ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ап ап ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как играть в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 инета нет( я ф печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissKeti Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ап нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 мИ труЩные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну в 5 чаров против 2 фп - мы конечно криворукие барашки)))) да, кф?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ахах.. Жаль меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вооот поэтому и не потащили ахах. Топ игроков-то и нет.. Жека один не потащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 пообещал великиЙ coiN, что форт Aaru мы не увидим, и что они всех лоЖУТ и алертов и вампиров и ланей и даже БРов, но когда вампиры звали фан... то-ли бабка нагадала, то-ли планеты так встали, но кф пропали... это просто у них свет выключили... мы ведь в это верим?))) P.S. последнего обещания суппермегоахиренногонагибаторскогонеубиваемого чара coiN, который падает не с 2 тык (покрайней мере он так говорит) мы ждали целый месяц... Это он нас испытывал, достойны ли мы осуществления его обещания... мы ведь в это верим?))) вообщем ждем новых прототипов рахиты у нас на форте)) Рахит, у тебя последователи есть)))) даж не представляю, как себя чувствуют владельцы чаров, которые гнут только зергом))))) Вооот поэтому и не потащили ахах. Топ игроков-то и нет.. Жека один не потащил истину глаголишь - без своей команды я гавно) да и нас 5 было))) кста, следим еще за одной темой)) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=312160&page=31 че еще узнать хотел, дц - клан твинов coiNа? если нет - то обещание попрежнему не выполнено....ждем суппермеготрушносерьезносмелоправдивоосуществляемух угроз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пхахаха свет у всего клана выключило? )) марс был не в кольцах сатурна... Вердикт очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 бАююююсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пхахаха свет у всего клана выключило? )) марс был не в кольцах сатурна... Вердикт очевиден у суппернагибающихмегоахерительныхвсехубивающих кланах не только говорилка общая, а еще и электростанция мы прост еще нубы криворукие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ааа кароче я понял... В новостях BBC прочел. Метеорит пролетал очень близко к Земле.. Все теперь четко. Я за них отмазу нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а если они меня ф плен возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну да... Ты у нас красавица.. А это опасно. Да не волнуйся.. Они все равно все зергом делают. Пока соберуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 это и пугает что делают всё зергом ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты тоже об этом подумала? ох уж ты ненасытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сааааш, не наговаривай на меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ахахаха иш чаво захотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну ок-ок.. Не отдадим тя в обиду... особено каким-то телам из... Cf.. Хм.. кафе? Ахах буду звать их теперь -типы из кафе либо просто... СиФоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы че прикалываетесь? Нам на вас насрать :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну Фсё, я как за колючей проволокой) ляпотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Марио лучше бы ты промолчал... Ибо тупость лучше в себе держать. Зачем тогда понты насчет отбора форта? Смешные Вы.. Договорились бы между собой и своим мозгом насчет того какую ересь нести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ага: "мы от вампиров не падаем..." скрины дать или сами помните, как только что от 1 арбы всем кланом упали?) так же и на нас пох вам)))) а где же вы будите самоутверждаться, не уж-то пойдете в дион маленьких лить?)))) они ж не себе))))) они подсосам своим))))), ТЕ Ж В 2 ФУЛКИ ДАЖ 4РЫХ НЕ В СИЛАХ ПОЛОЖИТЬ))))) это я капс нажал или уже моя клава ОРЕТ с мальченкаф из кафе и их подсосней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ахаха мальчонки из кафе.. Мне кажется мы им ребрендинг замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.