно в игре скачит пинг?, так то интернет у меня 20 мб\с и пинг 22 максимум! в игре 88 и еррор, других цифр не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcuuum Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ответьте плиз, а то эти вылеты до добра не даводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunett Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 UP тему, тоже самое, час два поиграл и закрывается окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну это скорее проблема самой ОС, ждите 8.1... по крайней мере у меня на 8.1 подобной проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcuuum Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 когда лост переваливает за 3000 вылетает окно замечал не однократно( что это мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 с такой информацией - все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 это известная проблема на Win 8 - через определенное время закрывается клиент, причины не известны, наш клиент официально не поддерживает WIndows 8 и пока работы в этом направлении еще не велись, потому либо переходите на Win 7, либо на Win 8.1 (вроде там проблема отсутствует), либо терпите пока я не решу этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.