Mokoloko Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Помогите застрял на выполнении квеста на покраску тряпки( Квест An Arrogant Search после того как я отдаю Healing Potion и Antidote мне не предлагает НПС выбор а сразу дает 1 белую тряпку(( а должно быть так Когда вернетесь к ней, она задаст вам несколько вопросов. вариант 1: "Meet with Emperor" — получите White Fabric (Белая Ткань) (одноразовый вариант квеста). вариант 2: "Want money" — получите White Fabric (Белая Ткань). Если делать квест по этому ответвлению, то после покраски этой тряпки Hanellin даст еще 9, и квест не придется начинать сначала (многоразовый вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Красишь 1-ну , приходишь говоришь вот она и полу4аешь еще 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 красиш 1 на 6-7 етаже потом относиш дает еще 9 их на 11 красиш вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokoloko Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 красиш 1 на 6-7 етаже потом относиш дает еще 9 их на 11 красиш вроде так) так весь народ красит сразу по 30 тряпок. я мне дают тока одну. подскажите что не так делаю на тои 6-7 собирают оч. редко а на тои 10-11 всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так весь народ красит сразу по 30 тряпок. я мне дают тока одну. подскажите что не так делаю на тои 6-7 собирают оч. редко а на тои 10-11 всегда Тебе тряпки надо на саб или на проводку на баюма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на саб не надо приносить покупки из местного магаза и там дают либо тряпки либо нож . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так весь народ красит сразу по 30 тряпок. я мне дают тока одну. подскажите что не так делаю на тои 6-7 собирают оч. редко а на тои 10-11 всегда это 2 разных квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.