Makcuuum Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ищу желающих поиграть в кп в данное время возможно ++++ желательно мили пак! все желающие могут отписаться кто за кого играет или хотел бы играть! возможно выкачать персонажа с 0(всем вместе или по отдельности) сформируем пачку(сиграмся познакомимся и будем фармить) в игре ник "Печенюшко 1) ТАНК 2 )Бишь 3 ЕЕ\ШЕ 4) ВК 5) ДД 6) бд 7) свс 8) спойл 9) кот или еще кто либо ПЛ(могу быть ее или вл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcuuum Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 28, тх50,иркутск ник Shedevr Жаль что спойлер занят PS Академгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я с иркутска, готов на тире стартануть. Отпиши про себя. Возраст какой опыт. Если готов нормальную кп собрать и не опускать руки сразу я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcuuum Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сегодня в игре с пишемся ник печенюшко. в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcuuum Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мой скайп maxutos1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.