bulgakov Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 скажи пожалуйста до какова лвл максимум можно прокачать сабы у меня есть саб джуда он 85 я хочу прокачать еще и арбу,но этот саб прокачался максимум до 75 почему.подскажи как прокачать сам арбы до 85 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что то автор тут темнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня на гноме все сабы были 85...недавно зашла, теперь сабы 75 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iksPride Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 балгаков ты че своей арфографией имя писателя позориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже в худшие времена на низких рейтах качал джуда/арбу до 80, а тут такое... Кто-то неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня на гноме все сабы были 85...недавно зашла, теперь сабы 75 лвл это серьезно или стеб? у меня там 30е скилы на джуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это серьезно или стеб? у меня там 30е скилы на джуде у меня норм. сабы как были 85 так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хм.....странно что-то тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня сабы пропали, а саб скилы нет. Че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 есть инфа что кто то наныл на то что его убил биш на сабе дестра, увидев карйнюю несправедливость в этом моменте он создал баг репорт и сабы пофиксили, все в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulgakov Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Админы прошу разобраться в чем причина не прокачке сабов до 85 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это серьезно или стеб? у меня там 30е скилы на джуде могу скрин выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 могу скрин выложить ладно, не парься. надо у себя проверить. а скилы у тебя не откатили? я имею в вижу заточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 раньше был основой - сейчас стал сабом Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.