Перейти к содержанию
Asterios

Item broker system

IamHector

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хотелось бы узнать некоторые вещи.

От чего зависит положение человека который покупает/продаёт вещи?
 К примеру, продают 3 человека вещь по 10к, если я посатвлю ту же самую цену  я буду всё равно в самом низу в списке итем 6рокера...От чего зависит это положение,знает кто-то? От имени я думал раньше, но вроде нет...ник на английском и начинается с A.

Спаси6о за ответы!

поставь на 1 адену дешевле будеш 100% в самом верху,пока неперебьют

Всем привет! Хотелось бы узнать некоторые вещи.

От чего зависит положение человека который покупает/продаёт вещи?

К примеру, продают 3 человека вещь по 10к, если я посатвлю ту же самую цену  я буду всё равно в самом низу в списке итем 6рокера...От чего зависит это положение,знает кто-то? От имени я думал раньше, но вроде нет...ник на английском и начинается с A.

Спаси6о за ответы!

Кто-то писал, что первый в списке тот, кто сел последним, сам не проверял.

так и есть вроде как

да и проверить тяжело и зачем. Ты пересел( 2-3 минуты итем брокер тебя схватывает) , другой трейдер встал сел. Лучше на аденку скинь цену и будет проще.

Сложно объяснить принцип... потому что его нет, когда я делал эту систему то даже не задумывался об их сортировке.

В общих чертах: мир поделен на прямоугольники (скорее, на параллелепипеды) размером к примеру 2048х2048 точек (обычно меньше, зависит от настроек сервера), это так называемый регион. Когда персонажи входят в игру, они добавляются в список игроков в этом регионе (по порядку, последний вошедший является последним в таком списке).

Брокер видит вокруг себя свой регион и соседние (а так же может видеть соседей соседей, в зависимости от настроек сервера), и по очереди собирает из этих списков один общий список торговцев, в том же порядке в котором они были. Но вот в каком порядке он перебирает регионы вам будет сложно определить, т.к. это нужно еще и стороны света смотреть, а так же знать точные настройки сервера.

Так же, для ускоренного удаления игрока из региона, когда он оттуда уходит то на его позицию встает самый последний попавший в список. Поэтому последний может в любой момент стать на любую позицию.

Так же, когда загружается сервер, оффлайн торговцы подгружаются в регионы уже не сами а из базы данных, а там уже другой принцип очередности, вероятно записи подгружаются в регионы в том порядке, в котором были созданы персонажи, а может и нет, сложно сказать. И после этого брокер снова подгружает все регионы в неизвестном порядке.

Поэтому даже не пытайтесь понять принцип, почти нереально рассчитать время и место в которое нужно сесть чтобы попасть на первое место. Я бы смог это сделать если бы захотел (но пришлось бы помучатся), а вот у вас не хватило бы данных.

И даже если у вас получится это сделать, то ближайший рестарт изменит очередность другим образом.

Canis, спаси6 за ответ!

да и проверить тяжело и зачем. Ты пересел( 2-3 минуты итем брокер тебя схватывает) , другой трейдер встал сел. Лучше на аденку скинь цену и будет проще.

А если покупаешь АА к примеру, тоже на 1 адену 6ольше поставить?)

Да какая разница в каком порядке, в первую очередь смотрят на самую низкую цену

Как же бесят такие дегенераты

canis молодец!!!Администрация должна премию давать за грамотные ответы!

Чёрт , я когда читал, чувствовал как с каждой прочитаной строкой повышается мой iq :D

По теме: лови плюсик:)

а еще проверяет на факт замены буквы "б[бэ]" цифрой "6(шесть)" на форуме и кидает таких на самое дно, да?

а еще проверяет на факт замены буквы "б[бэ]" цифрой "6(шесть)" на форуме и кидает таких на самое дно, да?

О чем ты вообще и к чему?! оО

если сбивать так сбивать, надо сразу на 10% хотябы ниже ставить, чего играться, ато смотрю много развилось месных перебивал на 1ну адену.  :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...