Перейти к содержанию
Asterios

-=LivinG=-

JACKaSUN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Политика клана LivinG

Клан создан для совместной игры всех его участников! Для комфортной и приятной игры каждого из  членов клана! Название клана, является производной от слова “Live” – жить.

LivinG – Живой!

Разберем по частям:
Живой – активно перемещающийся не только по пустынным просторам ла2, но и в масс замесах. И конечно же с активной жизненной позицией, если ты видишь мир двуцветный – тебе дорого в 13й легиоН.
Живущий – живущий реальной жизнью и не путающий ее с виртуальной. Нам не нужен “задрот без башни”.
Жилой – в данном случае ударение на первый слог( :D). Если в тебе нет ни одной жилы, в которой бы текла кровь истинного бойца – тебе дорога в 13 легиоН или в эскалибурЫ (ДаЁшь зергачем!)
Обитающий – обитающий на всей территории ла2, так же свободно, как и в своих владениях, без исключения!
Существующий – существующий на радость себе  и на зло варам.
Каждый член нашего клана очень похожий, но всеравно лучше чем ты!
Да и не забудим про нашего родителя: “Live” – жить. Человек претендующий на место в клане от суппорта до ТОП ДД должен доказать либо эквипом, либо умениями свою пригодность данного определения. (“…пошли 1 на 1…” – тебе к Шараповой Марии).

Люди даже с самой конченной в мире идеологией, найдут сторонников)))

да не такой умный просто факт привёл)

Ну ка поясни 13 легион и двухцветный мир , это как?

Ну ка поясни 13 легион и двухцветный мир , это как?

я не знаю говорю же это ихняя тема с ихним набор какая-то загнутая) и тут я вспомнил что человек даже с само конченной в мире идеологией найдет сторонников, пример: мармоны, каддафи, ливинги :D  :D  :D  :D  :D

LivinG Лучше фсех!

может быть :)  если ты  веришь в это то, это так и есть :P

LivinG Лучше фсех!

А где же ливинги ваши,так красиво написано,побегали месяцок и сдулись)))) :P

:D

А где же ливинги ваши,так красиво написано,побегали месяцок и сдулись)))) :P[color=

#800080]

Может кто то просто задротит Гиран?

я не знаю говорю же это ихняя тема с ихним набор какая-то загнутая) и тут я вспомнил что человек даже с само конченной в мире идеологией найдет сторонников, пример: мармоны, каддафи, ливинги :D  :D  :D  :D  :D

щас ток прочитал у них первую страницу , с телефона ночью листать не охото было ... 

у них явно бомбит на 13 уже года 2  :D

щас ток прочитал у них первую страницу , с телефона ночью листать не охото было ... 

у них явно бомбит на 13 уже года 2  :D

да не только на 13)

Доброго времени суток всем сосателем Заремы, грамматики вас учить уже поздно... и тем не менее спасибо за АП темы.

Бомбит нас уже давно на СОСАЛИТИ всего серва... одни и те же люди переСАСАЛИТИ из одного клана в другой, боясь создать сопративление и конкуренцию...

Hunter, более удачное название для сервера  - "SoSALITY"

P.S. Ваши сообщения выводят нас на связь, спасибо.

1.1.1 Хачам посвящается: больше АГРА господа... БОЛЬШЕ АГРА...

Доброго времени суток всем сосателем Заремы, грамматики вас учить уже поздно... и тем не менее спасибо за АП темы.

Бомбит нас уже давно на СОСАЛИТИ всего серва... одни и те же люди переСАСАЛИТИ из одного клана в другой, боясь создать сопративление и конкуренцию...

Hunter, более удачное название для сервера  - "SoSALITY"

P.S. Ваши сообщения выводят нас на связь, спасибо.

1.1.1 Хачам посвящается: больше АГРА господа... БОЛЬШЕ АГРА...

доброго, доброго) против Заремы ничего против не имею) хач говоришь?) скажу так я с твоим сокланом с одного городе окей ;)

ну ещё и одно национальности)) будь здоров! и у Эскалибура 69 нету)

доброго, доброго) против Заремы ничего против не имею) хач говоришь?) скажу так я с твоим сокланом с одного городе окей ;)

подарить тебе шарик за это?

перестав унижать у И банов, означает переход на новый уровень, а не "сдулись". Однако для понимания этого стоит иметь хоть какой-то моСК, видимо не всем дано, иначе бы мы встретились...

подарить тебе шарик за это?

тебе два подарю) в виде чайного пакетика) только в другой форме)

тебе два подарю) в виде чайного пакетика) только в другой форме)

как там у вас говорят: " Итимди лагьана - итимди авуна" (грамматика уважительна к твоей в русском...)

Ну а вообще очень привецтвуем дерзкий характер и презираем п ИЗДУНОВ

Так что Welcome

P.S. соплежуйство в жалобы администрации привецтвуется...)

как там у вас говорят: " Итимди лагьана - итимди авуна" (грамматика уважительна к твоей в русском...)

Ну а вообще очень привецтвуем дерзкий характер и презираем п ИЗДУНОВ

Так что Welcome

P.S. соплежуйство в жалобы администрации привецтвуется...)

ну у нас так не говорится хорошо промазал :lol: а так, как я уже говорил люди с самой конченной идеологией найдут сторонников но за всю историю такие идеологии были обкаканы :D  карочи успехаф тибе

ну у нас так не говорится хорошо промазал :lol: а так, как я уже говорил люди с самой конченной идеологией найдут сторонников но за всю историю такие идеологии были обкаканы :D  карочи успехаф тибе

:facepalm:    мишень епт

кста:

так что все идет своим чередом)

:facepalm:    мишень епт

кста:

так что все идет своим чередом)

круто мб :)

сколько горящих пуканов собралось) спасибо за ап темы, сосатели))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...