JACKaSUN Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Гц с замком Вас!) Мб интересно кому , оставлю тут Набор в КП DANGER™ Таг TIRAN ОЧЕНЬ Требуются:Ровные Тиры от+15 ШК от + 10 , Пал от + 10 , БД от + 15 Вопросы на форуме в пм : хХхЗМЕЙхХх или в игре "DartBerserk Ну что ты пишишь, мы клан 9лвл фулкой +10 взяли замок у "непалевного несосева" литл кинг+ виоленсы И ты сейчас предлогаешь набор в 11 лвл клана +10... хотели бы мы вашей грязи - уже давно бы сосаились, как вы с кем-то... А так лишь обвиняйте нас в очередном сосо... А мы дальше будем искать во всем свой фан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну что ты пишишь, мы клан 9лвл фулкой +10 взяли замок у "непалевного несосева" литл кинг+ виоленсы И ты сейчас предлогаешь набор в 11 лвл клана +10... хотели бы мы вашей грязи - уже давно бы сосаились, как вы с кем-то... А так лишь обвиняйте нас в очередном сосо... А мы дальше будем искать во всем совй фан... ПРо Поросяток Вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это Как Алерты Писали , тоже Самое Легкий Намек , го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Виталь, куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 НАБОР в Клан LivinG™ •••9 лвл Фулл Скилы •••Стань ЛивингусикоМ •••Точка от +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне сиреневинько на Алертов . Я набираю себе в Кп людей с кем МНЕ будет интересно и с кем Я буду играть , а насчёт твоего поста про "лёгкий намёк" отвечу : Вливы в клан других кланов мне не интересен , так как я ищу качество , а не количество . Можешь спросить у них сам . 1.Повторяюсь гц Вас с этим . 2.Перечитай мой пост , там написано "Мб кому интересно" . Если тебе не интересно - мог бы не отвечать , а не тыкать фэйспалмы 3.Намёк на Легаси ? Если так то отвечу : Это али мне тоже не совсем приятно , но это не моё решение , а Холи . Но с другой стороны , мы хоть как то помогаем "маленьким" кланам , в отличии от других . Пусть это воспринимают как "сосо" , но без него тут бы уже не было этих "маленьких" кланов , все бы шли в ГА , Вампы , те же Алерты , т.к. вы и сами видите ситуацию на фанах . Что Вы можете против 7 фулок ГА ? Что Вы можете против 5-6 фулок Вампов ? Что Вы можете против 4 фулок Алертов ? Подумай , только ответь честно , разве я неправ ? 4.Покажи где лично Я обвиняю Вас , или кто-то из моих сокланов ? Ап нутк это, робин хуйд... Твои намерения: набор в кп людей из маленьких кланов, т.е приносить вред, и тут же ты пишишь, что ты\вы помогаешь маленьким кланам... - данный смайл является лозунгом, титутом и эпиграфом ко всем твоим действиям... P.S. отвечаяя тебе в первый раз, думал выйдет диалог, а получился ТЫ ты ТЫ Т Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нутк это, робин хуйд... Твои намерения: набор в кп людей из маленьких кланов, т.е приносить вред, и тут же ты пишишь, что ты\вы помогаешь маленьким кланам... - данный смайл является лозунгом, титутом и эпиграфом ко всем твоим действиям... P.S. отвечаяя тебе в первый раз, думал выйдет диалог, а получился ТЫ ты ТЫ Т Ы титититититити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 нутк это, робин хуйд... Твои намерения: набор в кп людей из маленьких кланов, т.е приносить вред, и тут же ты пишишь, что ты\вы помогаешь маленьким кланам... - данный смайл является лозунгом, титутом и эпиграфом ко всем твоим действиям... P.S. отвечаяя тебе в первый раз, думал выйдет диалог, а получился ТЫ ты ТЫ Т Ы Ты серьёзно ? Не понимаешь сути моего поста ? Эту тему читает не только твой клан , но и другие люди , соответственно у меня будет больше шансов найти нужного мне человека вставляя пост с набором в другие темы . О каком вреде ты говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ты серьёзно ? Не понимаешь сути моего поста ? Эту тему читает не только твой клан , но и другие люди , соответственно у меня будет больше шансов найти нужного мне человека вставляя пост с набором в другие темы . О каком вреде ты говоришь ? ... не пересекай черту ниже плинтуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ... не пересекай черту ниже плинтуса... Какую черту ? Ты научишься наконец внимательно читать ? Еще минусов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ой нашёл кому что то объяснять, ракушкам каким то и вам ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Зарем печаль с нэтом((как вырубили вечером первого числа досихпор делают.сгорело у них что-что . Надеюсь меня еще не выгнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Какую черту ? Ты научишься наконец внимательно читать ? Еще минусов :-) так ничего и не понял... ты так низко, что тебя уже не вытащить. Тони с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаю Жириновского красавец.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 так ничего и не понял... ты так низко, что тебя уже не вытащить. Тони с миром... ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А че все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ап намщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какой мифка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Апщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.