ASALA Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Раньше,не совсем прям давно а хотя бы пару месяцев назад прилетали целыми кланами Виоленсы,Кф тогда еше +9 Ноелани,Бры как не смешно ну и т д. А сейчас только пак Бэкварда,пару Кфшек,Артурчик и его по^^сосы(ну вампиры,вы поняли))))и в пару Сбшек виоленсы + Мамонт в Анаке) ПудроСашка( и пак оленей ) и Фарзик с парочкой ребят) Бывает везет Выпьешь кофейку и к 3 часам ночи Катран зайдет в 2 паками Крп,а где остальные?????? Это конец? Вообшем автор кран лол лах и т д,ок ясно понятно - вы все тока на словах герои,форумные ....) Го /Discus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а что сделал для фана ты ? какой толк от тебя на фане ? сначала подсасывал нулинам, теперь полируешь ствол алкашей. какой лично от тебя прок и толк на фане ? подсосня и не более. так что начни свой фан с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я на фане каждый день,каждый,и в отличии от тебя и вашего кхе кхе пака по КД не падаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что то тут странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iksPride Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы все дниши и весь ваш скил в юзе цп\хп банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я на фане каждый день,каждый,и в отличии от тебя и вашего кхе кхе пака по КД не падаю) В хсе в крысу(клана то нет) ,ну и гиран у церкви-больше тебя нигде не видно,а так-то мы нарубаем 500-2к крп за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я, кстати , замечаю ескалибуров чаще, чем "топ клан" Наилане с 11 по Укр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Любая тема переходит в обсуждение клана Ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Любая тема переходит в обсуждение клана Ноелани Да Саджик,да))) Ноелани Топ жИ А Катран Обиженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня был самый крутой нон-стоп фан за все время которое я играю на Хантере. Спасибо БР-ам, Эскалибурам, Тринашкам и Дисайплам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я хорошо ночью пофанилась со своими друзьями (в +6 шмоте). Убили в ФГ почти фулку неоланей в 3 чел А потом от алертов бегала, потом пришли вампиры и их убили, а потом я бегала и стилила их Это была очень чудесная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я на фане каждый день,каждый,и в отличии от тебя и вашего кхе кхе пака по КД не падаю) правильно быть антагом и смотреть бегать как другие фанятся не упадеш а ну бывает флагнешка когда за спиной пару паков прикрывают тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я на фане каждый день,каждый,и в отличии от тебя и вашего кхе кхе пака по КД не падаю) что ты несёшь. какое кд ? лишь бы пукнуть. А я хорошо ночью пофанилась со своими друзьями (в +6 шмоте). Убили в ФГ почти фулку неоланей в 3 чел А потом от алертов бегала, потом пришли вампиры и их убили, а потом я бегала и стилила их Это была очень чудесная ночь. кто там ночью вампиров убил ? )) нук расскажи ))) кроме рулеточных арб, на которых из-за пк я с лил голд, я что-то ничего не припомню )) Фан на хантере давно умер!! ещё больше сброда соберите в себя, паков так до 15 и ищите фан. ума же много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Козол, меня забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 что ты несёшь. какое кд ? лишь бы пукнуть. кто там ночью вампиров убил ? )) нук расскажи ))) кроме рулеточных арб, на которых из-за пк я с лил голд, я что-то ничего не припомню )) ещё больше сброда соберите в себя, паков так до 15 и ищите фан. ума же много. мой пак гонял вас по Хсу не? не бери на себя многое,бегали ,аж пятки сверкали...1 раз кое как убили нас,ну гц и то наверно вылетели под шилой...А так мне фан понравился Ноелани убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мой пак гонял вас по Хсу не? не бери на себя многое,бегали ,аж пятки сверкали...1 раз кое как убили нас,ну гц и то наверно вылетели под шилой...А так мне фан понравился Ноелани убогие ахахха, ты пост читал мой, на что и кому я давал ответ ? нет ? ну так прочитай, не понял смысла - ещё раз перечитай. кое как убил ? нас было 5 человек без хила, джуда и танка. у вас два хила, и то вкатали в такие щи, что в хсе отпечатки остались. на следующий заход вас стало поболее, весь онлайн собрали клана, чтобы 5 человек слить ? ну слили, я не спорю в итоге, ума много не надо в полтора пака убить в итоге 6 человек, но с собой мы унесли достаточно. а что было после, ты не помнишь ? встречу на фг, когда у вас ушла большая часть ? 4 мордой в землю, 3 на бсое. больше вас никто не видел нигде. читай и вникай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сказки рассказывай да,без хила бла бла,без прайда еще скажи Рассказываай тем.кого не было на фане...А падали вы знатно,по КД летали ,бедняжки Нас не блыо фул пати ни в 1 глазу,считать научись,раз завел тему насчет кол-ва людей Какой Фг? мы уже разошлись, на альте прибежали бомжей попинать тупо,а вы туда прилетели нагнуть ?тру чо:DDD там да,я сделал бсое,не грех было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingIesally Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ещё больше сброда соберите в себя, паков так до 15 и ищите фан. ума же много. я фанюсь тока свойм паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сказки рассказывай да,без хила бла бла,без прайда еще скажи Рассказываай тем.кого не было на фане...А падали вы знатно,по КД летали ,бедняжки Нас не блыо фул пати ни в 1 глазу,считать научись,раз завел тему насчет кол-ва людей Какой Фг? мы уже разошлись, на альте прибежали бомжей попинать тупо,а вы туда прилетели нагнуть ?тру чо:DDD там да,я сделал бсое,не грех было сделать ты упорот. если назовёшь мне биша или джуда в пати, я тебе дат печеньку. минута на размышление. окай, вас было 1 человек, все полтора пака в одном, базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да ну,вечером такой отличный фан был ,нонстопом летили БРы,эскалибуры и ещё какие то дрыщи... Катран где фрапсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ты упорот. если назовёшь мне биша или джуда в пати, я тебе дат печеньку. минута на размышление. окай, вас было 1 человек, все полтора пака в одном, базара нет. что упорот? ты тугой? анак не хил?нее,конечно не хил...какие полтора пака ,иди проспись... И кто мешал вам кому нибудь сесть на джуда?у меня ребята зашли на кого нужно,а у вас? не,какой там джуд,лучше я буду фарзика по Кд стилить? да?видал,ну вы реально были смешны,толку от того,что вы меня слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingIesally Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ноелани убогие я про аларотых вобще молчу 1 критовые бомжи,у вас ток маг пак нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я про аларотых вобще молчу 1 критовые бомжи,у вас ток маг пак нормальный! чеж вас не видно.убогих -то?раз мы однокритовые. покажи нам класс,убогий ты наш,и ник заодно игровой,чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 следите за выражениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я фанюсь тока свойм паком в составе клана ? ))) что упорот? ты тугой? анак не хил?нее,конечно не хил...какие полтора пака ,иди проспись... И кто мешал вам кому нибудь сесть на джуда?у меня ребята зашли на кого нужно,а у вас? не,какой там джуд,лучше я буду фарзика по Кд стилить? да?видал,ну вы реально были смешны,толку от того,что вы меня слили анак - гавно, а не хил. сравнивать анака с бишом или даже джудом это забей. мб потому, что у нас была всего 1 арба, некр и 3 сб. ты как-то не задумывался, что нас тупо мало ? не ? что ты мне хочешь доказать, я хз. у нас всё ровненько, паЦанчики веселятся. пусть вчера в основном падали, но нам не стрёмно падать в меньшинстве, если учесть, что у нас максимальный онлайн - фулка, ну полторы уже, старики возвращаются. мы тебя насмешили ? ну ок, смейся, смех, как говорят, продлевает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingIesally Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чеж вас не видно.убогих -то?раз мы однокритовые. покажи нам класс,убогий ты наш,и ник заодно игровой,чортя любой ваш пак натяну убогий,ник мой на данный момент sallyvan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 алероты это забей вчера бегал и ржал(играть не хочу лень делать что либо) сижу читаю и ржу))))) алеротов было меньше ну ок че Как минимум был пак магов. фарзик у тебя было меньше пака? ладно ща посчитаем ТЫ 2 арбы точно 3 не помню арбу физ сб танк 2 биша Маг сб (нангрет который спрашивает как миня убить) 2 тира крокадил и росамаха и того считаем тут уже 10 чел + пак магов и того равно вас менши фулки поротив 4 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingIesally Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в составе клана ? ))) мой пак в отдельном клане играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мой пак в отдельном клане играет ааа )) давно не видел ))) а когда видел, были в мЭдвЭдАх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В хсе в крысу(клана то нет) ,ну и гиран у церкви-больше тебя нигде не видно,а так-то мы нарубаем 500-2к крп за вечер ппц много,пока некоторые 3-6 ты аж 2 Боже мой ты ТАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.