ASALA Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Купили вчера ГТА - шку Поиграл побегал,прошел малек. 1.Графа шлак. 2.Копипаст Сан андреаса(если играли поймете о чем я) 3.Разочаровала. Вообщем лучше не берите,испортите свое впечатление о серии...разве что сюжетная линия более менее и музыка...и еще раз графа гавно! И естественно да,автор лол лах чмо и т д))) Шас наминусуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1ssMyDagger Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 События развиваются в Los Santos.. кто помнит по серии ГТА это 1 город в San Andreas просто в увеличенном масштабе. значит по логике дальше SF и LV кароче, тот же салат с другим соусом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satan1cWarmaster Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 вайс сити - лучшая часть гта) вот там действительно была атмосфера своя и погружение в игру. а остальное хрень имхо( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASALA Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 вайс сити - лучшая часть гта) вот там действительно была атмосфера своя и погружение в игру. а остальное хрень имхо( Согласен,круче не будет уже(эххх Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1ssMyDagger Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Сан Андреас лучшая из серии, хотя бы было интересно играть. 3 города и куча миссий... вайс сити слишком маленькая имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Установил ГТА, убил водителя ферари, снял шлюху, отымел и удалил игру. ГТА пройдена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASALA Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Сан Андреас лучшая из серии, хотя бы было интересно играть. 3 города и куча миссий... вайс сити слишком маленькая имхо Ну согласись вайса была культовой,сан Андреас уже как то по накатанной шел и не такой антураж был,а так да,она по лучше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lnstinkt Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 ды уже надоело это gta Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIERCЕ Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Вы идиоты))) Нашли что вспомнить)) Вы ещё поделитесь кто сколько кодов знает)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вackward Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Купили вчера ГТА - шку Поиграл побегал,прошел малек. 1.Графа шлак. 2.Копипаст Сан андреаса(если играли поймете о чем я) 3.Разочаровала. Вообщем лучше не берите,испортите свое впечатление о серии...разве что сюжетная линия более менее и музыка...и еще раз графа гавно! И естественно да,автор лол лах чмо и т д))) Шас наминусуют у тебя консоль есть уипак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SexCriminal Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 хоспади Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Лучше бы перезапустили гта вайс сити с оболденой графикой,и расшириным городом Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Imperator Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 ужас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanis Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 вся серия гта фигня хотя бы потому,что там нет даже элементарного спидометра . думал хотя бы в 5 части дадумаются как в мафии сделать,а ещё игрой про кражу автомобилей назывется.... (гта2 норм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASALA Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 у тебя консоль есть уипак? Уипак сонька 3))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vercage Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 что вы хотели от графы на консольке, выйдет версия для PC тогда уже можно что-то по этому поводу говорить) да и не в графе дело то, ГТА интересна сюжетом, да и другими возможностями, что в других играх просто нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FFlasher Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 а кто то на компе играет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIERCЕ Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 что вы хотели от графы на консольке, выйдет версия для PC тогда уже можно что-то по этому поводу говорить) да и не в графе дело то, ГТА интересна сюжетом, да и другими возможностями, что в других играх просто нет) Знач ты в другие игры совсем не играла))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSKill Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Купили вчера ГТА - шку Поиграл побегал,прошел малек. 1.Графа шлак. 2.Копипаст Сан андреаса(если играли поймете о чем я) 3.Разочаровала. Вообщем лучше не берите,испортите свое впечатление о серии...разве что сюжетная линия более менее и музыка...и еще раз графа гавно! И естественно да,автор лол лах чмо и т д))) Шас наминусуют о том что на консол9х графика будет гавно писали абсолютно все обзорщики ещё мес9ц назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0ntana_ Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Графа говно по тому что на консоли играешь. Ваш кэп Link to comment Share on other sites More sharing options...
vercage Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Знач ты в другие игры совсем не играла))) на вкус и цвет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХомякДиверсант Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 ой ракалы ну какая графа на уже допотопных консолях то? графон ценить надо будет в плойке4 и хуане, а не в плойке3 и гробе360 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastDays Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Купили вчера ГТА - шку Поиграл побегал,прошел малек. 1.Графа шлак. 2.Копипаст Сан андреаса(если играли поймете о чем я) 3.Разочаровала. Вообщем лучше не берите,испортите свое впечатление о серии...разве что сюжетная линия более менее и музыка...и еще раз графа гавно! И естественно да,автор лол лах чмо и т д))) Шас наминусуют Ну, я хз, на самом деле сейчас гта5 считается чем-то настолько крутым. Мир сошел с ума с этой гта5. В магазинах полки пустые. Продавцы орут в панике, что уже все разобрали... Я не думаю, что если бы игра была "шлаком" ее бы так дико не разбирали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASALA Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Ну, я хз, на самом деле сейчас гта5 считается чем-то настолько крутым. Мир сошел с ума с этой гта5. В магазинах полки пустые. Продавцы орут в панике, что уже все разобрали... Я не думаю, что если бы игра была "шлаком" ее бы так дико не разбирали. А поверь она обычная рядовая игрушка...) нет есть люди которых кроет прям на глухо от неё,но если просто поиграть она просто не о чем.) По мне так лучшее в мафию переиграть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХомякДиверсант Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Ну, я хз, на самом деле сейчас гта5 считается чем-то настолько крутым. Мир сошел с ума с этой гта5. В магазинах полки пустые. Продавцы орут в панике, что уже все разобрали... Я не думаю, что если бы игра была "шлаком" ее бы так дико не разбирали. ну с сан андреасом был похожий бум, аналфаер и дефицит Link to comment Share on other sites More sharing options...
vercage Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 такое чувство, что ТС создал эту темку чисто для понта, что он в числе первых поиграл в неё) не думаю, что игра с бюджетом, превышающим фильм "Аватар", будет рядовой игрушкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastDays Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 А поверь она обычная рядовая игрушка...) нет есть люди которых кроет прям на глухо от неё,но если просто поиграть она просто не о чем.) По мне так лучшее в мафию переиграть) Я не знаю мафия 2 однообразная игрушка, в которой нет ничего, кроме как основного сюжета, за что ее можно было бы полюбить... А в GTA 5 я пока что еще не играл , но думаю игрушка норм, мб когда поиграю, то поменяю свое мнение... По поводу графики, то в сравнении с GTA4, то она намного лучше, хотя я не такой уж и графа-дрочер. ну с сан андреасом был похожий бум, аналфаер и дефицит Если верить рокстар геймз, то это самое необъятное и самое новое... Лично я не видел , что бы игры так покупали). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASALA Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Я не знаю мафия 2 однообразная игрушка, в которой нет ничего, кроме как основного сюжета, за что ее можно было бы полюбить... А в GTA 5 я пока что еще не играл , но думаю игрушка норм, мб когда поиграю, то поменяю свое мнение... По поводу графики, то в сравнении с GTA4, то она намного лучше, хотя я не такой уж и графа-дрочер. Если верить рокстар геймз, то это самое необъятное и самое новое... Лично я не видел , что бы игры так покупали). О чем ты вообще? Понты,мне пофигу,я не как Якуб выкладываю фотку с большим пальцем и набором техники включая миксер в руке ) нисал чисто от скуки и так форум подвигать туда - сюда) + было интересно мб кто играл,кто что скажет) А насчет графы сюжета и т д,ну Сюжет более менее,хотя я прошел понты по сути еше) ЧТо радует так переплетение сюжетов,но оно того разве стоит,столько слов,обещаний и в итоге пфф... Графа для консоли снова скажу убогая до ужаса,прорисовка УГ. Может есть фанаты серии которым пофиг на все это,но ГТА это не мафия...В мафии получаешь кайф..от всего....а тут...Верно заметил ЮАНЧИК ))) И P/S Никто ее так не скупает как ты тут пишешь,хотя бы из рассчета к тому что не у каждого 10 даже есть дома консоль, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dale Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 игра для школоты Link to comment Share on other sites More sharing options...
lbrT Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Ждите ГТА 5 на ПИСЮ, там графон будет от бога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.