ZzaRreMma Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 AAAAAAAAAAAAAППППППППППППППППППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 аппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Политика клана LivinG Клан создан для совместной игры всех его участников! Для комфортной и приятной игры каждого из членов клана! Название клана, является производной от слова “Live” – жить. LivinG – Живой! Разберем по частям:Живой – активно перемещающийся не только по пустынным просторам ла2, но и в масс замесах. И конечно же с активной жизненной позицией, если ты видишь мир двуцветный – тебе дорого в 13й легиоН.Живущий – живущий реальной жизнью и не путающий ее с виртуальной. Нам не нужен “задрот без башни”.Жилой – в данном случае ударение на первый слог( ). Если в тебе нет ни одной жилы, в которой бы текла кровь истинного бойца – тебе дорога в 13 легиоН или в эскалибурЫ (ДаЁшь зергачем!)Обитающий – обитающий на всей территории ла2, так же свободно, как и в своих владениях, без исключения!Существующий – существующий на радость себе и на зло варам. Каждый член нашего клана очень похожий, но всеравно лучше чем ты! Да и не забудим про нашего родителя: “Live” – жить. Человек претендующий на место в клане от суппорта до ТОП ДД должен доказать либо эквипом, либо умениями свою пригодность данного определения. (“…пошли 1 на 1…” – тебе к Шараповой Марии). Люди даже с самой конченной в мире идеологией, найдут сторонников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да не такой умный просто факт привёл) Ну ка поясни 13 легион и двухцветный мир , это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну ка поясни 13 легион и двухцветный мир , это как? я не знаю говорю же это ихняя тема с ихним набор какая-то загнутая) и тут я вспомнил что человек даже с само конченной в мире идеологией найдет сторонников, пример: мармоны, каддафи, ливинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 LivinG Лучше фсех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 LivinG Лучше фсех! может быть если ты веришь в это то, это так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну с Аминь борщанули а так нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А по мне так отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А по мне так отлично) ясно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я пупсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Опасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBishka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 LivinG Лучше фсех! А где же ливинги ваши,так красиво написано,побегали месяцок и сдулись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А где же ливинги ваши,так красиво написано,побегали месяцок и сдулись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А где же ливинги ваши,так красиво написано,побегали месяцок и сдулись)))) [color= #800080] Может кто то просто задротит Гиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я не знаю говорю же это ихняя тема с ихним набор какая-то загнутая) и тут я вспомнил что человек даже с само конченной в мире идеологией найдет сторонников, пример: мармоны, каддафи, ливинги щас ток прочитал у них первую страницу , с телефона ночью листать не охото было ... у них явно бомбит на 13 уже года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 щас ток прочитал у них первую страницу , с телефона ночью листать не охото было ... у них явно бомбит на 13 уже года 2 да не только на 13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я не знаю говорю же это ихняя тема с ихним набор какая-то загнутая) и тут я вспомнил что человек даже с само конченной в мире идеологией найдет сторонников, пример: мармоны, каддафи, ливинги Доброго времени суток всем сосателем Заремы, грамматики вас учить уже поздно... и тем не менее спасибо за АП темы. Бомбит нас уже давно на СОСАЛИТИ всего серва... одни и те же люди переСАСАЛИТИ из одного клана в другой, боясь создать сопративление и конкуренцию... Hunter, более удачное название для сервера - "SoSALITY" P.S. Ваши сообщения выводят нас на связь, спасибо. 1.1.1 Хачам посвящается: больше АГРА господа... БОЛЬШЕ АГРА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Доброго времени суток всем сосателем Заремы, грамматики вас учить уже поздно... и тем не менее спасибо за АП темы. Бомбит нас уже давно на СОСАЛИТИ всего серва... одни и те же люди переСАСАЛИТИ из одного клана в другой, боясь создать сопративление и конкуренцию... Hunter, более удачное название для сервера - "SoSALITY" P.S. Ваши сообщения выводят нас на связь, спасибо. 1.1.1 Хачам посвящается: больше АГРА господа... БОЛЬШЕ АГРА... доброго, доброго) против Заремы ничего против не имею) хач говоришь?) скажу так я с твоим сокланом с одного городе окей ну ещё и одно национальности)) будь здоров! и у Эскалибура 69 нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 доброго, доброго) против Заремы ничего против не имею) хач говоришь?) скажу так я с твоим сокланом с одного городе окей подарить тебе шарик за это? А где же ливинги ваши,так красиво написано,побегали месяцок и сдулись)))) перестав унижать у И банов, означает переход на новый уровень, а не "сдулись". Однако для понимания этого стоит иметь хоть какой-то моСК, видимо не всем дано, иначе бы мы встретились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 подарить тебе шарик за это? тебе два подарю) в виде чайного пакетика) только в другой форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 тебе два подарю) в виде чайного пакетика) только в другой форме) как там у вас говорят: " Итимди лагьана - итимди авуна" (грамматика уважительна к твоей в русском...) Ну а вообще очень привецтвуем дерзкий характер и презираем п ИЗДУНОВ Так что Welcome P.S. соплежуйство в жалобы администрации привецтвуется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 как там у вас говорят: " Итимди лагьана - итимди авуна" (грамматика уважительна к твоей в русском...) Ну а вообще очень привецтвуем дерзкий характер и презираем п ИЗДУНОВ Так что Welcome P.S. соплежуйство в жалобы администрации привецтвуется...) ну у нас так не говорится хорошо промазал а так, как я уже говорил люди с самой конченной идеологией найдут сторонников но за всю историю такие идеологии были обкаканы карочи успехаф тибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ну у нас так не говорится хорошо промазал а так, как я уже говорил люди с самой конченной идеологией найдут сторонников но за всю историю такие идеологии были обкаканы карочи успехаф тибе мишень епт кста: Существующий – существующий на радость себе и на зло варам. так что все идет своим чередом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 мишень епт кста: Существующий – существующий на радость себе и на зло варам. так что все идет своим чередом) круто мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterGad Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 сколько горящих пуканов собралось) спасибо за ап темы, сосатели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.