Перейти к содержанию
Asterios

Great Adventurer`s Treasure Sack

RobbleTT

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Ув.Администрация

Суть проблемы в следующем:

Вытащить данный итем с сундука( т.е мешок) в среднем 1%, но по оффу вытащить из данного мешка веапон пуху шанс равен 100%

Почему то после,открытия мною мешочка,мне ничего не дали?

Прошу администрацию рассмотреть данную тему со всех сторон и внести поправки,т.к шанс вытащить мешок(Great Adventurer`s Treasure Sack) и так очень мал+ к тому же респавн сундуков был повышен до 2-ух часов( по оффу )

И если администрацию сочтёт нужным компенсировать мне данный итем,для повторного открытия .

Заранее благодарен

RMdHw.png

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

...

И если администрацию сочтёт нужным компенсировать мне данный итем,для повторного открытия .

Заранее благодарен

На здоровье -_-

0299223.jpg

На здоровье -_-

0299223.jpg

Та не Химба,если на чистоту говорить.По оффу шанс 100%,могу если надо баг реппорт составить c доказательствами))

Та не Химба,если на чистоту говорить.По оффу шанс 100%,могу если надо баг реппорт составить и доказательствами))

ну так составляй. Не оформленные должным образом темки вообще не рассматриваются по моему.

и закрась мат

Не жирно ли 100% ? )) не будет такого. Админ писал уже.

Не жирно ли 100% ? )) не будет такого. Админ писал уже.

Не жирно. 

Каждый 5-ый ходил бы уже с Пухами A-S. Не нравится - иди на офф.)

Ждёмс ответа администрации,если потребуют более подробного отчёта,составим с радостью

админы и сами знаю что шанс должен быть 100%, они писали что порезали шанс когда вводили мешки эти, из-за того что мешков было к тому моменту уже много вытащено из сундуков, но раз уж спавн сундуков увеличили, то зачем резать мешочки?

да и вообще бред какой то с дропом из этих сундуков

шанс анака 15-20%

шанс атр камня или кристала 1-2%

шанс мастери еще меньше

из какого пальца высасывали этот дроп? 1 атр кристал в 10 раз ценнее трансформы анака чтоли?

во первых народу много ,респ сундуков 2 часа,шанс вытащить мешок 1 % в среднем,а пуху вытащить так сразу жирно?

Если ты лоу лвл и ничего не пытаешься достичь в игре то твоё мнение очень факторно для всех нас.

Не жирно. 

Жырность снижена специально! Диетические продукты более полезны для организьма :rofl:

И как выше говорилось, админы уже отвечали на эти вопросы )

Жырность снижена специально! Диетические продукты более полезны для организьма :rofl:

они отвечали на эти вопросы после того как увеличили спавн в 10 раз?

жЫрность в кое каких продуктах можно было и оставить))

А чего нет-то?

Пушек А итак дофига уже, сосок мало на них ещё. А если ещё добавить то,что нужно

а) поймать и застолбить,

б) открыть

в)вытащить мешочек....

Можно было бы попытаться посчитать иноговый шанс дропа пушки с урезанным дропом и бещ, если бы я знал шанс открытия сундука. По моей статистике он около 25%, но на деле - хз. У кого-то на 100 сундуков всего 10 открылось вообще.

Жырность снижена специально! Диетические продукты более полезны для организьма  :rofl:

Для славянофила Вы слишком не уважаете русский. В противном случае Ваши неумелые "па" в строну Запада выглядят, хм, как обычное невежество. 

они отвечали на эти вопросы после того как увеличили спавн в 10 раз?

Спавн 2 часа как раз по оффу.

тогда вы меня извените,но я выскажусь....

Получается астериос самая обычная фришка?

Это будет классический х1 High Five сервер с премиум аккаунтами и возможностью покупки украшений (без покупки предметов, дающих преимущество).

Но в связи с последними нашими разработками (которые будут анонсированы немного позже), он будет лишен всех недостатков этой версии игры, которые были в спешке введены разработчиками при подготовке к переходу на GoD, и будет больше соответствовать духу классической "линейки". Все изменения были сделаны после прочтения огромного количества просьб и пожеланий от игроков.

Спавн 2 часа как раз по оффу.

когда они резали шанс открытия мешков, спавн был 10 минут

если спавн сделали по оффу тогда почему мешки должны быть порезаны?

Не обычная, а Грейт-Фришка!

Improved Blessed Free Shard of Asterios :lol:

А чего нет-то?

Пушек А итак дофига уже, сосок мало на них ещё. 

. Все Вы опять забываете, что это х1, Крафть, добывай, на рынке достаточно гномов для крафта А грейд-сосок, даже S появились!

К тому же есть мамон. Идите в каты, скупайте АА. Привыкли к халяве с пвп-серверов.

когда они резали шанс открытия мешков, спавн был 10 минут

если спавн сделали по оффу тогда почему мешки должны быть порезаны?

+

Шанс был порезан из-за большого количества мешочков которые были дропнуты в момент респавна сундуков в промужетке 10 минут.

. Все Вы опять забываете, что это х1, Крафть, добывай, на рынке достаточно гномов для крафта А грейд-сосок, даже S появились!

К тому же есть мамон. Идите в каты, скупайте АА. Привыкли к халяве с пвп-серверов.

Можете свою желчь оставить при себе.Фармер 100500

Здесь говорится о проблеме связанной с официальными источниками.

Ждёмс ответа администрации,если потребуют более подробного отчёта,составим с радостью

Шанс был порезан из-за большого количества мешочков которые были дропнуты в момент респавна сундуков в промужетке 10 минут.

Можете свою желчь оставить при себе.Фармер 100500

Здесь говорится о проблеме связанной с официальными источниками.

Lol. 

Цитирую: 

Но в связи с последними нашими разработками (которые будут анонсированы немного позже), он будет лишен всех недостатков этой версии игры, которые были в спешке введены разработчиками при подготовке к переходу на GoD, и будет больше соответствовать духу классической "линейки". Все изменения были сделаны после прочтения огромного количества просьб и пожеланий от игроков.

Еще раз повторюсь, это не офф-сервер, который испортился окончательно с переходом на 99 lvl.

Не нравится Астериос - добро пожаловать на офф. 100% шанс для S пушек - купи губо-закатывающую машинку.

Lol. 

Цитирую: 

Еще раз повторюсь, это не офф-сервер, который испортился окончательно с переходом на 99 lvl.

Не нравится Астериос - добро пожаловать на офф. 100% шанс для S пушек - купи губо-закатывающую машинку.

Ты сам себя тролишь? Слейся по фасту лучше.Ты хочешь сказать что шанс 100%-это недостаток?

Если прочекать тебя ,ты даже может 2-ю профу не взял? Форум-покоритель.Ну давай я составлю баг-реппорт и ты составь и посмотрим коэффицент совместимости твоей правды с моей + голосование 

Lol. 

Цитирую: 

палехче, к счастью не ты тут решаешь что будет на сервере, а что нет

с тем же успехом можно тебя послать на другой сервер, если тебе хф не нравится

Прошу администрацию,по возможности отписаться(высказаться)

Да конечно! На прошлых серверах тоже люди были радо от души когда кв на веспер пуху работал на халяву, когда фринту в углу убивали, когда точки из рифта мешками выносили... ЕЩЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ ИЗ ЖИЗНИ СЕРВЕРОВ? Во что они в конец превратились? 

Просьба к админам ничего по пункту с сундуками не менять или же нас ждет очередное б.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...