MadApollon Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хотелось бы узнать 83 скилл берса - Око за Око . Работает ли он тут в соответствии с официальными серверами обновления HF ? или были какие то изменения. Люди с x7 говорят что скилл стал бесполезным . Так ли это? Хотелось бы услышать как опытных игроков, так и представителей администрации. Очень интересует полная механика работы скилла. Cкилл отражает весь ближний урон с рук и весь дамаг со скилла (эфекты от скила не отражает) в пересчете на твой п.деф. -у нас так работает или нет? Хотелось бы еще формулу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хз, замечательно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у нас работает сам берсом играю, не раз тестил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хз, замечательно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadApollon Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну я когда играл на офе за паладина сервер блекбирд Грация финал стоял и плюс потом. Я например очень боялся этого скилла. Т.е. под иконой я рубил ему и 100% возвращался мне дамаг. А скиллами бить вобще нельзя было . Помню смотрел бои друга так АВ беком сам себя почти убил. ВОт мне интересно это все таки ява смогли ли тут его настроить. Ибо если он настроен шансово как то или как то не по офу это будет уже не то. Инфа была от пацанов с х7 что скилл стал бесполезным хуже него только у самонеров скилл. Это правда? . Я прост еще не докачался до него и несмог затестить. Кто играл на х7 х5 скажите.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 какой такой у саммонеров скилл хуже? шейр или спирит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 бесполезная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Работает . Ока за Ока работает в 2 ветки 1 .90% шанс отражения всего физический (ближнего) урон обратно противнику . 2. 90% шанс прохождения контр атаки на противника , расчитывается по формуле ( моя п атака и п деф противника ) А вот страй бак , аура контр атаки , до сих пор не работает , мой баг репорт уже пол года лежит мертвым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 skill_begin skill_name = [s_eye_for_eye1] /* [아이 포 아이] */ skill_id = 948 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 29 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 75 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = counter_skill abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 340 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end отражает 90% дамаг с руки, и с шансом в 90% дамаг со скила, милидамаг, дальние абилы глада не отразит отраж дамаг со скила зависит от п.атак берса также Работает . Ока за Ока работает в 2 ветки 1 . с 90% отражает весь физический урон обратно противнику . 2. с 90% шанс прохождения контр атаки на противника , расчитывается по формуле ( моя п атака и п деф противника ) А вот страй бак , аура контр атаки , до сих пор не работает , мой баг репорт уже пол года лежит мертвым . у страйбека 3% шанс отразить скил, дерьмоаура имхо, даже если не работает похер на неё, ты эти 3% проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 skill_begin skill_name = [s_eye_for_eye1] /* [아이 포 아이] */ skill_id = 948 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 29 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 75 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = counter_skill abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 340 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end отражает 90% дамаг с руки, и с шансом в 90% дамаг со скила, милидамаг, дальние абилы глада не отразит отраж дамаг со скила зависит от п.атак берса также у страйбека 3% шанс отразить скил, дерьмоаура имхо, даже если не работает похер на неё, ты эти 3% проверял? У ока в срипте 0.90 шанс прохождения контр атаки у страй бека 0.3 Так вот вопрос в чем разница между 0.90 и 0.3 , т.е между сотыми и десятыми ? Да ни какой , 0.3 , это тоже самое что 0.30 , 0.90 , это тоже самое что 0.9 . В итоге мы получаем 30% шанс прохождения контр атаки , что разумно . На гохе есть тема о том что страйк бак работает , т.е на офе он работал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У ока в срипте 0.90 шанс прохождения контр атаки у страй бека 0.3 Так вот вопрос в чем разница между 0.90 и 0.3 , т.е между сотыми и десятыми ? Да ни какой , 0.3 , это тоже самое что 0.30 , 0.90 , это тоже самое что 0.9 . На гохе есть тема о том что страйк бак работает , т.е на офе он работал . skill_begin skill_name = [s_strike_back1] /* [스트라이크 백] */ skill_id = 475 level = 1 operate_type = T magic_level = 20 self_effect = {} effect = {{c_mp_by_level;-0.2;5};{p_counter_skill;0;3}} mp_consume1 = 0 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_eye_for_eye1] /* [아이 포 아이] */ skill_id = 948 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 29 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 75 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = counter_skill abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 340 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end я хз, в моем скрипте так) 3 и 90, т.е. 3% шанс не думаю что 1 профная аура дает 30% шанс отразить скилл, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 skill_begin skill_name = [s_strike_back1] /* [스트라이크 백] */ skill_id = 475 level = 1 operate_type = T magic_level = 20 self_effect = {} effect = {{c_mp_by_level;-0.2;5};{p_counter_skill;0;3}} mp_consume1 = 0 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_eye_for_eye1] /* [아이 포 아이] */ skill_id = 948 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 29 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 75 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = counter_skill abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 340 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end я хз, в моем скрипте так) 3 и 90, т.е. 3% шанс не думаю что 1 профная аура дает 30% шанс отразить скилл, бред какой-то Ну так я об этом постом выше и написал . про 0.90 сотых и про 0.3 десятых . Думаю из-за 3% ( что бред ) на гохе бы не было темы пр острай бак , с такими постами http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t182595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну так я об этом постом выше и написал . про 0.90 сотых и про 0.3 десятых . Думаю из-за 3% ( что бред ) на гохе бы не было темы пр острай бак , с такими постами http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t182595 не читал, но думаю что 1профн!! аура, которая висит постоянно не должна давать 30% шанса отразить скилл дается на 20лвл, имхо 3% это норм) думаю так и сделали на астериосе, по скрипту ушел спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 как щяс работает око за око ты получаешь 10 к и можешь отразить противнику 10 к (если у тя хп останеться) ты получаешь 10 к и есть шанс отразить противнику 10 + 10 к (если у тя хп останеться) от физ атаки ваще уй пойми как оно отражает,на офе оно 100 % отражало скилы без получения урона по тебе ,с физ атакой не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 не читал, но думаю что 1профн!! аура, которая висит постоянно не должна давать 30% шанса отразить скилл дается на 20лвл, имхо 3% это норм) думаю так и сделали на астериосе, по скрипту ушел спать) Покажи мне хоть одну пасив ауру да любое умение 1профное с шансом прохождения меньше 10% . Помнится у меня было такое с хиро рапирой , там шанс прохождения дебафа был 7% , после баг репорта исправили . 3% это бред даже в реалиях астериуса , учитывая кап в 90% и мизер в 10% . Камаэли уникальная раса и я не удивлен что у них на 1 профе есть такая аура. 30% это не так много как кажется . Вот у ока 90% это да , но и берется оно уже после 3й профы . как щяс работает око за око ты получаешь 10 к и можешь отразить противнику 10 к (если у тя хп останеться) ты получаешь 10 к и есть шанс отразить противнику 10 + 10 к (если у тя хп останеться) от физ атаки ваще уй пойми как оно отражает,на офе оно 100 % отражало скилы без получения урона по тебе ,с физ атакой не помню 90% - 100% , одно и тоже . т.е кап . От зеркала физ урона , по тебе ударили 10к , ты отразил 10 к . но кап тут зависит от твоего хп, ты не можешь отразить урон который больше твоего хп . ( пример у меня 16 к хп, мне дестр бьет 20 к ) Контр атака проходит с шансом в 90% , т.е кап так же как 100% . Чем у твоего противника будет меньше п дефа , а у тебя чем больше стр и п атаки , тем больнее его контр атакует , тем больше ему вернется с контр атаки . Тут уже не обязательно чтобы по тебе много били , если с любой абилы( только мили или ближнего боя) например ударят 1к , если контр атака продет , противнику может вернутся и 2к и 3к в обратку с контр атаки . Месяц назад ещё проводил тест , противник снял с себя весь баф на п деф и снял армор . Я же бафнулся на п атаку и заюзал ока. В итоге мне прилетело с абилы 900 урона А противнику с контр атаки 26к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Покажи мне хоть одну пасив ауру да любое умение 1профное с шансом прохождения меньше 10% . Помнится у меня было такое с хиро рапирой , там шанс прохождения дебафа был 7% , после баг репорта исправили . 3% это бред даже в реалиях астериуса , учитывая кап в 90% и мизер в 10% . Камаэли уникальная раса и я не удивлен что у них на 1 профе есть такая аура. 30% это не так много как кажется . Вот у ока 90% это да , но и берется оно уже после 3й профы . Вот так око по офу должно отражать,даже по персу без шмота дамаг от скилов должен отражаться в 90 % случаев не нанося дамагу по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот так око по офу должно отражать,даже по персу без шмота дамаг от скилов должен отражаться в 90 % случаев не нанося дамагу по тебе Почитай выше о чем мы говорим ,ты наверно не понял чутка . Мы там говорим о страй беке , это аура контр атаки 1профная . А то что ты щас написал , я всё это объяснил постом выше с цифрами из теста своего . Вот скрин из моего баг репорта , пример правильной работы страйк бека : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Почитай выше о чем мы говорим ,ты наверно не понял чутка . Мы там говорим о страй беке , это аура контр атаки 1профная . А то что ты щас написал , я всё это объяснил постом выше с цифрами из теста своего . дело в том ,что получая (например) бэк от ав под оком дамаг по тебе ваще не должен проходить У нас же он проходит ,а потом отражалка или контр атака,и то что не отражает больше дамага чем у тя хп тоже бред,ето только на астериосе такое . На офе етот скил не зависил от количества хп ,тоесть отражал в 90% весь дамаг со скила а потом ище в прибавок могла пройти контр атака Контр атака проходит с шансом в 90% , т.е кап так же как 100% . Чем у твоего противника будет меньше п дефа , а у тебя чем больше стр и п атаки , тем больнее его контр атакует , тем больше ему вернется с контр атаки . Тут уже не обязательно чтобы по тебе много били , если с любой абилы( только мили или ближнего боя) например ударят 1к , если контр атака продет , противнику может вернутся и 2к и 3к в обратку с контр атаки . Месяц назад ещё проводил тест , противник снял с себя весь баф на п деф и снял армор . Я же бафнулся на п атаку и заюзал ока. В итоге мне прилетело с абилы 900 урона А противнику с контр атаки 26к и того по офу по тебе должен был бы пройти дамаг 0 ,отражалка 900 и контр атака 26 к по противнику Как выше у меня на скрине Я говорю о око за око,а не о страйк беке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 дело в том ,что получая (например) бэк от ав под оком дамаг по тебе ваще не должен проходить У нас же он проходит ,а потом отражалка или контр атака,и то что не отражает больше дамага чем у тя хп тоже бред,ето только на астериосе такое . На офе етот скил не зависил от количества хп ,тоесть отражал в 90% весь дамаг со скила а потом ище в прибавок могла пройти контр атака и того по офу по тебе должен был бы пройти дамаг 0 ,отражалка 900 и контр атака 26 к по противнику Эта проблема уже давно существует . Особенно на х55 где дестры в поле под 50 к бьют , ока против них бесполезно . Но я ни где не могу найти доказательство , что уровень хп ни как не должен влиять на возвращения физ урона от ока . Чтобы врагу возвращался дамаг что с контр атаки, что с зеркала , по тебе хоть какой то дамаг должен идти , будь то физ , будь то с абил . И он не может ровняться 0 , ибо тогда берс будет не убиваем для милишников ,что само собой бред Зеркало от физ урона не может вернуть 900 в обратку если по тебе ударили 0 с физ удара и того по офу по тебе должен был бы пройти дамаг 0 ,отражалка 900 и контр атака 26 к по противнику Как выше у меня на скрине Я говорю о око за око,а не о страйк беке) Ну только если у противника мало п атаки и критически мало п дефа . С абилы тебе хоть как прилетит дамаг , тем более от берса , у камаэлей умения не зависят от п атаки , в отличии гладов или тиров . А физ урон прилетит столько сколько уж у противника п атаки будет и сколько у тебя п дефа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 на скрине по мне дамага нету же я не знаю как физ атаку отражает,но отражало на офе оно 50 на 50 ,тоесть каждый 2 удар шел в обратку дестрам на оли А от скилов ,без зеркала я ловлю от тх 1 к беком,под зеркалом тем же беком по мне дамага нету но дагеру идет 1к дамагу + контр атака(если сработает) О том что уровень хп не влияет на возвращения урона указано в корейских записях(рукописях,кодах или я хз как ето назвать) если знаешь корйский ищи там,на оффе об етом не говориться,как там отвечал админ ,что так мы взяли с корейского офа все вопросы к ним етот скрин был сделан без шмота без и без бафа , первый удар ето простая физ атака 286 ,второй ето уже бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну так я об этом постом выше и написал . про 0.90 сотых и про 0.3 десятых . Думаю из-за 3% ( что бред ) на гохе бы не было темы пр острай бак , с такими постами http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t182595 Не путай 0.30 и 0;30 Тк через точку с запяой описано может быть несколько параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не путай 0.30 и 0;30 Тк через точку с запяой описано может быть несколько параметров. Например ? А то что то я первый раз слышу про это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Например ? А то что то я первый раз слышу про это . ";" разделяет параметры, а "," разряд... там написан павер скила контратаки, т.е. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 око за око и весь мир останется без глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да все отлично работает конечно не как раньше как на эпилоге там он был просто жесть 100% отражал 0 урона по тте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скил работает, но не путайте скил берса и скил ав, это совсем разные вещи и скил у берса, кстати, работает эффективнее, нежели скил ав. У берса око за око работает по принципам: 1 .90% шанс отражения всего физический (ближнего) урон обратно противнику . 2. 90% шанс прохождения контр атаки на противника , расчитывается по формуле ( моя п атака и п деф противника ) У ав же : 1. 90% шанс прохождения контр атаки на противника , расчитывается по формуле ( моя п атака и п деф противника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Люди с x7 говорят что скилл стал бесполезным . Так ли это? это те кто кричат, как они своим палом в соло пак раскидывали, а на олимпе падают с криками "Да как?!?!?!?! Штоитабила!?!". эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.