Disp Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Слышал , что если сменить комнату в рифте , то падает шанс попаст на рб . Так это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJLa6o4oK Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 способов попасть на козла 2 1. при переходе из 4 румы в 5 2. при смене 5 румы так что я бы сказал что если не менять румы до 5, то шанс попасть на козла выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dctq Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А еще когда от монитора при точке отворачиваешься, шанс заточки на 10% повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Слышал , что если сменить комнату в рифте , то падает шанс попаст на рб . Так это или нет?Вроде когда-то админы фиксили, что если просто пропускать комнаты, то на козла вы точно не попадете. Сделано так, чтобы его не фармили нонстоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А мне говорили что если сменишь комнату силой то на козла не попадеш, а если менять не будешь то есть шанс попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Суть в том что если поменять руму на ласт руме. После которой пак должен вылететь в обшую руму. Заместо этого ты попадаешь снова на ласт руму следовательно шанс зафармить козла выше. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А еще когда от монитора при точке отворачиваешься, шанс заточки на 10% повышается. проверял, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне как-то один человек пытался обьяснить, не знаю верно или нет. Поведаю вам. Всего есть 9 комнат (8 комнат + 9-я комната с РБ). Раньше, когда со сменой искали РБ (он рандомно мог появится как сразу так и в одной из 5 следующих по счёту комнат), при правильном фарме, смене на 5-той охватывалось 6 комнат и шанс попасть на козу был 67%. Если смена была не в 5-той, то шанс был 56%, так как охватывалось 5 комнат. Как оно происходит сейчас? Из личных наблюдений (я могу ошибатся и не утверждаю что оно так и есть) коза может появится в 5 руме сама по себе или в 6 при смене с 5 на 6. Ну и ещё, всегда говорилось, что если кто-то фармит козу в данный момент, то на неё нельзя попасть. Вот тут сам в недоумении. Рифт так то - инст. В какой-то, например 8 руме может же теоретически быть 2 пачки одновременно. Почему не может быть на козе 2 пачки. Тут не ясно, работает ли у нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А давайте попросим чтобы вернули функцию чтобы при сое с комнаты персонаж возвращался в следующую комнату, все вместе попросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А давайте попросим чтобы вернули функцию чтобы при сое с комнаты персонаж возвращался в следующую комнату, все вместе попросим ПП/Варки только получили возможность не конкурировать с оконным хай лвл бафером. Они найдут тебя и отомстят за такое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ПП/Варки только получили возможность не конкурировать с оконным хай лвл бафером. Они найдут тебя и отомстят за такое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaska67 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне как-то один человек пытался обьяснить, не знаю верно или нет. Поведаю вам. Всего есть 9 комнат (8 комнат + 9-я комната с РБ). Раньше, когда со сменой искали РБ (он рандомно мог появится как сразу так и в одной из 5 следующих по счёту комнат), при правильном фарме, смене на 5-той охватывалось 6 комнат и шанс попасть на козу был 67%. Если смена была не в 5-той, то шанс был 56%, так как охватывалось 5 комнат. Как оно происходит сейчас? Из личных наблюдений (я могу ошибатся и не утверждаю что оно так и есть) коза может появится в 5 руме сама по себе или в 6 при смене с 5 на 6. Ну и ещё, всегда говорилось, что если кто-то фармит козу в данный момент, то на неё нельзя попасть. Вот тут сам в недоумении. Рифт так то - инст. В какой-то, например 8 руме может же теоретически быть 2 пачки одновременно. Почему не может быть на козе 2 пачки. Тут не ясно, работает ли у нас так. Фильм "Куб" курит в сторонке нервно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EortiFeReLL Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И вернуть норм помоножение!) как раньше) былоб ваще шик).. нитики опять заныли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И вернуть норм помоножение!) как раньше) былоб ваще шик).. нитики опять заныли бы) Я нытик и я бы точно заныл! Ненадо так.... было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EortiFeReLL Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я нытик и я бы точно заныл! Ненадо так.... было уже. фиг знает) прикольненько было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDlikePVP Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 1 раз вроде менять на 5 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне как-то один человек пытался обьяснить, не знаю верно или нет. Поведаю вам. Всего есть 9 комнат (8 комнат + 9-я комната с РБ). Раньше, когда со сменой искали РБ (он рандомно мог появится как сразу так и в одной из 5 следующих по счёту комнат), при правильном фарме, смене на 5-той охватывалось 6 комнат и шанс попасть на козу был 67%. Если смена была не в 5-той, то шанс был 56%, так как охватывалось 5 комнат. Как оно происходит сейчас? Из личных наблюдений (я могу ошибатся и не утверждаю что оно так и есть) коза может появится в 5 руме сама по себе или в 6 при смене с 5 на 6. Ну и ещё, всегда говорилось, что если кто-то фармит козу в данный момент, то на неё нельзя попасть. Вот тут сам в недоумении. Рифт так то - инст. В какой-то, например 8 руме может же теоретически быть 2 пачки одновременно. Почему не может быть на козе 2 пачки. Тут не ясно, работает ли у нас так. ход рассуждений верен9 рум в рифте представим себе что пачка фармит все румы подряд не меняя, тогда попасть в 9 руму после 4-й будет 1/5 (при равном распределении шансов) если была смена до ласт румы шанс остается тот же. если 5 рума оказалась не рб, тогда при ее смене получаем дополнительный шанс 1/4. в связи с этим не рекомендуют менять румы, кроме ласт. это чисто теоретически, а на практике, на мой субъективный взгляд, шансы стоят выше, но не намного, хз с чем это связано. Но принцип расчета это не меняет. Насчет козы. у нас не оф, и нету ограничения на вход в инсты. к примеру, не надо ждать пока зафармят лабу это касается и козы. даже если ее уже фармят, шанс на нее попасть есть всегда. Фильм "Куб" курит в сторонке нервно.....да да, винченсо натали плачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDlikePVP Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Где написано про шансы, ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Где написано про шансы, ссылку в студию Это математика, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Где написано про шансы, ссылку в студию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%E2%E5%F0%EE%FF%F2%ED%EE%F1%F2%E5%E9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDlikePVP Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Там чета про рулетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Где написано про шансы, ссылку в студиюраспределение шансов может быть и не равномернымк примеру 1:1:1:1:2(рб) т.е. шанс попасть к рб на 5-й руме = 1/3 или таким 1:1:1:1:5(рб) хочешь узнать - проверь большим количеством наблюдений или выклянчи ответ у админа. я предполагаю, основываясь на своих заходах, распределение шансов попасть в любую руму после 4-й, включая 9-ю, одинаковое или недалекое от него (20-33,3%) главное тут, что смена ласт румы дает дополнительный (2-й) шанс попасть к рб, и этот шанс скорее всего больший ем попасть на рб с 4-й румы, так как осталось меньшее количество не посещенных рум (становится меньше на 1-ну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Проку от него? Если только СА попутно качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А еще еслименять в последней комнате на 7 минуте то попадеш 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тупые школьнеки учите высщую мотематеку по теореи вираятносте шанс попасть на казу 50 на 50 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepish Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 тупые школьнеки учите высщую мотематеку по теореи вираятносте шанс попасть на казу 50 на 50 !!! Ага, (выдержка с боянистого анекдота) когда спросили профессора математики, какой шанс встретить на красной площади тиранозавра, он сказал 1/100000000000000000%, когда спросили блондинку, он ответила 50%, на вопрос почему ответила - либо встречу, либо нет... А по теме, учитывая, что комнат 9 и 2 попытки, то шанс 2/9 = 22% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ага, (выдержка с боянистого анекдота) когда спросили профессора математики, какой шанс встретить на красной площади тиранозавра, он сказал 1/100000000000000000%, когда спросили блондинку, он ответила 50%, на вопрос почему ответила - либо встречу, либо нет... А по теме, учитывая, что комнат 9 и 2 попытки, то шанс 2/9 = 22% комнаты не повторяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вроде когда-то . А мне говорили что А я слышал у девочек писи нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А я слышал у девочек писи нету а ты проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.