kost1kpafos Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Камы нет, руна пустая.... Эт навсегда так? Мыж на ПвП серве верните нам камолку!!11 П.С. Интересн сколько блесс терь будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost1kpafos Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подари хоть один inlove inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinitySoul Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Камы нет, руна пустая.... Эт навсегда так? Мыж на ПвП серве верните нам камолку!!11 П.С. Интересн сколько блесс терь будет стоить? Я думаю правильно сделали, ведь все только в ней и сидели, а щас люди будут нормально качаться... Блес думаю будет дороже гдет на 50кк ну и за заход в каму тоже огого терь платить) А кто не успел -тот опоздал , шустрее нуно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaldatIzAda Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 верните камалоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.