Maksy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В общем проблема не критичная но дискомфорт вызывает. Значит играю в 2 окна, без рамки в полноэкранном режиме. Допустим игра запущена и открываю при этом браузер. И все что я нажимаю в браузере отражается на игре, например нажму F5 обновить страницу и при этом в игре которая находится типо в фоновом режиме чар выполнит действие которое стоит на f5. Допустим просто тыкаю мышкой по сайтам, при этом если чар не сидит в игре то он может убежать бог его знает куда. Так же проблема при переключении между окнами, переключаюсь alt tab . Значит при нажатие этих клавиш появляется второе окно и на нем чар автоматически дернется, как будто тыкнули мышкой движение. То есть я не могу переключится между окнами чтобы при этом чары оставались неподвижными, это немного раздражает. Понимаю описание звучит как то коряво, но вот так оно и происходит. Кто нибудь знает как это вылечить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В общем проблема не критичная но дискомфорт вызывает. Значит играю в 2 окна, без рамки в полноэкранном режиме. Допустим игра запущена и открываю при этом браузер. И все что я нажимаю в браузере отражается на игре, например нажму F5 обновить страницу и при этом в игре которая находится типо в фоновом режиме чар выполнит действие которое стоит на f5. Допустим просто тыкаю мышкой по сайтам, при этом если чар не сидит в игре то он может убежать бог его знает куда. Так же проблема при переключении между окнами, переключаюсь alt tab . Значит при нажатие этих клавиш появляется второе окно и на нем чар автоматически дернется, как будто тыкнули мышкой движение. То есть я не могу переключится между окнами чтобы при этом чары оставались неподвижными, это немного раздражает. Понимаю описание звучит как то коряво, но вот так оно и происходит. Кто нибудь знает как это вылечить? Спасибо У моего друга на винде 8 ,жмёшь ф1,открывается помощь в пользованиие компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В общем проблема не критичная но дискомфорт вызывает. Значит играю в 2 окна, без рамки в полноэкранном режиме. Допустим игра запущена и открываю при этом браузер. И все что я нажимаю в браузере отражается на игре, например нажму F5 обновить страницу и при этом в игре которая находится типо в фоновом режиме чар выполнит действие которое стоит на f5. Допустим просто тыкаю мышкой по сайтам, при этом если чар не сидит в игре то он может убежать бог его знает куда. Так же проблема при переключении между окнами, переключаюсь alt tab . Значит при нажатие этих клавиш появляется второе окно и на нем чар автоматически дернется, как будто тыкнули мышкой движение. То есть я не могу переключится между окнами чтобы при этом чары оставались неподвижными, это немного раздражает. Понимаю описание звучит как то коряво, но вот так оно и происходит. Кто нибудь знает как это вылечить? Спасибо у меня на клаве есть кнопка, которая это отключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 аналогично отключаю на клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Эта фигня отключается на клавиатуре.А окна настраиваются в меню пуск,свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Три человека отписали что отключают на клаве, а как именно написать не судьба видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Одно время была трабла, когда тыкание мышкой в одном окне вызывало беготню персонажа в другом. Возможно это из той же оперы проблема. Переношу в РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Три человека отписали что отключают на клаве, а как именно написать не судьба видимо)Вероятнее всего речь о ноутбучных Fn+key комбинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubua Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В общем проблема не критичная но дискомфорт вызывает. Значит играю в 2 окна, без рамки в полноэкранном режиме. Допустим игра запущена и открываю при этом браузер. И все что я нажимаю в браузере отражается на игре, например нажму F5 обновить страницу и при этом в игре которая находится типо в фоновом режиме чар выполнит действие которое стоит на f5. Допустим просто тыкаю мышкой по сайтам, при этом если чар не сидит в игре то он может убежать бог его знает куда. Так же проблема при переключении между окнами, переключаюсь alt tab . Значит при нажатие этих клавиш появляется второе окно и на нем чар автоматически дернется, как будто тыкнули мышкой движение. То есть я не могу переключится между окнами чтобы при этом чары оставались неподвижными, это немного раздражает. Понимаю описание звучит как то коряво, но вот так оно и происходит. Кто нибудь знает как это вылечить? Спасибо такая же проблема, очень неудобно играть , помогите с решением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вероятнее всего речь о ноутбучных Fn+key комбинациях. Я с ноута играю уже много лет, были разные: Acer, Asus, hp, а сейчас Samsung - никогда не было проблем, периодически управлял яркостью (F2-F3) через Fn и никогда не юзались скилы, 100% на Acer и Samsung, Win XP SP3 и Win7 x64. Тут проблема, явно в чёт-то другом, мб какое-то ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubua Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 помощь будет предложена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Происходит постоянно? Попробуйте свернуть окно игры, либо переключать фокус между ним и браузером. Попробуйте удалить максимум предустановленного ПО с ноутбука. В идеале - переустановите систему. По умолчанию на ноутбуки с предустановленной ОС ставят очень много лишнего ПО не самого лучшего качества. Порой это ПО конфликтует с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubua Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня не ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Происходит постоянно?нетПопробуйте свернуть окно игры, либо переключать фокус между ним и браузером.Это как выход. На самом деле проблема, видимо, заключается в том, что окно игры не отработало событие потери фокуса, и считает себя активным, и, соостветственно, отрабатывает все нажатия мыши и клавиатуры. Был момент, когда запущено только 2 окна игры (больше ничего)! Чары бегали в обоих окнах одновременно (не ноутбук). С чем связано - сказать не могу, но есть предположение что при потери фокуса окном, в момент загрузки чара, клиент может не отработать данное событие. У меня случалось крайне редко, но факт имел место быть. Предложение ТС: дожидаться прогрузки чара, и после лазить по другим окнам (браузер, и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Насколько я понял, это клиентсайд и баг может проявляться и на официалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Насколько я понял, это клиентсайд и баг может проявляться и на официалке. Такой "баг" будет в любой игре...Лечится приоритетами в диспетчере задач. Взаимосвязь мышка-видеокарта-оперативка и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.