АДЕКВАТ Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 . Все Вы опять забываете, что это х1, Крафть, добывай, на рынке достаточно гномов для крафта А грейд-сосок, даже S появились! К тому же есть мамон. Идите в каты, скупайте АА. Привыкли к халяве с пвп-серверов. Когда я играл до х1 на астериусе, то вообще и не мог подумать что такие сундуки, в которых могут лежать пушки вообще возможны...Но корейцы решили сделать мега ноу хау! Специально для тех кто ноет : Видимо все забыли что такое основной кач в лоа на х1 Видимо все забыли что соски нужно было включать вручную... Видимо забыли что такое сфейлить БВ хеви верх на крафте. Забыли так же что при убийсте от монстра могла упасть пушка с тебя...и тд тд тд тп тд... Хватит ныть! Виталка есть с предпоследних хроник это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siannodel Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да конечно! На прошлых серверах тоже люди были радо от души когда кв на веспер пуху работал на халяву, когда фринту в углу убивали, когда точки из рифта мешками выносили... ЕЩЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ ИЗ ЖИЗНИ СЕРВЕРОВ? Во что они в конец превратились? Просьба к админам ничего по пункту с сундуками не менять или же нас ждет очередное б. В моём грубом приближении: Шанс дропа веспер пушки с мешка, при условии что открывается каждый 4ый, а не каждый 10ый сундук) сейчас около 1/16000. (0,00006%) Шанс дропа веспер пушки с моба - 1/12820 (0,00008%). Сундуки спавнятся раз в 2часа, в идеале их можно открывать раз в 10 минут. Мобов же можно убивать в 10 минут... хм.. допустим штук 10, то есть за один промежуток времени шанс дропа пушки 0,0008 против 0,00006.(прости меня теорвер, издевательсво, конечно, жесткое над тобой) А теперь, внезапно, если с мешка дроп будет 100%, то шансы станут 0,00025(сундук) против 0,0008(мобы) на 10 минут. Дисбаланс! Сумасшедший приток пушек на сервер! Однозначно нельзя так. Паника! Негодуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 с губозакаточной машинки ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сколько слоупоков,пацаны ваши высеры вы пустоту.Решение будет приниматься администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Откройте для автора отдельный сервер , где будут одни сундуки , сундуки чампы , сундуки Рб , сундуки нпс , с сундуков будет дроп сундуков при открытии которых появляетса сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Откройте для автора отдельный сервер , где будут одни сундуки , сундуки чампы , сундуки Рб , сундуки нпс , с сундуков будет дроп сундуков при открытии которых появляетса сундук. Лихая шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда я играл до х1 на астериусе, то вообще и не мог подумать что такие сундуки, в которых могут лежать пушки вообще возможны...Но корейцы решили сделать мега ноу хау! Специально для тех кто ноет : Видимо все забыли что такое основной кач в лоа на х1 Видимо все забыли что соски нужно было включать вручную... Видимо забыли что такое сфейлить БВ хеви верх на крафте. Забыли так же что при убийсте от монстра могла упасть пушка с тебя...и тд тд тд тп тд... Хватит ныть! Виталка есть с предпоследних хроник это уже перебор! сделайте для них сервер с рейтами х0.1 и всех мобов гремлинами замените, надоели уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сделав 100% шанс для таких мешков вы очень быстро убьете понятие хардкора на х1 серве,хотите пухи Ы грейда как токо апните 76, идите на варден или астериос,и будет вам счастье,хватит ныть,каждый божий день темы с нытьем создаете,как будто на форуме ДОМ 2 епта,вот реально надоели,смиритесь с тем что для вас индивидуально делать ничего не будут,если хотите что либо пометь вот вам соответсвующий раздел ,там хоть хроники года предлогайте http://forum.asterios.in/index.php?showforum=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 за последнюю неделю открывал по сунд 8-9 в день из них только 1 удачно открывался , реже два. Мешочек попал всего 1 раз -дали лоу пуху по грейду ящика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сделайте для них сервер с рейтами х0.1 и всех мобов гремлинами замените, надоели уже... дело каждого играть или не играть... А если по теме...жалуюьтся в основном на корейский рандом+немного изменений для большей сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 админы тоже блин хороши, как дети малы в крайности кидаются, если рейтовый сервер то не меньше х10, если х1 сервер то с кучей кустарного хардкора, неужели нельзя сделать просто нормальный х1 хф без кустарщины аля прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siannodel Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сделав 100% шанс для таких мешков вы очень быстро убьете понятие хардкора на х1 серве,хотите пухи Ы грейда как токо апните 76, идите на варден или астериос,и будет вам счастье,хватит ныть,каждый божий день темы с нытьем создаете,как будто на форуме ДОМ 2 епта,вот реально надоели,смиритесь с тем что для вас индивидуально делать ничего не будут,если хотите что либо пометь вот вам соответсвующий раздел ,там хоть хроники года предлогайте http://forum.asterios.in/index.php?showforum=32 Ещё раз. Помедленнее. Насколько быстро? Как ты это вычислил? У тебя есть какие-то цифры, факты, данные? Статистика, прогнозы? А может в тебе просто сказывается зависть, что у кого-то будет крутая пушка, а у тебя нет? И да, прайду до хардкора, как до луны. Просто интересный х1 сервер, дающий возможность играть на всех уровнях - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Откройте для автора отдельный сервер , где будут одни сундуки , сундуки чампы , сундуки Рб , сундуки нпс , с сундуков будет дроп сундуков при открытии которых появляетса сундук. И заставить ТС играть за сундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=282168&p=4659229 Cледовательно новый серв,респ сундуков 2 часа,шанс мешочка 1%.Почему бы не поднять шанс дропа с мешочка? Шанс был урезан,как я понял из-за большого кол-ва мешочков которые были дропнуты,в старые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В моём грубом приближении: Шанс дропа веспер пушки с мешка, при условии что открывается каждый 4ый, а не каждый 10ый сундук) сейчас около 1/16000. (0,00006%) Шанс дропа веспер пушки с моба - 1/12820 (0,00008%). Сундуки спавнятся раз в 2часа, в идеале их можно открывать раз в 10 минут. Мобов же можно убивать в 10 минут... хм.. допустим штук 10, то есть за один промежуток времени шанс дропа пушки 0,0008 против 0,00006.(прости меня теорвер, издевательсво, конечно, жесткое над тобой) А теперь, внезапно, если с мешка дроп будет 100%, то шансы станут 0,00025(сундук) против 0,0008(мобы) на 10 минут. Дисбаланс! Сумасшедший приток пушек на сервер! Однозначно нельзя так. Паника! Негодуе! Мне не интересны твои вычисления. Ты еще здесь напиши шанс заточки пухи на +16, а потом зайди на варден или астериос и посчитай, сколько их там таких. Просто ненадо думать, что ты один такой умный, а все тупые, думать не умеют. Так что там по поводу ПП все-таки? Будет баг репорт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что за пп? Ну если ты затронул тему пп,можно и про пп поговорить.Вампирик у пп где ты видел ,кроме астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что за пп? Ну если ты затронул тему пп,можно и про пп поговорить.Вампирик у пп где ты видел ,кроме астериоса? Ну я о том же. Вампирик, тогл, все дела. Порталы в городах в разные временные зоны, чемпы, нубобафер бафает петов по фулу, норм все, но не по оффу! Давайте это исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ещё раз. Помедленнее. Насколько быстро? Как ты это вычислил? У тебя есть какие-то цифры, факты, данные? Статистика, прогнозы? А может в тебе просто сказывается зависть, что у кого-то будет крутая пушка, а у тебя нет? И да, прайду до хардкора, как до луны. Просто интересный х1 сервер, дающий возможность играть на всех уровнях - не более. х1 есть х1,он им и должен оставаться,не просто ведь так были убраны А грейд из люксора,невит и кв на 7 рб( точнее до невозможного усложнен) , какой же это в опу х1 если тут у всех в подрят щас будут Ы пухи?? в том то и прикол что тут все должно доставаться с потом и кровью... А за меня ты не переживай,сет у меня уже не Б и даже немножко РАР успел замутить,так что завидовать мне пока что нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Шанс на дроп пухи 33% - это фича сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 х1 есть х1,он им и должен оставаться,не просто ведь так были убраны А грейд из люксора,невит и кв на 7 рб( точнее до невозможного усложнен) , какой же это в опу х1 если тут у всех в подрят щас будут Ы пухи?? в том то и прикол что тут все должно доставаться с потом и кровью... А за меня ты не переживай,сет у меня уже не Б и даже немножко РАР успел замутить,так что завидовать мне пока что нечему завали уже, ок х1 тогда все по оффу ,как подобает.Зачем вносить изменения?Зачем давать доп. скиллы что-то резать,что -то добавлять.Ты лопух? Какие у всех подряд могут быть пухи? Если онлайн 5 к ,респ 2 часа и шанс 1% мешочка.Ты походу пишешь , только чтобы отметиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 завали уже, ок х1 тогда все по оффу ,как подобает.Зачем вносить изменения?Зачем давать доп. скиллы что-то резать,что -то добавлять.Ты лопух? Какие у всех подряд могут быть пухи? Если онлайн 5 к ,респ 2 часа и шанс 1% мешочка.Ты походу пишешь , только чтобы отметиться раз х1 то все должно быть по оффу?) зачем добовлять скилы,что то резать ?) Ослина ты педальная,прежде чем пасть расчехлять ты хоть шприц из вены вытащи, и пораскинь мозгами,админы делают игру интереснее,разве ктонить пошел сюда если нет ни какой разницы играть тут или где либо еще? слови забор и убей свой паяльник по хорошему начнут появляться пухи,начнут жестко нагибать людей в Б сетах(коих подовляющее большенство тут) , и многи просто поуходят из за невозмождности играть,пойми ты наконец рачина,что тут все сделано не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 раз х1 то все должно быть по оффу?) зачем добовлять скилы,что то резать ?) Ослина ты педальная,прежде чем пасть расчехлять ты хоть шприц из вены вытащи, и пораскинь мозгами,админы делают игру интереснее,разве ктонить пошел сюда если нет ни какой разницы играть тут или где либо еще? слови забор и убей свой паяльник по хорошему начнут появляться пухи,начнут жестко нагибать людей в Б сетах(коих подовляющее большенство тут) , и многи просто поуходят из за невозмождности играть,пойми ты наконец рачина,что тут все сделано не просто так Ты лопух? Какие у всех подряд могут быть пухи? Если онлайн 5 к ,респ 2 часа и шанс 1% мешочка.Ты походу пишешь , только чтобы отметиться Ну да я же забыл,ты с ланеток ...следовательно,знаешь механику игры лучше всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 5 сундуков попалось мне, наугад, с 58+ по идеи у меня должно быть уже 5 А грейд пух. Офигенный баланс. Судя по тому, что хочет автор. Это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siannodel Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 х1 есть х1,он им и должен оставаться,не просто ведь так были убраны А грейд из люксора,невит и кв на 7 рб( точнее до невозможного усложнен) , какой же это в опу х1 если тут у всех в подрят щас будут Ы пухи?? в том то и прикол что тут все должно доставаться с потом и кровью... А за меня ты не переживай,сет у меня уже не Б и даже немножко РАР успел замутить,так что завидовать мне пока что нечему Тогда ещё ПА уберите пожалуйста, а для пущего хардкора давайте сделаем как на прайме - урезан Ц шмот в магазине, комона нет в природе, Б уже нужно крафтить, а в люксоре Ц пухи. Офигенно было, кстати. Но вот только мы на другом сервере играем. Смотри на цифры приведённые мной выше. Не будет у всех Ы пушек в большом количестве из-за сундуков. Обозначаю проблему с сундуками ещё раз: Иррациональное изменение игровой механики, не обоснованное сейчас НИЧЕМ. 5 сундуков попалось мне за всю игру, по идеи у меня должно быть уже 5 А рейд пух. Офигенный баланс. Судя по тому, что хочет автор. Ты в адеквате? Иди механику сундуков изучи, прежде чем писать что-то в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ах да,ну представть что узнав о 100% шансе из мешка люди начнут делать,через месяц через два уже дохерень их будет,а на х1 этого быть не должно Тогда ещё ПА уберите пожалуйста, а для пущего хардкора давайте сделаем как на прайме - урезан Ц шмот в магазине, комона нет в природе, Б уже нужно крафтить, и в люксоре Ц пухи. Офигенно было, кстати. Но вот только мы на другом сервере играем. Смотри на цифры приведённые мной выше. Не будет у всех Ы пушек в большом количестве из-за сундуков. Обозначаю проблему с сундуками ещё раз: Иррациональное изменение игровой механики, не обоснованное сейчас НИЧЕМ. Ты в адеквате? Иди механику сундуков изучи, прежде чем писать что-то в теме. ну ты из крайности в крайность прыгаешь,в таких условиях не многие играть смогут, то как все сделано тут сейчас,на мой вгляд - идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 5 сундуков попалось мне, наугад, с 58+ по идеи у меня должно быть уже 5 А рейд пух. Офигенный баланс. Судя по тому, что хочет автор. ты шанс дропа мешка из сундука хоть видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ты шанс дропа мешка из сундука хоть видел? Да он малолетка,с ним спорить как в закрытую дверь ломиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кароче,завязывайте дискусию, во первых тему не там создали,поэтому ее скорее всего удалят,а во вторых админы этого точно не сделают,по крайней мере на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не получил веспер пуху из мешочка? или поплачь, нытик из рены. слился на пятёрочку,балабол.Иди качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пусть админ напишет, что это бредовое нытье и закроет тему. Было бы идеальное окончание этой бессмысленной дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.