ZzaRreMma Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 не баись, не трону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 не баись, не трону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а ты мне шо дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 шоколадку с орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а ты мне шо дашь? шоколадку с орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 если шоколадку, то люблю горьки шоколад) Заира ты кем играешь, ник какой? Пару раз заходила тебя не было онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну это смотря какие носки ты мне дашь:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 рублЁф за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Заремчик для тебя любую достану. я щас мало захожу, сама знаеш праздники закончились зато свадьбы начались. а так в основном на LaStaN бегаю. но я заходила на сх но тебя онлайн не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я не на долго заходила, вчера чуток пофанилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Свадьбы свадьбы А на мою придёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тут, че, кавказский уголок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мага, когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мага, когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мага, когда свадьба? Как только так сразу Ты на аве? она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Аварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Аварка? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ладно, не важно, главное симпатичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мага, я то думала уже нашел свою прынцесску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мага, я то думала уже нашел свою прынцесску) Ну как тебе сказать найти дело одно, а свадьба, это свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так нашел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ладно, не важно, главное симпатичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот видишь, сразу всё жене, поэтому пока нельзя женится, надо нагуляться сначало так нашел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мага все жене расскажу... уезжаю в горы на две недельки... Жена тебя и так читает Какие горы, нас тут и так много, там сиди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Жена тебя и так читает Какие горы, нас тут и так много, там сиди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так, все надо что нить такое написать, чтобы ты от жены каталкой получил или без хинкала остался )))) Угроза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мага все жене расскажу... уезжаю в горы на две недельки... Заирочка хорошего отдыха=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Угроза?))) Ы и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.