Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пусть админ напишет, что это бредовое нытье и закроет тему. Было бы идеальное окончание этой бессмысленной дискуссии. и бана нафиг всем нытикам на неделю,в качестве урока для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siannodel Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ах да,ну представть что узнав о 100% шансе из мешка люди начнут делать,через месяц через два уже дохерень их будет,а на х1 этого быть не должно ну ты из крайности в крайность прыгаешь,в таких условиях не многие играть смогут, то как все сделано тут сейчас,на мой вгляд - идеально Всего сундуков, из которых может выпасть мешок с Ы пушкой - 31шт(первый раз написал не правильно, посчитал лишние сундуки). Если исправить баг с их уровнем ;peka:, то выйдет, что люди, способные выбить пушку на фарме будут иметь честный шанс достать её и с сундуков. Под словом "честный" - я подразумеваю официальный, предусмотренный игровой механикой офа. Причём шанс гораздо меньший, к слову, чем при фарме. Если все узнают о 100% шансе... то ничего не изменится. Лоу лвл всё равно будет просто взрывать(ся) об сундуки и... всё. Ну и появится конкуренция и битва за респ-тайм сундука. Хотя она итак есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я не предлагаю зделать шанс 100%,но и 25% там не пахнет? Если даже 25% ,то маловато.50 будет самое то,имхо моё мнение .Думаю поддержат большенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всего сундуков, из которых может выпасть мешок - 44шт. Если исправить баг с их уровнем ;peka:, то выйдет, что люди, способные выбить пушку на фарме будут иметь честный шанс достать её и с сундуков. Причём шанс гораздо меньший, к слову. Если все узнают о 100% шансе... то ничего не изменится. Лоу лвл всё равно будет просто взрывать(ся) об сундуки и... всё. Ну и появится конкуренция и битва за респ-тайм сундука. Хотя она итак есть. да вас топ кланы будут загрызать вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 зато у нас из сундуков шанс дропа анака под 20%, круто! баланс! хардкор! вот это настоящий х1 а пухи с шансом в 1% низя, имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кароче,завязывайте дискусию, во первых тему не там создали,поэтому ее скорее всего удалят,а во вторых админы этого точно не сделают,по крайней мере на х1 Они не читают форум, зарегились, чтоб поныть. Как писал Админ Цитата от Abaddon, 04 Jun 2012 - 09:39: Напоминаю, что все жалобы на неправильную работу, не оформленные по правилам недоработок с указанием правильного механизма работы и доказательством своей правоты, считаются нытьем. А это не значит, что механизм работы должен соответствовать GoD-оффу, это уже другие хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 и бана нафиг всем нытикам на неделю,в качестве урока для всех Я смотрю по теме теме сказать нечего(факты на лицо) ,а бомбануть то-бомбануло нормально так,у тебя )) да вас топ кланы будут загрызать вот и все пиши на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siannodel Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да вас топ кланы будут загрызать вот и все Мм.. 1) берём гнома 2) качаем 39 уровень 3) одеваем потолще 4) берём баф-защиту от больших дядек 5) бьём охраняемый топ-кланом сундук. 6) ... 7) PROFIT?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Из этой темы сделал только один вывод: нужно еще и дроп анакимов порезать, чтобы ныть перестали. Подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.