DeathBehind Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гордиться тем, что ты тролль бп классно, дружок Так точно мэм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты девченка или гей? ??? постарайся отнестись к этому толерантней я кулпоц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тем не менее ты девственник-10тиклассник,беда. в 10м классе, как правило, девственниками остаются только ботаники-мизантропы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 постарайся отнестись к этому толерантней я кулпоц А у всех Кулпоцев такие сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тем не менее ты девственник-10тиклассник,беда. ТЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁ????????? Я В ПЙАТАМ КЛАСССЕЕЕ. МНЕ ДО ДЕТЯТАГА КЛАСА ДОЛГА!!!!1111 рас рас. И тем не менее, агр не проходит. Беда? Пичалька? Расстройства и слюни на мониторе? Ничего не получается? Ты ниачём, не расстраивайся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А у всех Кулпоцев такие сиськи? эээ... как бы потолерантнее... Мб просто ответиш поцан или не?) эу би калм бойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я парень с сиськами. Ну так бы сразу и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 почему каждый туповатый школьник воспринимает каждый пост адресованный ему как агр? ты уныл и никчемен,как и все в твоем возрасте Куда уж мне до тебя такого заросшего мхом дедка :D Лучше быть школьником 10 класса чем старпёром без будущего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ааа... ясненько Ну так бы сразу и сказал редактировать в цитировании - признак никчемности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 редактировать в цитировании - признак никчемности Это нормально для здешних мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 редактировать в цитировании - признак никчемности На правду не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посвящено глубоко уважаемому Эрвину. inlove О, Эрвин, как же я тебя люблю. Ты делаешь неповторимые и малообъяснимые вещи. В различных темах говоришь обо мне неприятные вещи, пытаешься вести себя всё более и более неадэкватно. Я тебя не понимаю Ведь ничего из сказанного тобой ты не смог обосновать. Ты ведь уже довольно-таки взрослый человек, а взрослые люди отвечают за свои слова и поступки, обсуждают различные вещи, ведут беседу с другими людьми, предъявляя доказательства. При наличии фактов можно вести себя гораздо раскованее, обращаться к человеку твёрдо, с решительностью и настойчивостью, а не так как ты, выкрикивая что-то невразумительное, не понимая что сам сказал. А ещё ты в одной темке заикнулся что у тебя месячные, и спросил можно ли с ними в школу ходить. К сожалению я в социально-экономическом профиле, а не в химико-биологическом. Объяснять это я не собираюсь Эрвин - гинеколога из тебя не получится. /dramma Ты сказал го скайп - пожалуйста ^^ Я буду совсем не против. Только не понятно чего ты этим хочешь добиться. Поверь, кричать после на форуме "Я заовнил 16-тилетнюю девочку в скайпе" - это не круто Pы.Sы. Вроде бы я русским языком изъяснилась, если есть что-то не понятное, признайся, ты деградируешь. давай я тебя заовню в постеле) ахахах захиляешь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну че-то как-то хзOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 почему каждый туповатый школьник воспринимает каждый пост адресованный ему как агр? ты уныл и никчемен,как и все в твоем возрасте попрошу без обобщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Школота. Такая школота. (с) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 +1 Никто и не отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawnPK Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мышку жалко, да и маловат, я обычно делал из батона булки, разрезал просто его пополам, и наваливал туда всё, что есть в холодильнике. ну ты же ебланоид от тебя другого нельзя ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawnPK Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 особенно если через А писать xDDD +100500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ыы Просто я посчитала что для тебя самопиара мало, да и пропиарить не помешало бы.. А то тебя все знают как быдло нубо бомже клоуно скамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.