snowstoppper Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 есть юзеры такой клавы? что можете сказать о ней? рассмотрю так же альтернативы в этой же ценовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хочу поменять клаву, но не могу найти клаву с подобнім росположением клавиш((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.razerzone.ru/product/mmo_keyboards/razer-anansi У кого-то есть культ яблока,а я фанат игрушек рэйзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты же уже определился не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я хотел брать SS Apex , но их в Минске нет. Так что остановился на сабже. От рэйзера совсем не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaN1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Брать мембранку за 3.5к глупо. Если из мембранок либо http://fucken.pro/product/razer-deathstalker либо http://fucken.pro/product/steelseries-apex-raw Но лучше взять механику. Она и для игр лучше и долговечнее. http://fucken.pro/product/tt-esports-thermaltake-meka-g-unit http://fucken.pro/product/steelseries-6gv2 Я бы взял 6гв2. Бест клавиатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Моя любимая ;3 - Компактная - Клавиши все рядом ,те же F1 \2\3\4\5 итд - Резиновая обложка . - Узкие клавиши , нету эти громадных квадратов которые нужно зажимать в талого . Вроде за 450р покупал Купил бы точно такую же , только с подсветкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Моя любимая ;3 - Компактная - Клавиши все рядом ,те же F1 \2\3\4\5 итд - Резиновая обложка . - Узкие клавиши , нету эти громадных квадратов которые нужно зажимать в талого . Вроде за 450р покупал Купил бы точно такую же , только с подсветкой . +еще клавиши глубоко нажимать не нужно ) удобней этой клавы еще не встречал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Народ,вот чё вы выпендриваетесь, якобы покупаете клавы и мыши за 3-4 к? Вы же школота и студентики,которые не могут себе "пачку сигарет" купить, как сказал некто на этом форуме. Реально дешевые понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Народ,вот чё вы выпендриваетесь, якобы покупаете клавы и мыши за 3-4 к? Вы же школота и студентики,которые не могут себе "пачку сигарет" купить, как сказал некто на этом форуме. Реально дешевые понты. Моя клава, знали бы сколько ей лет... думаю около 15ти хз http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_btc/BTC_8110W_Ergo_DIN_110_5779.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Моя клава, знали бы сколько ей лет... думаю около 15ти хз http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_btc/BTC_8110W_Ergo_DIN_110_5779.html Во-во! Молодец. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Честным надо быть, а не пытаться через дешевые понты пропиариться и повыпендриваться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 для меня важно 3 вещи в клавках 1) Это чтобы клавиши легко и мало нажимались( высота кнопок низкая) 2) Максимально тихая и чтобы кнопки были не в куче как у сокола , а на нормальном расстоянии )) - чтобы одним пальцем не зажать сразу 2-3 кнопки 3) цена конечно-же уверен для всех здравомыслящих этот пункт самый актуальный( я както покупал и дорогие клавы и мыши кинул детям играться - мне оказались неудобными - породокс в том что мне комфортно играть именно на дешевых ) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Во-во! Молодец. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Честным надо быть, а не пытаться через дешевые понты пропиариться и повыпендриваться на форуме. Ненад меня хвалить xDD, Cижу на ней только потому, что не могу играть на других, даже печатать не могу на других клавах. В этой клавиатуре смещены все клавиши, причём очень удобны. Ряд F1... строго под 1..и тд, что вообще не встречается в новых клавиатурах... Клавиатура на столе всегда под углом 45 градусов, по другому уже не могу, другая клавиатура просто бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 для меня важно 3 вещи в клавках 1) Это чтобы клавиши легко и мало нажимались( высота кнопок низкая) 2) Максимально тихая и чтобы кнопки были не в куче как у сокола , а на нормальном расстоянии )) - чтобы одним пальцем не зажать сразу 2-3 кнопки 3) цена конечно-же уверен для всех здравомыслящих этот пункт самый актуальный( я както покупал и дорогие клавы и мыши кинул детям играться - мне оказались неудобными - породокс в том что мне комфортно играть именно на дешевых ) ИМХО Кнопки в куче - хорошо для набора текста, но не для игры, а "мембранные" для игры только механическая (ну если есть выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кнопки в куче - хорошо для набора текста, но не для игры, а "мембранные" для игры только механическая (ну если есть выбор) Если пальцы жирные то конечно кнопки в куче тут не подойдут . А так кому как удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Народ,вот чё вы выпендриваетесь, якобы покупаете клавы и мыши за 3-4 к? Вы же школота и студентики,которые не могут себе "пачку сигарет" купить, как сказал некто на этом форуме. Реально дешевые понты. Ты становишься как Ибрашка, опасностэ. И тем более, с чего такое узкое мышление по поводу того, что школьники и студенты ничего не могут себе позволить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Купил. Клава няша, просто супер няша. Ожидал меньшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.