Перейти к содержанию
Asterios

-=LivinG=-

JACKaSUN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну в 5 чаров против 2 фп - мы конечно криворукие барашки))))

да, кф?))

Вооот поэтому и не потащили ахах. Топ игроков-то и нет.. Жека один не потащил :D

пообещал великиЙ coiN, что форт Aaru мы не увидим, и что они всех лоЖУТ и алертов и вампиров и ланей и даже БРов, но когда вампиры звали фан...

то-ли бабка нагадала, то-ли планеты так встали, но кф пропали...

это просто у них свет выключили... мы ведь в это верим?)))

P.S. последнего обещания суппермегоахиренногонагибаторскогонеубиваемого чара coiN, который падает не с 2 тык (покрайней мере он так говорит) мы ждали целый месяц...

Это он нас испытывал, достойны ли мы осуществления его обещания... мы ведь в это верим?)))

вообщем ждем новых прототипов рахиты у нас на форте))

Рахит, у тебя последователи есть))))         даж не представляю, как себя чувствуют владельцы чаров, которые гнут только зергом)))))

Вооот поэтому и не потащили ахах. Топ игроков-то и нет.. Жека один не потащил :D

истину глаголишь - без своей команды я гавно) да и нас 5 было)))

кста, следим еще за одной темой))

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=312160&page=31

че еще узнать хотел, дц - клан твинов coiNа?

если нет - то обещание попрежнему не выполнено....ждем суппермеготрушносерьезносмелоправдивоосуществляемух угроз... :rofl:

Пхахаха свет у всего клана выключило? )) марс был не в кольцах сатурна... Вердикт очевиден

Пхахаха свет у всего клана выключило? )) марс был не в кольцах сатурна... Вердикт очевиден

у суппернагибающихмегоахерительныхвсехубивающих кланах не только говорилка общая, а еще и электростанция :D

мы прост еще нубы криворукие...

Ааа кароче я понял... В новостях BBC прочел. Метеорит пролетал очень близко к Земле.. Все теперь четко. Я за них отмазу нашел

Ну да... Ты у нас красавица.. А это опасно. Да не волнуйся.. Они все равно все зергом делают. Пока соберуться.... :D

Ну ок-ок.. Не отдадим тя в обиду... особено каким-то телам из... Cf.. Хм.. кафе? Ахах буду звать их теперь -типы из кафе :D либо просто... СиФоны

Марио лучше бы ты промолчал... Ибо тупость лучше в себе держать. Зачем тогда понты насчет отбора форта? Смешные Вы.. Договорились бы между собой и своим мозгом насчет того какую ересь нести..

ага:

"мы от вампиров не падаем..."

скрины дать или сами помните, как только что от 1 арбы всем кланом упали?)

так же и на нас пох вам)))) а где же вы будите самоутверждаться, не уж-то пойдете в дион маленьких лить?))))

они ж не себе)))))

они подсосам своим))))), ТЕ Ж В 2 ФУЛКИ ДАЖ 4РЫХ НЕ В СИЛАХ ПОЛОЖИТЬ)))))

это я капс нажал или уже моя клава ОРЕТ с мальченкаф из кафе и их подсосней)))

Ахаха мальчонки из кафе.. Мне кажется мы им ребрендинг замутили. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...