Hayter Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Собственно Арба 72 на данный момент. Есть лак, быстрый интернет, мощный комп с SSD для комфортной игры и т.д. Подустал от рандомок, ищу активных, амбициозных ребят, желающих достичь успеха на сервере. Ранее играл на руофе с момента ЗБТ и до установки ГОДа. На двух серверах был 85м, играл в факторных альянсах. Знаю хроники, контент, и т.д. Онлайн 12+ часов. Прайм любой, но должен заканчиваться до 01 по Киеву (02 по МСК), т.к. ночью я предпочитаю спать, а играть днём, хотя бывает засиживаюсь если "дело идет в гору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Апну вечерком. Ищу ребят с целями и амбициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Засиделся сегодня. 73й уже. Есть амбициозные люди на этом сервере, которые хотят добиться успеха, а не влачить жалкое существование в нонфакторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Собственно Арба 72 на данный момент. Есть лак, быстрый интернет, мощный комп с SSD для комфортной игры и т.д. Подустал от рандомок, ищу активных, амбициозных ребят, желающих достичь успеха на сервере. Ранее играл на руофе с момента ЗБТ и до установки ГОДа. На двух серверах был 85м, играл в факторных альянсах. Знаю хроники, контент, и т.д. Онлайн 12+ часов. Прайм любой, но должен заканчиваться до 01 по Киеву (02 по МСК), т.к. ночью я предпочитаю спать, а играть днём, хотя бывает засиживаюсь если "дело идет в гору". воу воу полехче приятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Изначально играл на Васпере, после того как оппозиция Элдерсам сдулась и сервер превратился в болото, ушел играть на Айрин, на котором и играл до момента установки хроник - ГОД (лучи поноса корейцам на голову за эти хроны), в которые я уже играть не стал. И там и там был 85 на основе. Хорошие были времена. Вот пришел сюда поиграть в старую,добрую линеечку, и ищу амбициозных ребят, которые хотят что то значить на этом сервере. Хочу найти КП, которое хочет не оставаться в стороне от замков, от Баюма, от Тараса и Валакаса, которое будет ходить на тв не просто залиться значками а и повоевать, которое ходит ганкать варов и т.д. В общем ищу интересную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкрипачЬ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Hayter тоже играл на Васпере) нид в кп норм арба в игре ник СкрипачЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 75 и 93% сегодня профу буду делать. Ищу КП, усилю коллектив. Сегодня осады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сделал 3ю профу. 76 и 10% Ищу нормальное КП и интересную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistance Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сложно нынче арбой кп найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как видишь. Тема существует 5 дней. Я апнулся с 72 по 76 а КП так и не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistance Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=310301&hl= пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Конечно не пробовал. Там говнари и неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistance Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 О,плз ифну скинь о патьке,можно в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.