Перейти к содержанию
Asterios

Арба 72 в поисках КП

Hayter

Рекомендуемые сообщения

Собственно Арба 72 на данный момент. Есть лак, быстрый интернет, мощный комп с SSD для комфортной игры и т.д. Подустал от рандомок, ищу активных, амбициозных ребят, желающих достичь успеха на сервере. Ранее играл на руофе с момента ЗБТ и до установки ГОДа. На двух серверах был 85м, играл в факторных альянсах. Знаю хроники, контент, и т.д. Онлайн 12+ часов. Прайм любой, но должен заканчиваться до 01 по Киеву (02 по МСК), т.к. ночью я предпочитаю спать, а играть днём, хотя бывает засиживаюсь если "дело идет в гору".

Засиделся сегодня. 73й уже. Есть амбициозные люди на этом сервере, которые хотят добиться успеха, а не влачить жалкое существование в нонфакторах?

Собственно Арба 72 на данный момент. Есть лак, быстрый интернет, мощный комп с SSD для комфортной игры и т.д. Подустал от рандомок, ищу активных, амбициозных ребят, желающих достичь успеха на сервере. Ранее играл на руофе с момента ЗБТ и до установки ГОДа. На двух серверах был 85м, играл в факторных альянсах. Знаю хроники, контент, и т.д. Онлайн 12+ часов. Прайм любой, но должен заканчиваться до 01 по Киеву (02 по МСК), т.к. ночью я предпочитаю спать, а играть днём, хотя бывает засиживаюсь если "дело идет в гору".

воу воу полехче приятель

Изначально играл на Васпере, после того как оппозиция Элдерсам сдулась и сервер превратился в болото, ушел играть на Айрин, на котором и играл до момента установки хроник - ГОД (лучи поноса корейцам на голову за эти хроны), в которые я уже играть не стал. И там и там был 85 на основе. Хорошие были времена. Вот пришел сюда поиграть в старую,добрую линеечку, и ищу амбициозных ребят, которые хотят что то значить на этом сервере. Хочу найти КП, которое хочет не оставаться в стороне от замков, от Баюма, от Тараса и Валакаса, которое будет ходить на тв не просто залиться значками а и повоевать, которое ходит ганкать варов  и т.д. В общем ищу интересную игру.

Hayter тоже играл на Васпере) нид в кп норм арба в игре ник СкрипачЬ

75 и 93% сегодня профу буду делать. Ищу КП, усилю коллектив. Сегодня осады!

Сделал 3ю профу. 76 и 10% Ищу нормальное КП и интересную игру.

Как видишь. Тема существует 5 дней. Я апнулся с 72 по 76 а КП так и не найдено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...